81

ЧП пишет:
bad girl пишет:

с удовольствием присоединюсь к вопросу. что я пропустила, ЧП? -

непоидуиздхзкоффф ... даже если ни совести ни мозгов. default/big_smile

оттуда откуда ты написала тебя никто не зовет default/wink а ты сейчас там? default/smile

не... я сеичас тут. и там.  default/smile

82

bad girl пишет:
ЧП пишет:

оттуда откуда ты написала тебя никто не зовет default/wink а ты сейчас там? default/smile

а как туда хоть попасть в гости в эти "непоидуиздхзкоффф"?

83

все-таки гамки хорошие, живенькие, буйные, играющие - прям аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
может не для уж долгосрочной жизни (это нужно получше осознать, да и попробовать), но очень притягивает. default/smile

84

ЧП пишет:

все-таки гамки хорошие, живенькие, буйные, играющие - прям аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
может не для уж долгосрочной жизни (это нужно получше осознать, да и попробовать), но очень притягивает. default/smile

а кто гамка? непойдуизджеков?

85

Vendi пишет:
ЧП пишет:

не вижу связи.

86

ЧП пишет:
Vendi пишет:

не вижу связи.

и я не вижу...я спрашиваю про кого ты сейчас? или не про присутствующих?

87

Vendi пишет:
ЧП пишет:

не вижу связи.

и я не вижу...я спрашиваю про кого ты сейчас? или не про присутствующих?

я про вообще.

88

Это случайное включение бредогенератора?

89

busak пишет:

это ассоциативное мышление - величайший метод функционирования вселенной. Все так работают, но не все это осознают и возбуждают нужные контуры.

90

ЧП пишет:
busak пишет:

это ассоциативное мышление - величайший метод функционирования вселенной. Все так работают, но не все это осознают и возбуждают нужные контуры.

чУдно. А с чем ассоциация-то? или секрет?

91

busak пишет:
ЧП пишет:

чУдно. А с чем ассоциация-то? или секрет?

индивидуально. да и много ассоциаций бродит, только успевай выбирать нужную.

92

понЯл

93

ЧП пишет:
bad girl пишет:

а как туда хоть попасть в гости в эти "непоидуиздхзкоффф"?

Ну то есть что значит «как». надо для начала джеком быть. Ну или драем  default/big_smile

Кстати, ЧП! А кто клик_клик по тиму?  На кого похож? Уж слишком гековский он весь. Или гам? default/tongue

94

Светлая пишет:

Если ко мне звонит Дюмка, то я знаю что это надолго, она не может две минуты разговаривать..

Скинь ЧеПу телефончик. Сразу ему двух зайцев.

95

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

Если ко мне звонит Дюмка, то я знаю что это надолго, она не может две минуты разговаривать..

Скинь ЧеПу телефончик. Сразу ему двух зайцев.

да не надо мне ни мужчин, ни женщин, я себя уже "мучать" хочу. Все млин, интроверт и точка! default/smile

96

ЧП пишет:

да не надо мне ни мужчин, ни женщин, я себя уже "мучать" хочу. Все млин, интроверт и точка! default/smile

вот тут, будь я пресловутой дюмкой, тебя бы отговорил от этих глупостей на раз-два.

97

Ай-я-яй пишет:
ЧП пишет:

вот тут, будь я пресловутой дюмкой, тебя бы отговорил от этих глупостей на раз-два.

фигня. я идиотом полным себя чувствую, и главное зачем!!!!! но ко мне полезли Дюмки с идеала... мля. НАХЕР это мне? default/smile))

98

ЧП пишет:

фигня. я идиотом полным себя чувствую, и главное зачем!!!!!

но ко мне полезли Дюмки с идеала... мля. НАХЕР это мне? default/smile))

чтоб получить новые впечатления - опыт. С непривычной точки зрения.

полезли, потому что возраст у тебя подходящий - не юнец, уже есть база для совместной реализации их стратегических целей, и ещё полный огурец.
а ты напиши в анкете, что нужны стройненькие - поможет. останутся из этих дюмок только неправильно в них оттипированные и одна единственная, та самая стройненькая (дюмка, конечно).

99

Ай-я-яй пишет:
ЧП пишет:

фигня. я идиотом полным себя чувствую, и главное зачем!!!!!

но ко мне полезли Дюмки с идеала... мля. НАХЕР это мне? default/smile))

чтоб получить новые впечатления - опыт. С непривычной точки зрения.

полезли, потому что возраст у тебя подходящий - не юнец, уже есть база для совместной реализации их стратегических целей, и ещё полный огурец.
а ты напиши в анкете, что нужны стройненькие - поможет. останутся из этих дюмок только неправильно в них оттипированные и одна единственная, та самая стройненькая (дюмка, конечно).

надо признать, что у меня нет опыта вообще большого и тесного общения с дюмками, потому что
1) я не циклюсь на этом в реальной жизни
2) не ищу что-то именно по соционике по жизни

Поэтому что-то да, весьма необычное это default/smile

100

ЧП пишет:

надо признать, что у меня нет опыта вообще большого и тесного общения с дюмками, потому что
1) я не циклюсь на этом в реальной жизни
2) не ищу что-то именно по соционике по жизни

3)не имею анкет на соционический сайтах
4) не трындю на соционических форумах