21

ЧП пишет:

ради денег? возможно. но я не думаю, что все-все твои процессы были и сейчас отправданы только "ради денег". Не так ли?

Ну конечно, не только. Есть ещё принцип, что я прав.

Посмотри на это шире, все все равно не запихнешь ни в "ради денег", "ради мира во всем мире" и т.п. Неправда это будет.

Мысль изречённая есть ложь, как известно. Вот по этой самой причине.

22

ну все, Капризка пошел скелетов в шкафах находить default/smile

23 Отредактировано Табурет (22.06.2008 20:48:25)

реаниматоры блин default/icon_mrgreen
kaprizka, чем заморочка закончилась?

24

Табурет пишет:

Какая заморочка? А, эта! Представил обвязку, только с опозданием, и без уверенности, что выбрал правильную микросхему.
Деньги на интернет получил от выигрыша в апрельском конкурсе Финама. Ну а заморочка, соответственно, не кончилась.

25

kaprizka пишет:

выигрыша в апрельском конкурсе Финама.

Поздравляю! Молодцы! default/smile

26

bad girl пишет:
kaprizka пишет:

выигрыша в апрельском конкурсе Финама.

а что за конкурс? Капризка, ты уже теперь буквально лидирующий трейдер?

27

ЧП пишет:
bad girl пишет:

конкурс хорош. вот приятно на победителеи посмотреть. опционов там правда нет, поетому опционщики не учавствуют. default/big_smile

28

kaprizka пишет:
Табурет пишет:

Какая заморочка? А, эта! Представил обвязку, только с опозданием, и без уверенности, что выбрал правильную микросхему.
Деньги на интернет получил от выигрыша в апрельском конкурсе Финама. Ну а заморочка, соответственно, не кончилась.

интересная у тебя жизнь default/big_smile

29

ЧП пишет:

Конкурс: http://www.finam.ru/investor/contest/default.asp

Ага, лидирующий. Только в плюс пока не выходил. Но за счёт наличия нескольких номинаций иногда получается выигрыш. В апреле - второе место в номинации "Аналитик".

30

kaprizka пишет:
ЧП пишет:

Конкурс: http://www.finam.ru/investor/contest/default.asp

Ага, лидирующий. Только в плюс пока не выходил. Но за счёт наличия нескольких номинаций иногда получается выигрыш. В апреле - второе место в номинации "Аналитик".

ник у тебя там такой же? а то я вроде такого там не видел.

31

Ник у меня там kaPRIZka.

32

Табурет пишет:

интересная у тебя жизнь

Да какой там интересная. Я не решился выпросить аванс СРАЗУ. А без денег нет уверенности, соответственно и работа не идёт. Но время при этом отнимает.

33

kaprizka пишет:
Табурет пишет:

интересная у тебя жизнь

Да какой там интересная. Я не решился выпросить аванс СРАЗУ. А без денег нет уверенности, соответственно и работа не идёт. Но время при этом отнимает.

так ты что, лучше всех отторговал за май что ли при заданных условиях пакета или что-то ее?

34 Отредактировано kaprizka (25.06.2008 14:34:52)

Отторговал я плохо. Но такие мастера комментариев, как Serggr и >Smill<, не участвовали в номинации "Аналитик", и это позволило мне попасть на призовое место. Только не за май! А за апрель.

35

kaprizka пишет:

Отторговал я плохо. Но такие мастера комментариев, как Serggr и >Smill<, не участвовали в номинации "Аналитик", и это позволило мне попасть на призовое место. Только не за май! А за апрель.

а где аналитeгу почитать можно ? или ее из сети убирают как только призовые места раздадут? default/tongue

36

а где аналитeгу почитать можно ? или ее из сети убирают как только призовые места раздадут?

Она остаётся, только я не помню по какому адресу. Но если порыскать по финамовским ссылкам с конкурса, можно найти.

37

kaprizka пишет:

а где аналитeгу почитать можно ? или ее из сети убирают как только призовые места раздадут?

Она остаётся, только я не помню по какому адресу. Но если порыскать по финамовским ссылкам с конкурса, можно найти.

Здорово! Спасибо.  надо будет полазать-поискать. Оценить точность и красоту стилистических фин.оборотов. default/smile

38

kaprizka пишет:
Табурет пишет:

интересная у тебя жизнь

а что проблема была попросить аванс на какойнить промежуточной встрече? О_о

39

Табурет пишет:

а что проблема была попросить аванс на какойнить промежуточной встрече? О_о

А вот это - уже соционика. Для этика-экстраверта промежуточная встреча - не проблема. А мне без результата стыдно показывацца.

Есть пословица: "Глаза боятся, а руки делают". В моём случае верна только первая половина. Причём в самом начале глаза ещё не боялись. Страх появился после того, как на мой звонок по сотовому ответила женщина (ожидался ответ мужчины, причём почти вполне определённого).