Блин, это ж аватара! Слона-то я и не приметил (с)
У меня они отключены
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Огромная просьба: помогите определить ТИМ! А то я совсем запуталась...
У меня они отключены
Краткая справка: Алголь (в переводе с арабского "звезда Дьявола") - переменная звезда в созвездии Персея.
Краткая справка: Алголь (в переводе с арабского "звезда Дьявола") - переменная звезда в созвездии Персея.
Хм, кого-то мне этот ник напомнил
Кстати, только сейчас вспомнила...
Мира (лат. - удивительная) - двойная переменная звезда в созвездии Кита.
Угу . А я про Алголь, к своему стыду, не знала... /Ушла латать дыры в образовании/
А интерес к звездам что тебе дает?
Надеюсь, здесь Гекслей с Напами нет? Не знаю, как здесь, но в реале они очень резко реагируют на исходящий от меня поток информации. Это не специально, я просто не могу не делиться тем, что кажется интересным мне самой.
Алголь пишет:Кстати, только сейчас вспомнила...
Мира (лат. - удивительная) - двойная переменная звезда в созвездии Кита.А интерес к звездам что тебе дает?
Не знаю... Космос с самого детства отождествлялся с чем-то необъяснимым, таинственным, загадочным. Книгой, которую мы пока не в силах открыть и прочитать, а можем только издали любоваться обложкой... Но когда-нибудь мы это сделаем, я верю.
Надеюсь, здесь Гекслей с Напами нет? Не знаю, как здесь, но в реале они очень резко реагируют на исходящий от меня поток информации. Это не специально, я просто не могу не делиться тем, что кажется интересным мне самой.
На гекслей если не давить БЛ, они спокойно реагируют на любой поток информации. Они в принципе очень любопытны. А напы наверно подсознательно включаются в борьбу за лидерство.
bagir пишет:А интерес к звездам что тебе дает?
Не знаю... Космос с самого детства отождествлялся с чем-то необъяснимым, таинственным, загадочным. Книгой, которую мы пока не в силах открыть и прочитать, а можем только издали любоваться обложкой... Но когда-нибудь мы это сделаем, я верю.
Ни БЛ ни ЧЛ мотивации нет как я понял, только БС?
Алголь пишет:Кстати, только сейчас вспомнила...
Мира (лат. - удивительная) - двойная переменная звезда в созвездии Кита.Угу . А я про Алголь, к своему стыду, не знала... /Ушла латать дыры в образовании/
"особенности национальной рыбалки" в начале фильма они как раз по этому "алкоголю" и правили на катере к Кузьмичу домой...
Ни БЛ ни ЧЛ мотивации нет как я понял, только БС?
Нет, скорее все-таки БЛ, хотя не уверена окончательно. Хочется узнать больше, разгадать... БС - это скорее эстетическое наслаждение от разглядывания звездного неба.
bagir пишет:Ни БЛ ни ЧЛ мотивации нет как я понял, только БС?
Нет, скорее все-таки БЛ, хотя не уверена окончательно. Хочется узнать больше, разгадать... БС - это скорее эстетическое наслаждение от разглядывания звездного неба.
Я тебя именно так понял, БС. А БЛ, это поиск закономерностей. Их путем разглядывания не найти. Они зашиты глубоко в физических законах и свойствах материи, из которой состоит мир.
Возможно, возможно... Но я все равно не уверена.
Возможно, возможно... Но я все равно не уверена.
Так все же, вернемся к мотивации относительно звезд и попробуем копнуть глубже, а может шире...
На аватаре - скопление Плеяды.
Анкету не читал. Версия "Робеспьер". Кого ещё могут интересовать звёзды!
обижаешь...
kaprizka пишет:Анкету не читал. Версия "Робеспьер". Кого ещё могут интересовать звёзды!
обижаешь...
Барышня очень интересная, но что-то мне подсказывает что логика ни базовая а творческая. Базовые БЛ на ней больше зациклены. Может конечно и робка, но с хорошей проработкой слабых функций.
Хотелось бы от нее услышать развернутый ответ о ее отношении к демонстративным проявлениям женственности: макияжу, прическе, маникюру, неудобной но сексуальной одежде, обуви на высоком каблуке. Важна именно мотивация.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Огромная просьба: помогите определить ТИМ! А то я совсем запуталась...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 61 запросов