261

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:

Хы. Вопрос, конечно, интересный... Традиционно развлечениями считались места отдыха, театры, кинотеатры, музеи и все особые места, где есть на что интеесное поглазеть. default/smile

хм. ну как бы сомнительно я бы сказал. Ибо интересное и поглазеть - это все-таки разные понятия. Интересное - да, поглазеть - это вообще сюда не относится. А к интересное сомнительно относится места отдыха, театры, кинотеатры.... это что-то из тебя самой видимо, из твоего ИНТЕРЕСНОГО. Но я явно недонского. Музеи - это да, можно.

Я же ясно выразилась "традиционно" считаются, а не "из меня самой". Ещё раз проявишь неуважение к моему мнению и останешься исключительно со своими догадками с глазу на глаз.;)  "Поглазеть", увидеть, уведать и т.п. - получить новое знание, впечатление.

262

официально заявляю, что
1) поглазеть на интересное
2) список традиционно интересного, что ты предоставила
3) доны любят (1)

не стыкуются. А твое это мнение или чье это - мне все равно. Ищи где ошибка. В целом мысль неверная.

263 Отредактировано Ё.Ё. (27.06.2008 19:21:21)

ЧП пишет:

официально заявляю, что
3) доны любят (1)

не стыкуются. А твое это мнение или чье это - мне все равно. Ищи где ошибка. В целом мысль неверная.

Что конкретно не стыкуется? Ряд явно один. Места развлечения можно перечислять и дополнять сколько влезет. Что выбираешь ты, дело вкуса (если, вообще, ты - дон, а не баль). Это то же, что сказать о гурманах: "они едят всё, что съедобно и называется едой".

264

Ё.Ё. пишет:
solariss пишет:

почему? )) драи не очень-то любят готовить. напки тоже, но они заваливают количеством ))

Драи просто обязаны уметь и любить готовить. И вообще, копить жратву и воплощать тело. default/smile

не, это дюмы обязаны уметь и любить готовить )) а драйзеры должны быть готовы заботится о физическом состоянии джека, куда входит не только просто покормить )

265 Отредактировано ЧП (27.06.2008 19:26:32)

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

официально заявляю, что
3) доны любят (1)

Что конкретно не стыкуется? Ряд явно один. Места развлечения можно перечислять и дополнять сколько влезет. Что выбираешь ты, дело вкуса (если, вообще, ты - дон, а не баль). Это тоже, что сказать о гурманах: "они едят всё, что съедобно и называется едой".

нельзя в ряд добавлять что угодно, потому что интерес у каждого вызывает только свой набор. Поэтому максимально общий набор развлечений будет соответствовать максимально широкой выборке людей, то есть всем тимам в данном случае. А более узкий ряд любым образом выбранный может не совпадать с понятием "интересный" для конкретного тима. Поэтом заявление, что

все Доны любят интересные места - это пустое выражение. потому что

ВСЕ, а не только ДОНЫ, любят интересные места.
Доны не любят ВСЕ интересные места.

понятно?

Это как ВСЕ любят дышать воздухом.

266

solariss пишет:

не, это дюмы обязаны уметь и любить готовить )) а драйзеры должны быть готовы заботится о физическом состоянии джека, куда входит не только просто покормить )

Про то, как оно считается социониками, я в курсе.:)  Повторяю, что это МОЯ теория, имеющая конкретное объяснение на основе астрологии. А расхожее мнение про готовящих дюмок считаю ошибочным.

267

ЧП, ну ты и зануда! Я в восхищении default/big_smile

268

ЧП пишет:

Поэтом заявление, что

ВСЕ, а не только ДОНЫ любят интересные места.

понятно?

Понимаю твою мысль. default/smile Только приоритеты всё же есть у каждого свои. Скажу немного иначе: у донов повышенная потребность в зрелищах, театральности, шоу, развлечениях.

269

Ё.Ё. пишет:
solariss пишет:

Про то, как оно считается социониками, я в курсе.:)  Повторяю, что это МОЯ теория, имеющая конкретное объяснение на основе астрологии. А расхожее мнение про готовящих дюмок считаю ошибочным.

понятно, а что скажешь про это? http://www.astroline.ru/

270

busak пишет:

это просто силлогизмы простые:

все ...
и
некоторые из ...

а люди неправильно пользуются этим и в результате бредовые совершенно мысли получаются. Ладно пусть выразили бредово. Но ведь не только - люди так и думают, и дальше по цепочке и ассоциации пошло и понеслось.
Я такое не раз уже видел. Последнее тут буквально на этой неделе у Венди и Клавы. Если сейчас Ё.Ё. не скажет что-то вразумительного, то похоже тоже на такой же случай.

