На форуме на орг меня типуют есениным.
???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кем только меня не типировали! А вы что скажете?
А в чём выражается то что ты больше карьеристка, чем он?
ЧТо такое для тебя время? Можешь ли легко себя организовать в чем-то?
ПОддерживаешь ли общение с большим кругом людей (неважно виртуально или реально)? , сколько друзей, есть ли особо приближённые или общаешься со всеми в равной степени..?
Друзей много, близких... смотря насколько близких. Очень близко пускаю только мужа. А вообще из относительно близких человек 3-5. Общаюсь с достаточно большим количеством людей.
Легко себя могу организовать, легко могу сосредоточиться, особенно, если интересно. Вопрос, который меня очень волнует может не отпускать до 2-х дней. В общение время бежит незаметно.
В том, что я постоянно думаю о том, кем и как я хочу работать. Если так можно выразиться, живу работой. А он отрабатывает свои 8 часов, встает из-за стола и там оставляет все свои мысли о работе. Он никем не хочет работать, хочет, чтобы интересно было и много денег платили (много денег - это для меня, вообще он бы "за так" работал)
Не поняла вопрос: "Что такое для тебя время?"
Ну вообще напиши, что ты думаешь на тему времени, чувствуешь ли его, хватает ли его тебе или наоборот и тп.?
Klava пишет:Ой, ну вот только без рефлексий! Если я начну думать, а правильно ли я делаю, я точно ничего не сделаю.
Супер!!! Валялсо!
+1
вопрос другой интересен:
пропускная способность канала не позволяет делать и думать, самопроверять себя?
или функции такой нет проверки вообще качественной?
или просто непринципиально правильно или нет делаю?
Кровавый тиран пишет:Супер!!! Валялсо!
+1
вопрос другой интересен:
или просто непринципиально правильно или нет делаю?
Вот скажи мне, каким образом можно проверять себя? Можно только сомневаться в своей правоте, а проверка - это обычно проверка временем, в ходе работы осуществить ее сложновато
ЧП пишет:+1
вопрос другой интересен:
или просто непринципиально правильно или нет делаю?Вот скажи мне, каким образом можно проверять себя? Можно только сомневаться в своей правоте, а проверка - это обычно проверка временем, в ходе работы осуществить ее сложновато
следует ли из этого что вообще пытаться проверять себя нельзя, тем более заранее перед принятием решений?
Klava пишет:Вот скажи мне, каким образом можно проверять себя? Можно только сомневаться в своей правоте, а проверка - это обычно проверка временем, в ходе работы осуществить ее сложновато
следует ли из этого что вообще пытаться проверять себя нельзя, тем более заранее перед принятием решений?
Это от рода деятельности зависит. В квартирном вопросе - как ты проверишь-то?
ЧП пишет:следует ли из этого что вообще пытаться проверять себя нельзя, тем более заранее перед принятием решений?
Это от рода деятельности зависит. В квартирном вопросе - как ты проверишь-то?
а в каких областях ты проверяешь свою правоту? не временем...
Klava пишет:Это от рода деятельности зависит. В квартирном вопросе - как ты проверишь-то?
а в каких областях ты проверяешь свою правоту? не временем...
Руководящими документами по работе. А что?
ЧП пишет:а в каких областях ты проверяешь свою правоту? не временем...
Руководящими документами по работе. А что?
как там Тиран писал:
Валялсо!
Клава, а тебе знакомо понятие такое: моделирование, и для чего его используют, знаешь?
Клава, а тебе знакомо понятие такое: моделирование, и для чего его используют, знаешь?
А при чем тут моделирование? Мы про цены на квартиры разговаривали. Или хочешь создать модель нашего общества, и на ее основе спрогнозировать цену на жилье?
ЧП пишет:Клава, а тебе знакомо понятие такое: моделирование, и для чего его используют, знаешь?
А при чем тут моделирование? Мы про цены на квартиры разговаривали. Или хочешь создать модель нашего общества, и на ее основе спрогнозировать цену на жилье?
понятно. моделирование не в почете, как и многое другое. Уже не раз тут у тебя это наблюдал... и не только у тебя.
Klava пишет:А при чем тут моделирование? Мы про цены на квартиры разговаривали. Или хочешь создать модель нашего общества, и на ее основе спрогнозировать цену на жилье?
понятно. моделирование не в почете, как и многое другое. Уже не раз тут у тебя это наблюдал... и не только у тебя.
А тебе не приходило в голову, что для разной деятельности - разные инструменты? Кокос, например, сбить с дерева удобнее ПАЛКОЙ, а разбить потом - КАМНЕМ? Мне кажется, тебе с азов надо начать, и потихоньку, постепенно, может быть, научишься хоть что-то делать...
ЧП пишет:понятно. моделирование не в почете, как и многое другое. Уже не раз тут у тебя это наблюдал... и не только у тебя.
А тебе не приходило в голову, что для разной деятельности - разные инструменты? Кокос, например, сбить с дерева удобнее ПАЛКОЙ, а разбить потом - КАМНЕМ? Мне кажется, тебе с азов надо начать, и потихоньку, постепенно, может быть, научишься хоть что-то делать...
сколько раз в жизни ты использовала моделирование? ))))))))))) конкретно! ))))))
Klava пишет:А тебе не приходило в голову, что для разной деятельности - разные инструменты? Кокос, например, сбить с дерева удобнее ПАЛКОЙ, а разбить потом - КАМНЕМ? Мне кажется, тебе с азов надо начать, и потихоньку, постепенно, может быть, научишься хоть что-то делать...
сколько раз в жизни ты использовала моделирование? ))))))))))) конкретно! ))))))
Дурачок ты, что ли? Это моя работа, моделирование в трехмерке...
Ну и в более широком смысле - моделирование поведения проектируемого объекта. По таким критериям, как взрывопожароопасность, токсичность, нанесение ущерба окружающей среде...
Сейчас вот пояснительную пишу по АЗС, могу всех обрадовать - экологи пришли к выводу, что ущерб грунтовым водам от АЗС незначительный, по жилым районам в разы большее загрязнение идет.
Правда, документально еще не оформлено, в документации сейчс переломный момент, власть сменилась
ЧП пишет:сколько раз в жизни ты использовала моделирование? ))))))))))) конкретно! ))))))
Дурачок ты, что ли? Это моя работа, моделирование в трехмерке...
Ну и в более широком смысле - моделирование поведения проектируемого объекта. По таким критериям, как взрывопожароопасность, токсичность, нанесение ущерба окружающей среде...
Сейчас вот пояснительную пишу по АЗС, могу всех обрадовать - экологи пришли к выводу, что ущерб грунтовым водам от АЗС незначительный, по жилым районам в разы большее загрязнение идет.
Правда, документально еще не оформлено, в документации сейчс переломный момент, власть сменилась
это не ты моделируешь, а программы и документы с которыми ты сверяешься. а ты что моделировала сама?
Klava пишет:Дурачок ты, что ли? Это моя работа, моделирование в трехмерке...
Правда, документально еще не оформлено, в документации сейчс переломный момент, власть смениласьэто не ты моделируешь, а программы и документы с которыми ты сверяешься. а ты что моделировала сама?
А, ну ты, видимо, не понимаешь смысл этого слова, хотя и употребляешь... Бывает. Говорю тебе - начни с азов
Время чувствую полностью, знаю когда и что нужно сделать, чтобы все успеть. Заранее планирую день, неделю. Никогда не опаздываю (за исключением чп).
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кем только меня не типировали! А вы что скажете?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов