241

solariss пишет:

Роял и Фрискес. Даже витамины не даю. Только ее ж мыть надо, выглаживать, тогда вообще красавица.

Но корма надо подбирать под вид шерсти, это да. И воды много, что бы всегда стояла.

Но, если у кошки есть предрасположенность к аллергии, то сухие корма противопоказаны, не зависмо от их цены.

242

это возможно.

у кошки - аллергия, пипец... лучше бы бесплодие было...

243

Кстати, шерсть еще может лезть даже от стрессов. Или от глистов. Помню моя полулысая ходила... ну да, от "васьки" кажется...

244

Ё.Ё. пишет:

Причина болезни котов в сухом корме, который вызывает страшную аллергию и привыкание к ароматизаторам, разрушающим организм.

У меня первые 2 кота кормов в глаза не видели, при этом первый в 5 лет умер, второй - в 2, третий питался почти одними кормами, почти до 14 лет прожил... А у кошек бывает аллергия?

245

Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:

Причина болезни котов в сухом корме, который вызывает страшную аллергию и привыкание к ароматизаторам, разрушающим организм.

У меня первые 2 кота кормов в глаза не видели, при этом первый в 5 лет умер, второй - в 2, третий питался почти одними кормами, почти до 14 лет прожил... А у кошек бывает аллергия?

У меня давным-давно кота собаки загрызли, всего год был животине. Причины смерти бывают разные... Отсутствие сухого корма, разумеется, само по себе не гарантирует хорошего питания и ухода.
Разумеется, у кошек бывает аллергия.  Может выражаться в болячках на коже.

246

Ё.Ё. пишет:

У меня давным-давно кота собаки загрызли, всего год был животине. Причины смерти бывают разные... Отсутствие сухого корма, разумеется, само по себе не гарантирует хорошего питания и ухода.

Я о болезнях говорю. Уход за всеми тремя был одинаковым, а вот питание разным...

247

у меня нашли сильную БЛ и экстраверсию default/sad(( кажется я тоже скоро буду мечтать стать интровертом...

248

solariss пишет:

у меня нашли сильную БЛ и экстраверсию default/sad(( кажется я тоже скоро буду мечтать стать интровертом...

Яж говорю Жучкой будешь - дуалкой моей default/smile

249

ага, если бы жучкой... донкой! default/sad(((

250

Про Бусака написали что сенсорику задавил - ксттаи, и у меня такое ощущение, что давит ее просто на корню, но она разумеется никуда не денется.. Мол и неряха и драться никогда не дрался - да ведь не в этом дело...

251 Отредактировано ЧП (27.06.2008 18:10:52)

solariss пишет:

а где ты это все читаешь? вроде же в самой теме ничего не пишут?

и спроси места вселенской свалки, где они находят эти разные запчасти, и потом прикручивают подходящим персонам default/smile

252

Светлая пишет:
solariss пишет:

Яж говорю Жучкой будешь - дуалкой моей default/smile

Оба-на. default/smile Ты теперь - еся? А почему ж не дося? default/smile

253

solariss пишет:

Хы. Донкой побыть прикольно. Можно требовать усиления питания.:D

254

Ё.Ё. пишет:
solariss пишет:

Хотя, конечно, по моейверсии, питание в ценностях у джеков должно быть, а у донов - развлечения. default/smile

255

Ё.Ё. пишет:
Ё.Ё. пишет:

Хотя, конечно, по моейверсии, питание в ценностях у джеков должно быть, а у донов - развлечения. default/smile

что такое развлечение?.. можно уточнить?

256

Ё.Ё. пишет:
solariss пишет:

угу, боюсь что мой аппетит теперь не скоро вернется после таких радостных событий...

257

Ё.Ё. пишет:
Ё.Ё. пишет:

почему? )) драи не очень-то любят готовить. напки тоже, но они заваливают количеством ))

258 Отредактировано Ё.Ё. (27.06.2008 19:08:42)

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:

Хы. Вопрос, конечно, интересный... Традиционно развлечениями считались места отдыха, театры, кинотеатры, музеи и все особые места, где есть на что интересное поглазеть. default/smile

259

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

Хы. Вопрос, конечно, интересный... Традиционно развлечениями считались места отдыха, театры, кинотеатры, музеи и все особые места, где есть на что интеесное поглазеть. default/smile

хм. ну как бы сомнительно я бы сказал. Ибо интересное и поглазеть - это все-таки разные понятия. Интересное - да, поглазеть - это вообще сюда не относится. А к интересное сомнительно относится места отдыха, театры, кинотеатры.... это что-то из тебя самой видимо, из твоего ИНТЕРЕСНОГО. Но я явно недонского. Музеи - это да, можно.

260

solariss пишет:
Ё.Ё. пишет:

почему? )) драи не очень-то любят готовить. напки тоже, но они заваливают количеством ))

Драи просто обязаны уметь и любить готовить. И вообще, копить жратву и воплощать тело. default/smile