161

Klava пишет:
Эстер пишет:

Ну когда создаешь в своей голове собеседника, который тебя задел эмоционально. И говоришь ему то, что в реальности реальному прообразу не сказал. default/sad

А почему бы не сказать-то?

Зачем провоцировать выяснение отношений, которое еще непонятно чем закончится? Проще выпустить пар и спокойно жить дальше...

162

Klava пишет:
bagir пишет:

Все страхи вообще-то не надуманные. У нас по лесам разгуливают пумы и медведи.

Убил наповал. "Все страхи надуманные" Но ведь пумы, медведи? " А они сплошь вегетерианцы"

Клава, еще раз перечитай то, что ты процитировала. Внимательно default/smile

163

Мира пишет:
Klava пишет:

А почему бы не сказать-то?

Зачем провоцировать выяснение отношений, которое еще непонятно чем закончится? Проще выпустить пар и спокойно жить дальше...

Чтобы разобраться

164

busak пишет:
Klava пишет:

Убил наповал. "Все страхи надуманные" Но ведь пумы, медведи? " А они сплошь вегетерианцы"

Клава, еще раз перечитай то, что ты процитировала. Внимательно default/smile

Ну я так прочитала, без "не"

165

Klava пишет:
Мира пишет:

Чтобы разобраться

Чтобы разобраться, реальный собеседник нужен очень редко.

166

Мира пишет:
Klava пишет:

Чтобы разобраться

А с кем разбираться, с собой что ли? Одна во всех лицах, ага. Вот так и живем, товарищи интроверты, а потом проблемы с общением

167

Klava пишет:

" А они сплошь вегетерианцы"

Мишек если не злить, они не агрессивничают обычно. А вот с пумами сложнее. Они на деревьях сидят и сверху прыгают. Причем людьми не брезгуют. Приходится все время вверх посматривать когда по лесу идешь.

168

bagir пишет:
Klava пишет:

" А они сплошь вегетерианцы"

Мишек если не злить, они не агрессивничают обычно. А вот с пумами сложнее. Они на деревьях сидят и сверху прыгают. Причем людьми не брезгуют. Приходится все время вверх посматривать когда по лесу идешь.

Да у нас тоже рыси есть, знаем

169

Klava пишет:
Мира пишет:

А с кем разбираться, с собой что ли? Одна во всех лицах, ага. Вот так и живем, товарищи интроверты, а потом проблемы с общением

Ну ты ж знакома с психологией - корень проблем следует прежде всего искать в себе. А у кого проблемы с общением?

170

Klava пишет:

Повадки те же самые, но пума покрупнее будет пожалуй.

171

Klava пишет:
solariss пишет:

О, это ужасно, даже иногда голова болеть начинала, да о чем хочешь. Сейчас я стараюсь по большей части не говорить сама в себе, а слушать ))) что там кто говорит, получается прикольненько и не напряжно, самое главное.

Во-во. Маме бы моей хоть к 80-ти научиться слушать...

и моей... но я делаю просто - прямо так и говорю, "подожди и послушай. ты слышишь что я сейчас говорю?" и жду, когда она переключится, повторяя одно и тоже...

172

Klava пишет:

а потом проблемы с общением

у кого? %)

173 Отредактировано Klava (25.06.2008 13:54:42)

Мира пишет:
Klava пишет:

Ну ты ж знакома с психологией - корень проблем следует прежде всего искать в себе. А у кого проблемы с общением?

У интровертов.
Слово-то какое страшное, проблемы, че я сказала... Все забываю, что у русских людей проблем нет

174

bagir пишет:
Klava пишет:

Повадки те же самые, но пума покрупнее будет пожалуй.

Это да

175

solariss пишет:
Klava пишет:

Во-во. Маме бы моей хоть к 80-ти научиться слушать...

и моей... но я делаю просто - прямо так и говорю, "подожди и послушай. ты слышишь что я сейчас говорю?" и жду, когда она переключится, повторяя одно и тоже...

Не, моей так бесполезно. Пока сама не выговорится, ничего не слышит, а говорить тоже не хочет. Нужно ее слегка так спровоцировать, но чтобы не ушла в другую крайность, в эмоции, потом послушать, а потом можно уже говорить

176

А самое прикольное, это когда она, чтобы меня задеть, говорит, что я плохой конструктор

177

Klava пишет:
solariss пишет:

Не, моей так бесполезно. Пока сама не выговорится, ничего не слышит, а говорить тоже не хочет. Нужно ее слегка так спровоцировать, но чтобы не ушла в другую крайность, в эмоции, потом послушать, а потом можно уже говорить

это мы уже прошли )) вроде как отучила

178

solariss пишет:
Klava пишет:

это мы уже прошли )) вроде как отучила

Да? А зачем?

179

Klava пишет:

А самое прикольное, это когда она, чтобы меня задеть, говорит, что я плохой конструктор

если задеваешься так и будет говорить. вот она, самая что ни на есть любовь и понимание... у меня прикольнее было, она моих мужиков хаяла.

180

Klava пишет:
Мира пишет:

У интровертов.
Слово-то какое страшное, проблемы, че я сказала... Все забываю, что у русских людей проблем нет

У интровертов нет проблем с общением - просто оно не нужно им так, как экстравертам. Если, конечно, психологически все в порядке, но это уже не от вертности зависит.