271

busak пишет:

Да, я тоже. default/big_smile

272

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

Поэтом заявление, что

ВСЕ, а не только ДОНЫ любят интересные места.

понятно?

Понимаю твою мысль. default/smile Только приоритеты всё же есть у каждого свои. Скажу немного иначе: у донов повышенная потребность в зрелищах, театральности, шоу, развлечениях.

хм. вот так мысль выглядит уже интересней и по крайней мере не с такими явными ошибками. поэтому можно уже обсуждать САМУ МЫСЛЬ, а не неверность ее построения default/smile))

что касается мысли теперь: ну не знаю... это потому что ЧЭ там что ли?... мне кажется больше потребность в чем-то информативно-качественном у них потребность. Это такое субъективное мнение.

273

ЧП пишет:

Если сейчас Ё.Ё. не скажет что-то вразумительного, то похоже тоже на такой же случай.

Только не называй мои сообщения заявлениями. До официальной части ещё далеко. default/smile Мне как раз не хватает сильного БЛщика для формирования системы. Идея есть, подтверждающих данных много, нужно собрать и систематизировать. А с этим у гекслей сами знаете как. default/sad

274

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

Если сейчас Ё.Ё. не скажет что-то вразумительного, то похоже тоже на такой же случай.

Только не называй мои сообщения заявлениями. До официальной части ещё далеко. default/smile Мне как раз не хватает сильного БЛщика для формирования системы. Идея есть, подтверждающих данных много, нужно собрать и систематизировать. А с этим у гекслей сами знаете как. default/sad

а это не критика была, а просто наблюдение. я не имею права критиковать твой подход, пока ты не пытаешься им захватить массы или меня default/smile

надо было мне все-таки хотя бы параллельно попробовать себя на преподавании какой-нибудь дисциплин из вузовской высшей математики или на кафедре логики. Хотел блин. В принципе еще и сейчас не поздно: математическое + полуфилософское образование у меня есть, а кафедра логики и там и там есть.

275

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

надо будет мне опять поставить skype и открыть хотя бы ЕЩЕ РАЗ базовую астрологию. Ты бы мне хоть эссе и в целом свою мысль показала, а я бы сказал, как ее можно БЛ попробовать оформить. Ну саму идею систематизации и методы конкретные. На авторство концепции самой, которую ты разработала, не претендую, естественно.

276

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:

а это не критика была, а просто наблюдение. я не имею права критиковать твой подход, пока ты не пытаешься им захватить массы или меня default/smile

надо было мне все-таки хотя бы параллельно попробовать себя на преподавании какой-нибудь дисциплин из вузовской высшей математики или на кафедре логики. Хотел блин. В принципе еще и сейчас не поздно: математическое + полуфилософское образование у меня есть, а кафедра логики и там и там есть.

default/smile Почему бы и нет?

277

не в тему себя хвалить, но в мозгу системы и типологии у меня часто собираются буквально из воздуха по каким-то мелким частям. и БАЦ - идея почти готова. Это да, есть такое.

278

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:

надо будет мне опять поставить skype и открыть хотя бы ЕЩЕ РАЗ базовую астрологию. Ты бы мне хоть эссе и в целом свою мысль показала, а я бы сказал, как ее можно БЛ попробовать оформить. Ну саму идею систематизации и методы конкретные. На авторство концепции самой, которую ты разработала, не претендую, естественно.

Большое спасибо за намерение. default/smile Но всё ж, если браться, то браться как следует. Если я тебе изложу суть, ты врядли сможешь помочь, не зная астрологии. Тут надо фундаментально копать, соответственно, нужны желание, время и владение инструментом.

279 Отредактировано Ё.Ё. (27.06.2008 20:00:52)

ЧП пишет:

не в тему себя хвалить, но в мозгу системы и типологии у меня часто собираются буквально из воздуха по каким-то мелким частям. и БАЦ - идея почти готова. Это да, есть такое.

Да, ёлки, идей и у меня хватает. Им бы сенсорика на проработку...)

280 Отредактировано ЧП (27.06.2008 20:02:44)

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

Да, ёлки, идей и у меня хватает. Им бы сенсорика на проработку...)

нафиг?.. для систем и типологий она абсолютно не нужна. Эксперименты можно ставить в мозгу, а наблюдение вести никто не мешает.
Модельный мозг порой заменяет экспериментальное поле в виде сенсорной реальности. А эффект тот же.