Кровавый тиран пишет:интересно, это чебурашка, мечтающий стать кровавым тираном.
у тебя есть твой зеленый крокодил?
зачем он мне? я же не чебурашка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Мечтаю стать интровертом.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:интересно, это чебурашка, мечтающий стать кровавым тираном.
у тебя есть твой зеленый крокодил?
ЧП пишет:у тебя есть твой зеленый крокодил?
ты же хочешь стать
ЧП пишет:у тебя есть твой зеленый крокодил?
Пока только "игрушка безымянная"?
Кровавый тиран пишет:зачем он мне? я же не чебурашка.
ты же хочешь стать
ну вот когда стану, тогда и будем искать. а чего заранее дергаться.
Кровавый тиран пишет:зачем он мне? я же не чебурашка.
Пока только "игрушка безымянная"?
кровавая
Ё.Ё. пишет:Такой, такой, только, чем тут гордиться-то? Завидую тихушникам. Недавно попробовала вести себя, как интроверт с друзьями, так вопросами закидали, "что случилось?"
может ты просто хочешь наедине побыть ) подумать там о том, о сем...
Не, с этим у меня никаких проблем. Живу одна.
Ё.Ё. пишет:Научите, кто может.
Впади в депрессию..
Было. Не помогло. Депрессия более или менее держится до первого же выхода в люди.
ЧП пишет:а какими обычно вопросами? ну в целом о чем?
Это слишком личное
Кстати, - да. Именно личного характера вопросы бесят особо.
И попробуй отвертеться... Вот я почему-то никогда никого об этом не спрашиваю. Во всяком случае, прямо.
Grishanya пишет:Впади в депрессию..
Было. Не помогло. Депрессия более или менее держится до первого же выхода в люди.
а после выхода депрессия переходит на людей?
Ой. Надо же! Кто-то интрам завидует!
А я вот страдаю от интроверсии. Ужос, как неудобно! Внутренний диалог настолько подавляет, что с окружающими общаюсь одиночными фразами. А люди думают, что я либо а) дура, б) гордячка.
А я просто не вижу смысла так много говорить.
В том-то и дело, что я тоже не вижу в этом смысла. Но прёт.
Ё.Ё. пишет:Было. Не помогло. Депрессия более или менее держится до первого же выхода в люди.
а после выхода депрессия переходит на людей?
Наоборот, все подзаряжаются неслабо так.
Grishanya пишет:Впади в депрессию..
Это видимо из серии: если вы чем-то задели Гексли, он может сильно обидеться и надолго впасть в депрессию.. где-то минут на 10-15..
Ё.Ё. пишет:Было. Не помогло. Депрессия более или менее держится до первого же выхода в люди.
Это видимо из серии: если вы чем-то задели Гексли, он может сильно обидеться и надолго впасть в депрессию.. где-то минут на 10-15..
Это очень правильно подмечено.:D
кто хочет пообъективней и уровнями повыше, посмотрите
"Что мы знаем Вниз по Кроличьей Норе"? там только с т.з. почти науки и больше упор на кантовую физику, но тоже простенько, без формул и всего остального, так что доступно всем.
Мне понравилось.
"Вниз по кроличьей норе" - просто вторая часть, где мысль раскрывается более подробно.
Эстер пишет:Ой. Надо же! Кто-то интрам завидует!
А я вот страдаю от интроверсии. Ужос, как неудобно! Внутренний диалог настолько подавляет, что с окружающими общаюсь одиночными фразами. А люди думают, что я либо а) дура, б) гордячка.
А я просто не вижу смысла так много говорить.В том-то и дело, что я тоже не вижу в этом смысла. Но прёт.
Когда мне было лет 15-17- меня тоже пёрло. А потом, когда я поняла, что моё "прет" не востребовано- фонтан заткнулся. Родник умер. Он бъет внуть, а не наружу.
Радуйся, что твое "прет" востребовано. Значит все "Ок".
А я просто не вижу смысла так много говорить. И, потом, контекст настолько очевиден, что диву даешься: зачем так долго муссировать то, что понятно было уже с первой фразы?
Помню, в детсте мечтала: Вот если бы придумать отдельные междометия, вроде китайских иероглифов, которые обозначали бы комплекс информации. Вот такое междометие издал- и все. Всем все ясно. А то...
Дельфинов в пример приводила. Те просто сканируют все в целом. И состояние здоровья, и настроение, и степень оголодания... А щебечут для настроения (видимо). Типа "песни поют". Эмоционально суггестируются.может мы с тобой одного тиму??
И я, и я! Только без внутреннего диалога. А о чем внутренний диалог бывает?
А я просто не вижу смысла так много говорить.В том-то и дело, что я тоже не вижу в этом смысла. Но прёт.
Да. Это да
Ё.Ё. пишет:В том-то и дело, что я тоже не вижу в этом смысла. Но прёт.
Когда мне было лет 15-17- меня тоже пёрло. А потом, когда я поняла, что моё "прет" не востребовано- фонтан заткнулся. Родник умер. Он бъет внуть, а не наружу.
Радуйся, что твое "прет" востребовано. Значит все "Ок".
Когда прет, не думаешь, востребовано или нет
solariss пишет:может мы с тобой одного тиму??
И я, и я! Только без внутреннего диалога. А о чем внутренний диалог бывает?
У-у-у! В контексте о чем угодно. Анализ пропорций, если рассматриваешь чела, сопоставление с какими-то ранее известными фактами (если идет диалог, или монолог собеседника), бег ассоциаций, иногда эмоционирующее митингование после перенесенной накануне встряски...
Когда прет, не думаешь, востребовано или нет
О как! Моему уму такого не постичь. Меня прет только применительно к какому-то предмету.
А в природе, к примеру, ты наслаждаешься собственным эхом?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Мечтаю стать интровертом.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 73 запросов