Светлая пишет:друзья, вестимо...
а какими обычно вопросами? ну в целом о чем?
Это слишком личное
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Мечтаю стать интровертом.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:друзья, вестимо...
а какими обычно вопросами? ну в целом о чем?
Это слишком личное
ЧП пишет:а какими обычно вопросами? ну в целом о чем?
Это слишком личное
еще только забор в бинокль рассмотрел - уже личное. да уж.
это что, так мало спрашивают, что все личное?
Ой. Надо же! Кто-то интрам завидует!
А я вот страдаю от интроверсии. Ужос, как неудобно! Внутренний диалог настолько подавляет, что с окружающими общаюсь одиночными фразами. А люди думают, что я либо а) дура, б) гордячка.
А я просто не вижу смысла так много говорить. И, потом, контекст настолько очевиден, что диву даешься: зачем так долго муссировать то, что понятно было уже с первой фразы?
Помню, в детсте мечтала: Вот если бы придумать отдельные междометия, вроде китайских иероглифов, которые обозначали бы комплекс информации. Вот такое междометие издал- и все. Всем все ясно. А то...
Дельфинов в пример приводила. Те просто сканируют все в целом. И состояние здоровья, и настроение, и степень оголодания... А щебечут для настроения (видимо). Типа "песни поют". Эмоционально суггестируются.
Дельфинов в пример приводила. Те просто сканируют все в целом. И состояние здоровья, и настроение, и степень оголодания... А щебечут для настроения (видимо). Типа "песни поют". Эмоционально суггестируются.
хороший скан будет у людей, типа
жопа, жопа, жопа, большая жопа, жопа, жопа, жопка, жопа, огроменная жопища, жопа, жопа...
Эстер пишет:Дельфинов в пример приводила. Те просто сканируют все в целом. И состояние здоровья, и настроение, и степень оголодания... А щебечут для настроения (видимо). Типа "песни поют". Эмоционально суггестируются.
жопа, жопа, жопа, большая жопа, жопа, жопа, жопка, жопа, огроменная жопища, жопа, жопа...
анальная фиксация
ЧП пишет:хороший скан будет у людей, типа
анальная фиксация
о.... я аж это почувствовал там
если бы я написал пиздец в огромной степени, то это была бы, видимо, другая фиксация.
Табурет пишет:анальная фиксация
о.... я аж это почувствовал там
если бы я написал пиздец в огромной степени, то это была бы, видимо, другая фиксация.
беедненький
Эстер пишет:Дельфинов в пример приводила. Те просто сканируют все в целом. И состояние здоровья, и настроение, и степень оголодания... А щебечут для настроения (видимо). Типа "песни поют". Эмоционально суггестируются.
А у тебя что, глаза на уровне жопы? Так под ником "ЧП" Шкет скрывается? Тот самый, которого по телеку иногда показывают? (С головой взрослого мужчины и тельцем пятилетнего ребенка.)
ЧП пишет:хороший скан будет у людей, типа
А у тебя что, глаза на уровне жопы? Так под ником "ЧП" Шкет скрывается? Тот самый, которого по телеку иногда показывают? (С головой взрослого мужчины и тельцем пятилетнего ребенка.)
о, разоблачение, в прямом эфире. а еще я у тебя под окнами буяню по ночам
интересно, когда человек накупет себе жрать, то у него глаза все-таки на уровне рта или той же жопы?
Эстер пишет:А у тебя что, глаза на уровне жопы? Так под ником "ЧП" Шкет скрывается? Тот самый, которого по телеку иногда показывают? (С головой взрослого мужчины и тельцем пятилетнего ребенка.)
о, разоблачение, в прямом эфире. а еще я у тебя под окнами буяню по ночам
интересно, когда человек накупет себе жрать, то у него глаза все-таки на уровне рта или той же жопы?
Логику аргумента ниасилила.
ЧП пишет:о.... я аж это почувствовал там
беедненький
хуже если бы он это тоже почувствавал там
Ой. Надо же! Кто-то интрам завидует!
А я вот страдаю от интроверсии. Ужос, как неудобно! Внутренний диалог настолько подавляет, что с окружающими общаюсь одиночными фразами. А люди думают, что я либо а) дура, б) гордячка.
А я просто не вижу смысла так много говорить. И, потом, контекст настолько очевиден, что диву даешься: зачем так долго муссировать то, что понятно было уже с первой фразы?
Помню, в детсте мечтала: Вот если бы придумать отдельные междометия, вроде китайских иероглифов, которые обозначали бы комплекс информации. Вот такое междометие издал- и все. Всем все ясно. А то...
может мы с тобой одного тиму??
Эстер пишет:Ой. Надо же! Кто-то интрам завидует!
Дельфинов в пример приводила. Те просто сканируют все в целом. И состояние здоровья, и настроение, и степень оголодания... А щебечут для настроения (видимо). Типа "песни поют". Эмоционально суггестируются.может мы с тобой одного тиму??
Мы с тобой одной болезни. И эта болезнь называется "горе от ума".
Табурет пишет:беедненький
хуже если бы он это тоже почувствавал там
"это"?
Эстер пишет:Ой. Надо же! Кто-то интрам завидует!
Дельфинов в пример приводила. Те просто сканируют все в целом. И состояние здоровья, и настроение, и степень оголодания... А щебечут для настроения (видимо). Типа "песни поют". Эмоционально суггестируются.может мы с тобой одного тиму??
скорее одной вертности
Vendi пишет:хуже если бы он это тоже почувствавал там
"это"?
не просто "это", а "это там"
Мы с тобой одной болезни. И эта болезнь называется "горе от ума".
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Vendi пишет:не просто "это", а "это там"
ойбля :scare
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Мечтаю стать интровертом.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 70 запросов