bagir пишет:А зачем?
Все отстанут
Дык предлагал ни один раз уже, цена вопроса - две бутылки пива в день!
А если серьезно, то я жду что еще кто-нибудь последует примеру ЁЁ. Это типа тест на сообразительность.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bagir пишет:А зачем?
Все отстанут
Дык предлагал ни один раз уже, цена вопроса - две бутылки пива в день!
А если серьезно, то я жду что еще кто-нибудь последует примеру ЁЁ. Это типа тест на сообразительность.
Ты понимаешь, Багир, сейчас женщинам трудно, все ищут какую-то опору, даже моральную больше, чем материальную или физическую.
А ты такая опора. Правда, отрицательная какая-то, но и от отрицательной величины можно ведь оттолкнуться, увидеть - вот так не надо.
А когда вокруг пластилин один, это существенно
Дык я про тож самое давным давно писал, только никто читать не хочет почему-то.
Дался вам этот Багир, который чистовиртуальныйобраз?
Klava пишет:Ты поддайся
как считаешь, согласиться ли человек на такое, который сам раздувает ситуацию всеми силами? ))) это как сказать истерику - а ты не плачь. какая будет реакция?
недостаток внимания у нарцисса....что может быть хуже?
Vendi пишет:[
ну так я же еще этого не знаю, я же по психологии книг 5? наверно прочитала. Щаз вот пойду погуглю.
Нашу рашу тоже не смотрела.Кстати, ты смотрела фильм "Римская весна миссис Стоун"?
Нет, не смотрела. А про что там?
Вивьен Ли в главное роли. Сюжет таков. Актриса выходит замуж за богатого мужчину, он её старше на 20 лет. И серьезно болен. Он её любит и балует. Сцена:она звонит ему с гастролей и желуется на их провальность, он выслушавает её с большим интересом, вниманием и заботой. Сам в это время лежит больной и спрашивает куда бы она хотела поехать отдохнуть. Она выбирает Рим.
В самолете он умирает.
Она живет в Риме, ей лет 50, её знакомят с альфонсами...добирает "любовь".
вобщем жуть...
Хуже может быть только избыток внимания к ненарцису.
Не, ну ситуация тупого многократного повторения одних и тех же требований без всякой аргументации и оснований вообще что-либо требовать, соотносится только с картиной ежиков, пытающихся оплодотворить кактус или долбоёба, стучащего головой по стене. Хорошо хоть ЁЁ поняла что совсем глупо выглядит в этой ситуации. До Венди это понимание доходит с большим трудом. Я уж отчаялся дождаться.
Клава, а долбоебизм лечится?
дорогуша, да не стони так громко, возьми себя в руки ![]()
Vendi пишет:недостаток внимания у нарцисса....что может быть хуже?
ну если совсем невмоготу, кнопка волшебная у компа знаешь где находиться?
дорогуша, да не стони так громко, возьми себя в руки
Учишь-учишь вас!
bagir пишет:Хуже может быть только избыток внимания к ненарцису.
ну если совсем невмоготу, кнопка волшебная у компа знаешь где находиться?
Это ты о ком сейчас?
Vendi пишет:ну если совсем невмоготу, кнопка волшебная у компа знаешь где находиться?
Это ты о ком сейчас?
о тебе конечно! Что и в голову не приходило? неприятно читать, не читай! тем более не пиши, всем очевидно...а тебе? ![]()
давайте уже сделаем условно не более 5 сообщений в день от каждого по всякой фигне об одном и том же? так хорошо всем станет 
давайте уже сделаем условно не более 5 сообщений в день от каждого по всякой фигне об одном и том же? так хорошо всем станет
например багиру писать вообще необходимости нет
он только мешает моим исследованиям
мы ж тебя совсем тут не увидем 
ЧП пишет:давайте уже сделаем условно не более 5 сообщений в день от каждого по всякой фигне об одном и том же? так хорошо всем станет
мы ж тебя совсем тут не увидем
пусть будет так. зато уровень так поднимется средний, если все не будут писать всякую херню. глядишь и о чем-то другом мысли пролезут.
