Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

а зачем тебе надо его уговорить? ты считаешь себя умнее его? вот с моей точки зрения ты хочешь его уговорить сделать глупость.

Ой, ну вот только без рефлексий! Если я начну думать, а правильно ли я делаю, я точно ничего не сделаю.

Супер!!! Валялсо! default/smile

122

Если я хочу построить дом... Позвоню маме, она у меня архитектор, буду с удовольствием с ней планировать что у нас где будет, фантазировать, какой он будет. "А вот тут надо сделать большое окно, я тут цветы поставлю и такие-то шторы повешу". Восприму с энтузиазмом. Легкое, приятное волнение от нового начинания.

что нам стоит дом построить? нарисуем - будем жить default/smile)

124

Mila пишет:

Если я хочу построить дом... Позвоню маме, она у меня архитектор, буду с удовольствием с ней планировать что у нас где будет, фантазировать, какой он будет. "А вот тут надо сделать большое окно, я тут цветы поставлю и такие-то шторы повешу". Восприму с энтузиазмом. Легкое, приятное волнение от нового начинания.

Да, вроде не Джек. Джек считает вначале

125

Кровавый тиран пишет:

что нам стоит дом построить? нарисуем - будем жить default/smile)

Во-во

126

Может я есенин?

127

Mila пишет:

А кто возьмёт на себя технические вопросы? default/smile

128

прораб стройки, которого я найду

Mila пишет:

прораб стройки, которого я найду

а финансовые?

130

Я ж в технических вопросах не шарю, я найду людей, которые все сделают

131

посмотрим, кто из моих близких проявит инициативу и сложим ответственность на него)

132

Mila пишет:

посмотрим, кто из моих близких проявит инициативу и сложим ответственность на него)

Это в финансовом вопросе?

133

да, в финансовом

134

Конкретно в чем бы ты участвовала ?
Планировка дома, материалы, косметический ремонт, интерьер?

135

Ну что я могу сказать. ЧЛ маломерная и не ролевая. Да. Похоже на запрос с суперид... А может, болевая. гм.

136

Mila пишет:

О-о-о-о! Точно Есенин, что ли?

137

А как же лозунги насчет мужа на диване и твоего собственного бизнеса? Или "собственный бизнес" - это бизнес брата, например?

138

Klava пишет:

А как же лозунги насчет мужа на диване и твоего собственного бизнеса? Или "собственный бизнес" - это бизнес брата, например?

Клава, не наезжай на человека %)

139

Светлая пишет:
Klava пишет:

Клава, не наезжай на человека %)

НЕ буду больше :-(((

140

Планировала бы дом, интерьер и ремонт. Никаких материалов. Нет, не свой бизнес, я для этого слишком мягкая и пушистая, просто я больше карьеристка, чем муж. Хотя я, вообще-то не карьеристка)