321

Vendi пишет:
solariss пишет:

а еще это может быть невроз... бедный маленький багирчик...  default/cry

какой невроз? на почве чего?

ну как это, на почве детско-юношеских переживаний и нерешенных конфликтов с матерью. А так же перенесение этих конфликтов на другую особь женского полу с целью решения этого конфликта... а другая особь женского полу все не колется и не колется... хоть и ежик. Ты когда-нибудь видела ежика, и не колящегося? колющегося... колещегося... ну короче ты поняла ))

322

Klava пишет:

Да уж, фестиваль...

как корабль назовешь, туда он и сядет )))

323

ЧП пишет:

ну зае%али деревья, честно. default/smile))
я лучше тогда помолчу.

Кролики, это не только ценный мех... default/big_smile

324

solariss пишет:
Vendi пишет:

ну как это, на почве детско-юношеских переживаний и нерешенных конфликтов с матерью. А так же перенесение этих конфликтов на другую особь женского полу с целью решения этого конфликта... а другая особь женского полу все не колется и не колется... хоть и ежик. Ты когда-нибудь видела ежика, и не колящегося? колющегося... колещегося... ну короче ты поняла ))

да ежики это вообще отдельная песня ))

325

bagir пишет:
Klava пишет:

Да уж, фестиваль...

"Вливайся!!!" default/big_smile

Ну если в качестве флага?

326

solariss пишет:
Vendi пишет:

А перспективы-то есть? А то мне регулярно попадаются именно такие борцы, не знаю, почему

327

вот, так же до психоза можно довести человека... ежики есть, но без иголок. default/wink Вот и говорю, жалко маленького... а, ну и хер с ним.

328

Klava пишет:
bagir пишет:

Не, клав, как ты не понимаешь, в качестве очередного ежика конечно default/wink

329

solariss пишет:

вот, так же до психоза можно довести человека... ежики есть, но без иголок. default/wink Вот и говорю, жалко маленького... а, ну и хер с ним.

"иголки" это в каком смысле? тычинки-пестики?

330

Klava пишет:
bagir пишет:

Не, флаг он где-то там, высоко, и проку от него никакого. Ты уж поучаствуй, а то Солярис про неврозы как-то неубедительно, развей мысль. А то я тут сижу совсем незаневротизированный, а может надо уже? Может это круче любой травы вставляет?

331

Klava пишет:
solariss пишет:

А перспективы-то есть? А то мне регулярно попадаются именно такие борцы, не знаю, почему

как-то я спросила об этом одну психологиню, а она мне говорит - вот сколько лет его корежили, столько и выправлять придется. Багиру сколько? Тут наверное и оставшейся жизни уже не хватит...

так что, сама решай, нужны ли тебе такие default/wink

332

bagir пишет:
Klava пишет:

Не, флаг он где-то там, высоко, и проку от него никакого. Ты уж поучаствуй, а то Солярис про неврозы как-то неубедительно, развей мысль. А то я тут сижу совсем незаневротизированный, а может надо уже? Может это круче любой травы вставляет?

Вот мне мама сегодня так же говорила... Я ей - тебе бы надо поработать с напряжениями, а она - какие напряжения? Нету их как бы для нее

333

solariss пишет:
Klava пишет:

как-то я спросила об этом одну психологиню, а она мне говорит - вот сколько лет его корежили, столько и выправлять придется. Багиру сколько? Тут наверное и оставшейся жизни уже не хватит...

так что, сама решай, нужны ли тебе такие default/wink

Е-е-е-е... А я, когда в первый раз влипла, статью прочитала, поняла, что мой случай, и заканчивалась она так: когда вам в следующий раз попадется такой мужчина, бегите от него быстро и подальше. К тому времени я была уже сбежавшей, погордилась этим, а потом забыла! А надо было помнить...

334 Отредактировано solariss (25.06.2008 17:45:29)

Vendi пишет:
solariss пишет:

не, в смысле, "А ты, багир, последний казел!" или как там в подписи было. Как говориться все же на лице написано было, пока тетки добрые не выступили, "багир! убери капающий член с аватара! багир! смени подпись!". Вот и сокрылись улики-то, но у некоторых жеж теток хоть мозг и маленький, но память-то длинная ))

то бишь, пока на багира ежики взбираются - процесс идет. А что бы они взбирались, много чего багир для этого делает...

335

Хотя можно и не выправлять, а принимать, как должное - живут же и с инвалидами

336

Vendi пишет:

Щас Клава, главный специалист по фалистическим символам, тебе пояснит! default/big_smile

337 Отредактировано solariss (25.06.2008 17:49:09)

Klava пишет:

как показывает практика - не живут, даже не выживают. Тут смысл в чем, ты хочешь что бы в тебе всю жизнь видели чужую маму, вместо тебя? Тут тим другой видят, так уже какие истерики... невроз жене обеспечен однозначно после опр времени.

338

solariss пишет:
Klava пишет:

как показывает практика - е живут, да. Тут смысл в чем, ты хочешь что бы в тебе всю жизнь видели чужую маму, вместо тебя? Тут тим другой видят, так уже какие истерики... невроз жене обеспечен однозначно после опр времени.

Так у меня карма такая, а кого во мне муж видит, как ты думаешь? Правда, вот отношения у них намного лучше, чем вышеописанные...

339

solariss пишет:

А что бы они взбирались, много чего багир для этого делает...

Еще бы, такая развлекуха!

340

это плохо, карму надо выправлять... а то так и помрешь хер знает кем... и не узнаешь, кто же клава на самом деле... а мама, кстати в тебе кого видит?