bad girl пишет:"...Пиши еще…”© HERETIC
HERETIC - это хер-этик?
не... ето треидер которого мех забанил
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Мечтаю стать интровертом.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
HERETIC - это хер-этик?
HERETIC - это хер-этик?
bagir пишет:Поставил на закачку.
да не, нормальный фильме. просто он часть группы фильмов таких, расчитанных на разные классы-уровни аудитории.
Фильм про то, что бедные американцы должны поверить в то, что это они сами виноваты в том, что они беднее богатых американцев и не выебывались.. Особенно, методом убеждения в том, что чем больше они будут выебываться, тем беднее станут..
kaprizka пишет:HERETIC - это хер-этик?
*прощай крыша*
ЧП пишет:да не, нормальный фильме. просто он часть группы фильмов таких, расчитанных на разные классы-уровни аудитории.
Фильм про то, что бедные американцы должны поверить в то, что это они сами виноваты в том, что они беднее богатых американцев и не выебывались.. Особенно, методом убеждения в том, что чем больше они будут выебываться, тем беднее станут..
не сказал бы... общего мотива именно в такой сообразности я там не заметил. первую часть заметил (что сами виноваты), а вот второй нет.
ЧП пишет:да не, нормальный фильме. просто он часть группы фильмов таких, расчитанных на разные классы-уровни аудитории.
фи, я даже искать его не буду
bad girl пишет:не... ето треидер которого мех забанил
*прощай крыша*
еще 500 сообщении за сегодня и Кровавыи всех забанит.
Grishanya пишет:Фильм про то, что бедные американцы должны поверить в то, что это они сами виноваты в том, что они беднее богатых американцев и не выебывались.. Особенно, методом убеждения в том, что чем больше они будут выебываться, тем беднее станут..
не сказал бы... общего мотива именно в такой сообразности я там не заметил. первую часть заметил (что сами виноваты), а вот второй нет.
Ну второй мотив, он как бы это сказать, несколько завуалирован.. Вроде, "что бы не случилось, мыслите позитивно и представляйте себя богатыми американцами" и еще мотив, если выбрали цель (например, компанию в которой работаете) - вжаривайте до последнего, ведь Джинн уже начал выполнять ваше желание стать биллгейтсом, но стоит вам отступить (и взглянуть правде в глаза, например, может вас активно имеют), Джинн сразу пошлет вас нахуй.. Причем эта мысль там как гипнозом вдалбливается.. Фактически фильм можно сократить в 5 раз, информация там циклична..
ЧП пишет:не сказал бы... общего мотива именно в такой сообразности я там не заметил. первую часть заметил (что сами виноваты), а вот второй нет.
Ну второй мотив, он как бы это сказать, несколько завуалирован.. Вроде, "что бы не случилось, мыслите позитивно и представляйте себя богатыми американцами" и еще мотив, если выбрали цель (например, компанию в которой работаете) - вжаривайте до последнего, ведь Джинн уже начал выполнять ваше желание стать биллгейтсом, но стоит вам отступить (и взглянуть правде в глаза, например, может вас активно имеют), Джинн сразу пошлет вас нахуй.. Причем эта мысль там как гипнозом вдалбливается.. Фактически фильм можно сократить в 5 раз, информация там циклична..
В пять раз??!!? По-моему, весь фильм можно в 2 минуты уложить
ЧП пишет:не сказал бы... общего мотива именно в такой сообразности я там не заметил. первую часть заметил (что сами виноваты), а вот второй нет.
нет, я бы сказал, что наоборот, призыв к действиям и выебываться (как я уже писал), и % от деятельности, неважно успешной или нет, все равно будет регулярно идти в карман тому 1%, а так как размер капитала огромен, то хоть пытайся, хоть нет, то...
хотя наши мысли друг друга дополняют в некотором смысле.
Табурет пишет:*прощай крыша*
еще 500 сообщении за сегодня и Кровавыи всех забанит.
лимит?
кто хочет пообъективней и уровнями повыше, посмотрите
"Что мы знаем Вниз по Кроличьей Норе"? там только с т.з. почти науки и больше упор на кантовую физику, но тоже простенько, без формул и всего остального, так что доступно всем.
Мне понравилось.
нет, я бы сказал, что наоборот, призыв к действиям и выебываться (как я уже писал), и % от деятельности, неважно успешной или нет, все равно будет регулярно идти в карман тому 1%, а так как размер капитала огромен, то хоть пытайся, хоть нет, то...
Ну, не знаю, у меня сложилось впечатление, что это, так скажем, "обертка", а по факту один из способов контроля стада..
ЧП пишет:нет, я бы сказал, что наоборот, призыв к действиям и выебываться (как я уже писал), и % от деятельности, неважно успешной или нет, все равно будет регулярно идти в карман тому 1%, а так как размер капитала огромен, то хоть пытайся, хоть нет, то...
Ну, не знаю, у меня сложилось впечатление, что это, так скажем, "обертка", а по факту один из способов контроля стада..
ну дык ты иногда читай, что до тебя пишут в теме
мечтаю стать чебурашкой...
мечтать не вредно (С) кровавыи тиран
Grishanya пишет:Ну, не знаю, у меня сложилось впечатление, что это, так скажем, "обертка", а по факту один из способов контроля стада..
ну дык ты иногда читай, что до тебя пишут в теме
многабукф
А ты поставь рамки: каждая тема должна начинаться с фразы "мечтаю стать", а далее контекст автора.
Кстати интересно. "Кровавый тиран", мечтающий стать "чебурашкой".
Кровавый тиран пишет:мечтаю стать чебурашкой...
А ты поставь рамки: каждая тема должна начинаться с фразы "мечтаю стать", а далее контекст автора.
Кстати интересно. "Кровавый тиран", мечтающий стать "чебурашкой".
интересно, это чебурашка, мечтающий стать кровавым тираном.
Эстер пишет:А ты поставь рамки: каждая тема должна начинаться с фразы "мечтаю стать", а далее контекст автора.
Кстати интересно. "Кровавый тиран", мечтающий стать "чебурашкой".интересно, это чебурашка, мечтающий стать кровавым тираном.
у тебя есть твой зеленый крокодил?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Мечтаю стать интровертом.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 71 запросов