bad girl пишет:с удовольствием присоединюсь к вопросу. что я пропустила, ЧП? -
непоидуиздхзкоффф ... даже если ни совести ни мозгов.
оттуда откуда ты написала тебя никто не зовет а ты сейчас там?
не... я сеичас тут. и там.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
bad girl пишет:с удовольствием присоединюсь к вопросу. что я пропустила, ЧП? -
непоидуиздхзкоффф ... даже если ни совести ни мозгов.
оттуда откуда ты написала тебя никто не зовет а ты сейчас там?
ЧП пишет:оттуда откуда ты написала тебя никто не зовет а ты сейчас там?
а как туда хоть попасть в гости в эти "непоидуиздхзкоффф"?
все-таки гамки хорошие, живенькие, буйные, играющие - прям аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
может не для уж долгосрочной жизни (это нужно получше осознать, да и попробовать), но очень притягивает.
все-таки гамки хорошие, живенькие, буйные, играющие - прям аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
может не для уж долгосрочной жизни (это нужно получше осознать, да и попробовать), но очень притягивает.
а кто гамка? непойдуизджеков?
ЧП пишет:все-таки гамки хорошие, живенькие, буйные, играющие - прям аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
может не для уж долгосрочной жизни (это нужно получше осознать, да и попробовать), но очень притягивает.а кто гамка? непойдуизджеков?
не вижу связи.
Vendi пишет:а кто гамка? непойдуизджеков?
не вижу связи.
и я не вижу...я спрашиваю про кого ты сейчас? или не про присутствующих?
ЧП пишет:не вижу связи.
и я не вижу...я спрашиваю про кого ты сейчас? или не про присутствующих?
я про вообще.
Это случайное включение бредогенератора?
это ассоциативное мышление - величайший метод функционирования вселенной. Все так работают, но не все это осознают и возбуждают нужные контуры.
busak пишет:Это случайное включение бредогенератора?
это ассоциативное мышление - величайший метод функционирования вселенной. Все так работают, но не все это осознают и возбуждают нужные контуры.
чУдно. А с чем ассоциация-то? или секрет?
ЧП пишет:это ассоциативное мышление - величайший метод функционирования вселенной. Все так работают, но не все это осознают и возбуждают нужные контуры.
чУдно. А с чем ассоциация-то? или секрет?
индивидуально. да и много ассоциаций бродит, только успевай выбирать нужную.
bad girl пишет:не... я сеичас тут. и там.
а как туда хоть попасть в гости в эти "непоидуиздхзкоффф"?
Ну то есть что значит «как». надо для начала джеком быть. Ну или драем
Кстати, ЧП! А кто клик_клик по тиму? На кого похож? Уж слишком гековский он весь. Или гам?
Если ко мне звонит Дюмка, то я знаю что это надолго, она не может две минуты разговаривать..
Скинь ЧеПу телефончик. Сразу ему двух зайцев.
Светлая пишет:Если ко мне звонит Дюмка, то я знаю что это надолго, она не может две минуты разговаривать..
Скинь ЧеПу телефончик. Сразу ему двух зайцев.
да не надо мне ни мужчин, ни женщин, я себя уже "мучать" хочу. Все млин, интроверт и точка!
да не надо мне ни мужчин, ни женщин, я себя уже "мучать" хочу. Все млин, интроверт и точка!
вот тут, будь я пресловутой дюмкой, тебя бы отговорил от этих глупостей на раз-два.
ЧП пишет:да не надо мне ни мужчин, ни женщин, я себя уже "мучать" хочу. Все млин, интроверт и точка!
вот тут, будь я пресловутой дюмкой, тебя бы отговорил от этих глупостей на раз-два.
фигня. я идиотом полным себя чувствую, и главное зачем!!!!! но ко мне полезли Дюмки с идеала... мля. НАХЕР это мне? ))
фигня. я идиотом полным себя чувствую, и главное зачем!!!!!
но ко мне полезли Дюмки с идеала... мля. НАХЕР это мне? ))
чтоб получить новые впечатления - опыт. С непривычной точки зрения.
полезли, потому что возраст у тебя подходящий - не юнец, уже есть база для совместной реализации их стратегических целей, и ещё полный огурец.
а ты напиши в анкете, что нужны стройненькие - поможет. останутся из этих дюмок только неправильно в них оттипированные и одна единственная, та самая стройненькая (дюмка, конечно).
ЧП пишет:фигня. я идиотом полным себя чувствую, и главное зачем!!!!!
но ко мне полезли Дюмки с идеала... мля. НАХЕР это мне? ))
чтоб получить новые впечатления - опыт. С непривычной точки зрения.
полезли, потому что возраст у тебя подходящий - не юнец, уже есть база для совместной реализации их стратегических целей, и ещё полный огурец.
а ты напиши в анкете, что нужны стройненькие - поможет. останутся из этих дюмок только неправильно в них оттипированные и одна единственная, та самая стройненькая (дюмка, конечно).
надо признать, что у меня нет опыта вообще большого и тесного общения с дюмками, потому что
1) я не циклюсь на этом в реальной жизни
2) не ищу что-то именно по соционике по жизни
Поэтому что-то да, весьма необычное это
надо признать, что у меня нет опыта вообще большого и тесного общения с дюмками, потому что
1) я не циклюсь на этом в реальной жизни
2) не ищу что-то именно по соционике по жизни
3)не имею анкет на соционический сайтах
4) не трындю на соционических форумах
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 71 запросов