Спасибо!
почему контора маленькая?
Чтобы контролировать все процессы от начала до конца, чтобы минимизировать количество негативных внутренних факторов, чтобы мочь принимать на работу персонал самостоятельно, а не доверять это людям, заинтересованным в результате меньше, чем я.
ты легко расстаёшься с деньгами?
Да, деньги - это инструмент для получения удовольствия, как бумага, они бессмысленны. Когда их много, имею склонность угощать или платить за всех в компании, поэтому они быстро кончаются, но зато я получаю от ни удовольствие. Не даю в долг, только дарю, потому что долговые обязательства могут омрачить отношения с человеком, возможно, с его стороны. И сама тоже не беру, потому что отдавать назад всегда жалко
Не люблю дешевых вешей, не понимаю, зачем экономить тогда, когда можно этого не делать. Экономия - это способ потратить деньги без удовольствия Еще деньги это хороший способ выразить хорошее отношение. Сказать что-то мне бывает затруднительно, в силу трудности подбора слов под ощущения, да и вообще пафосно будет, зато вполне можно сделать дорогой подарок, и человек без слов поймет, что я хорошо к нему отношусь. У женщин вообще от цветов настроение поднимается автоматически, поэтому дарю цветы подругам, тем, кто сделал мне что-нибудь хорошее, или там стоматологу, если она все сделала мне хорошо. Люблю смотреть, как у человека резко взлетает настроение, и даже все лицо преображается
Не тепрлю мелочный и жадных людей, и на то есть масса объяснений: во-первых, в гробу деньги не понадобятся, во-вторых, скупость - это признак неуверенности в себе и своих возможностях. Люди, которые хотят жить за чужой счет, вызывают презрение, а я не хочу вызывать у себя презрение. Как правило, скупость - это следствие "нищенской" психологии, и она тянет человека вниз, не дает получать удовольствие от жизни и двигаться вперед, в т.ч. и в материальном плане. Деньги - инструмент для получения счастья, а жадность - это отрезание для себя этой возможности.
во что ты готова вкладывать деньги?
В ощущения, в развлечения, в знания. В дело, способствующее самореализации и достижению профессиональных целей, т.е., получается, в свое дело. Я не смогла бы жить за счет ренты, процентов или играть на бирже, это просто перекачка денег по карманам, а мне очень важно, чтобы то, что я сделаю в жизни можно было увидеть, потрогать, оставить потомкам, в конце концов, чтобы они смогли показать на какую-нибудь меганефтяную вышку или на теорему в книжке, скажем, и сказать "вот, что сделала наша бабушка"