здесь ничего сказать не могу, так как с таким как ты я общалась близко, а с такими как светлая нет.
наоборот, рассыпался. на много неучтенных и не понимаемых ранее признаков.
но ты то сам доволен? )
Klava пишет:А доступ у тебя к следствию. Причины тебя не интересуют либо еще какой-то барьер.
Странная логика. Откуда ты знаешь-то
Так ты сам писал! Про грехи-то. Это ведь следствие
а кто-то изначально защищал, что нет, у них там гармония и здоровая обстановка творческая типа, исследовательская. Я же сразу сказал, что чую там весьма искаженную обстановку и восприятие.
Деньги там. Заработок у людей. Не скажу, что это нездорово, но некоторые нюансы вызывает... В том числе и в плане исследований
Не-не, не такой, поэтому я того оттипить не могла. Вроде габен, а какой-то более легкий что ле. Ну вобщем видать поддтипы разные.
АААА, Светлую в еськи. Хоспади, куды ж меня засунут...
Тебя в Жучки и будем дуализироваться
)))))) Правда, боюсь даже предположить КАК это у них происходит %)
ЧП пишет:а кто-то изначально защищал, что нет, у них там гармония и здоровая обстановка творческая типа, исследовательская. Я же сразу сказал, что чую там весьма искаженную обстановку и восприятие.
Деньги там. Заработок у людей. Не скажу, что это нездорово, но некоторые нюансы вызывает... В том числе и в плане исследований
какие там деньги в виде этого интернет-типирования?
но ты то сам доволен? )
Блин, ну как машину покупаете... Устраивают ли ходовые качества?
Я понимаю, были у человека проблемы, и вдруг - хоп, он осознал, что проблематика связана с типом. Это ведь уже первый шаг.
А тут - удобно, не удобно... Как джинсы, ей Богу...
Klava пишет:Деньги там. Заработок у людей. Не скажу, что это нездорово, но некоторые нюансы вызывает... В том числе и в плане исследований
какие там деньги в виде этого интернет-типирования?
Ну это ж бесплатные кролики, а типирование - демонстрация умения типировать. Реклама, с другой стороны. Поэтому так важен консенсус, хотя именно он и трещит по всем швам.
И после этого действа процентам (скольки? я мало читала) предлагается либо обучиться либо типироваться платно. Но грубовато, конечно.
ЧП пишет:какие там деньги в виде этого интернет-типирования?
Ну это ж бесплатные кролики, а типирование - демонстрация умения типировать. Реклама, с другой стороны. Поэтому так важен консенсус, хотя именно он и трещит по всем швам.
И после этого действа процентам (скольки? я мало читала) предлагается либо обучиться либо типироваться платно. Но грубовато, конечно.
после такой демонстрации... уже не то что ничего не хочется 
Klava пишет:Ну это ж бесплатные кролики, а типирование - демонстрация умения типировать. Реклама, с другой стороны. Поэтому так важен консенсус, хотя именно он и трещит по всем швам.
И после этого действа процентам (скольки? я мало читала) предлагается либо обучиться либо типироваться платно. Но грубовато, конечно.после такой демонстрации... уже не то что ничего не хочется
Ну грубовато как-то. Но они не хотели, наверное. У меня тоже так бывает - сначала скажу, что дурак и идиот, а потом - но ты мне подходишь, потому что я-то умная
Немного по теме: вышла на активного мальчика, и что? Он:
- семейным положением не интересуется;
- деньгами не интересуется;
- возрастом не интересуется;
- ФАМИЛИЕЙ - и то не интересуется!
Приходите, мы вам рады - вот и вся информация.
И что это значит? Или клиентов нет, или все поголовно психи
Кстати, Кастанеда из той же оперы, оказывается
busak пишет:Странная логика. Откуда ты знаешь-то
Так ты сам писал! Про грехи-то. Это ведь следствие
Что я там про грехи писал? Опять выдумываешь. Я вообще твою логику понять не в состоянии. Попробуй изложить сою мысль последовательно
Klava пишет:Так ты сам писал! Про грехи-то. Это ведь следствие
Что я там про грехи писал? Опять выдумываешь. Я вообще твою логику понять не в состоянии. Попробуй изложить сою мысль последовательно
сейчас и тебе в реальности откажут...
Klava пишет:Так ты сам писал! Про грехи-то. Это ведь следствие
Ну то, что ты считаешь своими грехами, на самом деле последствие жизнедеятельности твоего рода. Причины-то в корнях надо искать. А ты предпочитаешь разбираться с последствиями
Сложно - не сложно...
Просить прощения вообще-то имеет смысл, если проблема осознается и принимается обеими сторонами. Или хотя бы просто принимается. Или осознаетсяКроме того, важно, чтобы тебя вообще поняли, очем речь, а иначе нет никакого смысла вываливать свои проблемы на непричастного человека. Это ж понимать надо
А родовая карма, карма прошлых жизней... Это надо помнить историю рода или прошлые жизни соответственно. Если я не помню корня проблемы - мне остается только разгребать последствия, а не разбираться с предпосылками, то есть самый эффективный метод теряет свою силу, что как раз очень соответствует и другим сторонам жизни
А очень глубокие проблемы не решаемы даже вербализацией, тут уж толко думать остается. Чем глубже копаешь, тем менее применимы экспресс-методы типа "попросить прощения". Как я это вижу
Вот перевернуто у тебя всё с ног на голову, потому и смысла нет. Просишь прощение за то, что отказал человеку в безусловной любви, вызвал у него обиду, или он отказал и ты обиделся, но это следствие, обида это следствие. А причина отказ от любви, вот за это и просишь прощение у бога и у себя, как части его. Потому что это и есть грех основной, против бога. Цель искренне это понять и раскаятся, только в этом случае ты поменяешь ПОЛЕ, то бишь карму. Все остальное просто словоблудие на тему.
busak пишет:Что я там про грехи писал? Опять выдумываешь. Я вообще твою логику понять не в состоянии. Попробуй изложить сою мысль последовательно
Ну то, что ты считаешь своими грехами, на самом деле последствие жизнедеятельности твоего рода. Причины-то в корнях надо искать. А ты предпочитаешь разбираться с последствиями
Понимаешь в чем дело. Работать с такими вещами имеет смысл только когда я их чувствую печенкой, вижу насквозь левой пяткой... В общем, когда в понимание включается также и подсознание, когда появляется связь между сознанием, подсознанием, рефлексами, чувствами, телом и так далее. В общем, понимание комплексное, всем существом. А мое существо покамест не ощущает прошлых жизней, да и частью рода тоже не ощущает. То есть есть умственное понимание, есть глубоко подсознательное (наверное), есть уверенность в том, что в подсознании это имеется... Но эти понимания не соотносятся друг с другом. А значит, смысла работать нет. Не чувствую я, с чем работать.
Мало ли, что я знаю умом. Для работы с собой это бесполезно. Это просто направление, где копать. Я знаю, что некоторые вещи у меня наследственные, родовые. Для того, чтобы получить к этим вещам доступ, надо восстановить связь между моим сознанием и родовой памятью. Но я не знаю как. Более того, я вижу определенные препятствия (установки и привязанности, блоки), мешающие мне соединиться с родом. Они вполне конкретны и пустили корни именно в моем теле, моей психике. Поэтому бесполезно копать карму рода в силу ее недоступности, сначала надо разгрести завалы, приобретенные в этой жизни.