261

Багир, а о чем фильм "Блаженная"?
И чем он тебе понравился?

262

Эстер пишет:

Основа сюжета: совсем юная девушка, только что окончившая школу, с прекрасными художественными способностями неожиданно оказывается в центре дележки состояния своего деда, который типа олигарха, как это сейчас в России говорят. Столкновенее двух миров, в одном из которых нет ничего святого, ради больших денег, и мира, где продолжают господствовать общечеловеческие ценности показано очень хорошо. Девочке ломают судьбу, проводят ее через множество издевательств и насилий, но не могут сломать ее душу, стремящуюся к красоте и совершенству.
Кто хочет развлекухи под пивко, лучше не смотрите.

263

bagir пишет:
Эстер пишет:

Основа сюжета: совсем юная девушка, только что окончившая школу, с прекрасными художественными способностями неожиданно оказывается в центре дележки состояния своего деда, который типа олигарха, как это сейчас в России говорят. Столкновенее двух миров, в одном из которых нет ничего святого, ради больших денег, и мира, где продолжают господствовать общечеловеческие ценности показано очень хорошо. Девочке ломают судьбу, проводят ее через множество издевательств и насилий, но не могут сломать ее душу, стремящуюся к красоте и совершенству.
Кто хочет развлекухи под пивко, лучше не смотрите.

Поди, смахивал "скупую мужскую слезу"? Нашел много общего между собой и ей?

264

Эстер пишет:

Поди, смахивал "скупую мужскую слезу"? Нашел много общего между собой и ей?

Совершенно ничего общего кроме приоритета общечеловеческих ценностей над деньгами.

265

bagir пишет:
Klava пишет:

(Прости меня, Венди, я раскололась!)

Думаешь я не знаю что это спектакль и откуда ноги растут? Непонятно другое, зачем себя долбоебами изображать? Это что, самооценку повышает, имидж какой-то положительный создает?

вот и непонятно, зачем ты из себя долбоеба изображаешь  и венди ковыряешь, а она тебя мягко посылает, что ты сразу воспринимаешь за желаемое  - оплодотворение кактуса. Моразм крепчает... аж читать уже сил нет.

266

надо определение тогда сделать:
долбоеб по solariss
долбоеб по vendi
...

267 Отредактировано bagir (25.06.2008 09:22:33)

solariss пишет:

вот и непонятно, зачем ты из себя долбоеба изображаешь  и венди ковыряешь, а она тебя мягко посылает, что ты сразу воспринимаешь за желаемое  - оплодотворение кактуса. Моразм крепчает... аж читать уже сил нет.

Ты то тут при чем? Или я тебя тоже "ковыряю"?
Статья про "женскую логику": http://mitya.pp.ru/woman.htm Рекомендую к прочтению.

268

bagir пишет:
Klava пишет:

(Прости меня, Венди, я раскололась!)

Думаешь я не знаю что это спектакль и откуда ноги растут? Непонятно другое, зачем себя долбоебами изображать? Это что, самооценку повышает, имидж какой-то положительный создает?

Ты неправильно понял. Мы не сговаривались.
Я шучу, прошу прощения за то, что подсказываю тебе путь выхода из ситуации, тогда как Венди как бы должна бы быть недовольна. А на самом деле я даже не знаю, придаст ли она значение этому, или нет. Скорее, нет, чем да.
А про первую часть поста почему ничего не написал?

269

Klava пишет:

А я где-то писал что сговаривались?

Klava пишет:

Клава, это опять же твои проекции и ничего больше, я про первую часть поста.

270

bagir пишет:
Klava пишет:

А я где-то писал что сговаривались?

Klava пишет:

Клава, это опять же твои проекции и ничего больше, я про первую часть поста.

Какие проекции? Я тебе советую игнорировать перетипирование, и все. А интерес ты вызываешь неподдельный, никаких спектаклей, вот именно этим самым твоим фирменным упорством на баррикадах. Ты поддайся

271

Klava пишет:

Ты поддайся

А зачем?

272

bagir пишет:
solariss пишет:

Ты то тут при чем? Или я тебя тоже "ковыряю"?
Статья про "женскую логику": http://mitya.pp.ru/woman.htm Рекомендую к прочтению.

не надейся, не ковыряешь. другие варианты общения тебе не доступны?

273

Klava пишет:

Ты поддайся

как считаешь, согласиться ли человек на такое, который сам раздувает ситуацию всеми силами? ))) это как сказать истерику - а ты не плачь. какая будет реакция? default/wink

274

bagir пишет:
Klava пишет:

Ты поддайся

А зачем?

Все отстанут

275

solariss пишет:
Klava пишет:

Ты поддайся

как считаешь, согласиться ли человек на такое, который сам раздувает ситуацию всеми силами? ))) это как сказать истерику - а ты не плачь. какая будет реакция? default/wink

Посмотрим

276

Ты понимаешь, Багир, сейчас женщинам трудно, все ищут какую-то опору, даже моральную больше, чем материальную или физическую.
А ты такая опора. Правда, отрицательная какая-то, но и от отрицательной величины можно ведь оттолкнуться, увидеть - вот так не надо.
А когда вокруг пластилин один, это существенно

277 Отредактировано ЧП (25.06.2008 13:55:49)

Klava пишет:

Ты понимаешь, Багир, сейчас женщинам трудно, все ищут какую-то опору, даже моральную больше, чем материальную или физическую.
А ты такая опора. Правда, отрицательная какая-то, но и от отрицательной величины можно ведь оттолкнуться, увидеть - вот так не надо.

и посадили в дубовой роще бук...
Багир как опора мирового женского сообщества.

278

ЧП пишет:
Klava пишет:

и посадили в дубовой роще бук...
Багир как опора мирового женского сообщества.

В березовой гармоничнее смотрится, ты не находишь? А то дубы - это ведь мужики как бы

279

solariss пишет:

не надейся, не ковыряешь. другие варианты общения тебе не доступны?

Попробуй подискать характеристику своим действиям. В процессе ее поисков тебе станет понятна мотивация моих действий.

280

solariss пишет:
Klava пишет:

Ты поддайся

И ни говори, пристаю к Солярис и пристаю. И за Венди бегаю с просьбами меня перетипировать. А вот к ЁЁ приставать почему-то перестал. Спроси у нее, почему.