Табурет пишет:мы ж тебя совсем тут не увидем
пусть будет так. зато уровень так поднимется средний, если все не будут писать всякую херню. глядишь и о чем-то другом мысли пролезут.
не пойму что за странная у тебя идея, наступить на горло собственной песне?
solariss пишет:как считаешь, согласиться ли человек на такое, который сам раздувает ситуацию всеми силами? ))) это как сказать истерику - а ты не плачь. какая будет реакция?
И ни говори, пристаю к Солярис и пристаю. И за Венди бегаю с просьбами меня перетипировать. А вот к ЁЁ приставать почему-то перестал. Спроси у нее, почему.
ко мне не пристаешь, это ты сейчас от кого пишешь, от себя я надеюсь? ))
а что ЁЁ, Венди, ты и без них все про ежиков вспоминаешь и вспоминаешь, как будто надеешься, что вот, придут они, как в старые добрые времена... 
solariss пишет:как считаешь, согласиться ли человек на такое, который сам раздувает ситуацию всеми силами? ))) это как сказать истерику - а ты не плачь. какая будет реакция?
недостаток внимания, согласна. но удовлетворяется сомнительным способом, ни фига не конструктивным..
Венди, а теперь коротенький тест на БЛ сообразительность:
Венди: недостаток внимания у нарцисса....что может быть хуже?
(Венди классифицировала Багира как нарциса)
Багир: Хуже может быть только избыток внимания к ненарцису.
(Багир пишет о НЕнарциссах, которым избыток внимания неполезен)
Венди:ну если совсем невмоготу, кнопка волшебная у компа знаешь где находиться?
(Венди советует выключать комп когда внимание вызывает дискомфорт)
Багир:Это ты о ком сейчас?
Венди:о тебе конечно! Что и в голову не приходило? неприятно читай, не читай! тем более не пиши, всем очевидно...а тебе?
Нарцисам внимание приятно. Это Венди подтвердила в самой первой строчке.
Багира Венди охарактеризовала как нарциса.
Значит Багиру должно быть приятно внимание?
Но Венди себе начинает противоречить, советуя Багиру выключать комп. Вот Багир и недоумевает, он же спрашивал о ненарцисах, а Венди пишет что этот совет относится к нему лично. Из этого Багир может сделать единственный вывод, что он НЕНАРЦИС.
Венди в этом хотела Багира убедить?
Vendi пишет:недостаток внимания у нарцисса....что может быть хуже?
о, а кактусу без ежика не выжить, да? )))))))
Венди, а теперь коротенький тест на БЛ сообразительность:
Венди: недостаток внимания у нарцисса....что может быть хуже?
(Венди классифицировала Багира как нарциса)
Багир: Хуже может быть только избыток внимания к ненарцису.
(Багир пишет о НЕнарциссах, которым избыток внимания неполезен)
Венди:ну если совсем невмоготу, кнопка волшебная у компа знаешь где находиться?
(Венди советует выключать комп когда внимание вызывает дискомфорт)
Багир:Это ты о ком сейчас?
Венди:о тебе конечно! Что и в голову не приходило? неприятно читай, не читай! тем более не пиши, всем очевидно...а тебе?
Нарцисам внимание приятно. Это Венди подтвердила в самой первой строчке.
Багира Венди охарактеризовала как нарциса.
Значит Багиру должно быть приятно внимание?
Но Венди себе начинает противоречить, советуя Багиру выключать комп. Вот Багир и недоумевает, он же спрашивал о ненарцисах, а Венди пишет что этот совет относится к нему лично. Из этого Багир может сделать единственный вывод, что он НЕНАРЦИС.
Венди в этом хотела Багира убедить?
Вау, Венди, зацени как активизировался.
Ну ты хоть в ладошки похлопай, ну ради приличия, ага? 
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 64 запросов