141

Эстер пишет:
Klava пишет:

И я, и я! Только без внутреннего диалога. А о чем внутренний диалог бывает?

У-у-у! В контексте о чем угодно. Анализ пропорций, если рассматриваешь чела, сопоставление с какими-то ранее известными фактами (если идет диалог, или монолог собеседника), бег ассоциаций, иногда эмоционирующее митингование после перенесенной накануне встряски...

Как это - эмоционирующее митингование?

142

Эстер пишет:
Klava пишет:

Когда прет, не думаешь, востребовано или нет

О как! Моему уму такого не постичь. Меня прет только применительно к какому-то предмету.
А в природе, к примеру, ты наслаждаешься собственным эхом?

К предмету - в смысле, к человеку? Когда тебя слушают? В природе я молчу обычно

143

Klava пишет:
Эстер пишет:

О как! Моему уму такого не постичь. Меня прет только применительно к какому-то предмету.
А в природе, к примеру, ты наслаждаешься собственным эхом?

К предмету - в смысле, к человеку? Когда тебя слушают?

Не только к человеку. Но и к животному, и к дереву. И даже к компу, или фотке, или принтеру. default/smile

В природе я молчу обычно

Это радует. Значит умеешь слушать. Если бы мой нынешний опыт вернуть в тот период, когда я собиралась замуж... Эх.
Никогда бы не связалась с парнем, который в природу берет магнитофон...

144

Klava пишет:
Эстер пишет:

У-у-у! В контексте о чем угодно. Анализ пропорций, если рассматриваешь чела, сопоставление с какими-то ранее известными фактами (если идет диалог, или монолог собеседника), бег ассоциаций, иногда эмоционирующее митингование после перенесенной накануне встряски...

Ну когда создаешь в своей голове собеседника, который тебя задел эмоционально. И говоришь ему то, что в реальности реальному прообразу не сказал. default/sad

145

Эстер пишет:

Для меня музыка и лес, тоже понятия несопоставимые. Но однажды в лесу мне было по-настоящему страшно. Я ночевал один в лесу, абсолютно точно зная, что в радиусе 20 км ни одной живой души (я имею ввиду людей). Ночь была жуткая. Ночной лес наполнен массой звуков, непонятных и пугающих. Апофеозом было падение огромного дерева, метрах в ста от меня, от которого содрогнулась земля, я почувствовал это пятками. Спал я просыпаясь каждые пол часа и щупая рукой рукоять топора.
Все страхи вообще-то не надуманные. У нас по лесам разгуливают пумы и медведи.

146

bagir пишет:
Эстер пишет:

Для меня музыка и лес, тоже понятия несопоставимые. Но однажды в лесу мне было по-настоящему страшно. Я ночевал один в лесу, абсолютно точно зная, что в радиусе 20 км ни одной живой души (я имею ввиду людей). Ночь была жуткая. Ночной лес наполнен массой звуков, непонятных и пугающих. Апофеозом было падение огромного дерева, метрах в ста от меня, от которого содрогнулась земля, я почувствовал это пятками. Спал я просыпаясь каждые пол часа и щупая рукой рукоять топора.

Видимо, это тебе было надо.

147 Отредактировано Эстер (25.06.2008 04:13:15)

Кстати, поняла главную особенность интровертов: Они говорят внутри.
Переразвита способность создания себе собеседников внутри себя. Настолько переразвита, что с реальными собеседниками как-то и не особенно требуется общаться.
Однажды на меня мама жутко обиделась: Она мне что-то говорила, говорила, говорила, ждала реакции. А я посмотрела, и дальше молчу. Она психанула. А я только после этого поняла, что ответила ей не звуком, а мыслью.
А убеждение было, что ответила... Увы. Процесс прогрессирует. default/sad

148

Эстер пишет:
Klava пишет:

Ну когда создаешь в своей голове собеседника, который тебя задел эмоционально. И говоришь ему то, что в реальности реальному прообразу не сказал. default/sad

Особо радует то, что этому образу и возразить-то нечего. Вот и отрываешься

149

Ё.Ё. пишет:
Мира пишет:

ИМХО, ты интроверт и есть. Если это поможет default/smile

Е слип... Кем я, по-твоему, могу быть? Есей?:)

Скорее драй или дост. Но, может, и есь. Для экстраверта ты слишком спокойна...

150

Кровавый тиран пишет:

интересно, это чебурашка, мечтающий стать кровавым тираном.

Это как раз нормально. Чакибурашка...

151

Ё.Ё. пишет:
Grishanya пишет:

Впади в депрессию..

Было. Не помогло. Депрессия более или менее держится до первого же выхода в люди.

не выходи! default/smile

152

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

кто хочет пообъективней и уровнями повыше, посмотрите
"Что мы знаем Вниз по Кроличьей Норе"? там только с т.з. почти науки и больше упор на кантовую физику, но тоже простенько, без формул и всего остального, так что доступно всем.
Мне понравилось.

"Вниз по кроличьей норе" - просто вторая часть, где мысль раскрывается более подробно.

ну это как 100% сок сежевыжатых фруктов и напиток со вкусом фруктов, от которого еще сдохнуть можно. И не какая это не вторая часть, я писал что это.

153

Светлая пишет:

скорее одной вертности

да, я тоже об этом подумала )

154

Klava пишет:

О, это ужасно, даже иногда голова болеть начинала, да о чем хочешь. Сейчас я стараюсь по большей части не говорить сама в себе, а слушать ))) что там кто говорит, получается прикольненько и не напряжно, самое главное.

155

Эстер пишет:
Klava пишет:

Когда прет, не думаешь, востребовано или нет

О как! Моему уму такого не постичь.

если очень сильно напиться.... сразу и много... но не советую default/smile

156

Не, я тоже хотела быть экстравертом в молодости и делала попытки им стать,
а потом поняла: ну зачем мне это всё? %))))) Мне ведь и так просто отлично default/smile

157

Эстер пишет:
Klava пишет:

А почему бы не сказать-то?

158

bagir пишет:

Убил наповал. "Все страхи надуманные" Но ведь пумы, медведи? " А они сплошь вегетерианцы"

159

busak пишет:
Эстер пишет:

Особо радует то, что этому образу и возразить-то нечего. Вот и отрываешься

А, меня учили образ делать. Но ни фига, мне обратная связь нужна, я так не могу

160

solariss пишет:
Klava пишет:

О, это ужасно, даже иногда голова болеть начинала, да о чем хочешь. Сейчас я стараюсь по большей части не говорить сама в себе, а слушать ))) что там кто говорит, получается прикольненько и не напряжно, самое главное.

Во-во. Маме бы моей хоть к 80-ти научиться слушать...