Noire пишет:

Ктулху звали?
А прибыл! default/icon_mrgreen

82

Кровавый тиран пишет:
Noire пишет:

Ктулху звали?
А прибыл! default/icon_mrgreen

Не к добру!

(Вот испортила, да)

83

ЧП пишет:

чтобы меня соблазнить кактусом... это явно должно быть неживое существо явно, ну или в каком-т метафизическом смысле. Хотя инопланетянку, развитее меня во много раз, я бы послушал.

Он мог бы часами сидеть, глядя на лунный камень... default/wink

84

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

чтобы меня соблазнить кактусом... это явно должно быть неживое существо явно, ну или в каком-т метафизическом смысле. Хотя инопланетянку, развитее меня во много раз, я бы послушал.

господа. ну вы уж определитесь. или кактус или лунныи камень  default/big_smile

85

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

я лучше бы в своем одноместном космическом корабле в отсеке с 360 градусным обзором из "стекол" сидел и смотрел бы во Вселенную.

86

FeYka пишет:
bad girl пишет:

Там для эмоций остальных баб –нетрейдеров полно. Типа Нуар default/big_smile

очень зря ты поминаешь Нуар всуе default/roll: тем более с эпитетом "баба" default/wink

Баба - общеславянское слово, используемое в народной литературе для обозначения женских мифологических персонажей,  ведьмы, а также отдельных дней, атмосферных явлений, астрономических объектов и некоторых ритуальных предметов. [...]

Словом «баба» зачастую называют женских демонов: вост.-слав Баба Яга и тому подобное, рус. баба Середа — женский мифологический персонаж, который обычно связывают с прядением и ткачеством; лешая баба — лешачиха, белая баба — водяной демон, баба запечельница, банная бабушка — мифологические персонажи, место обитания которых отражено в их названии. Иные категории духов — укр. «зализна баба» — дух, сидящий в кукурузе; «житна баба» — полевой дух; «дика баба» - женское существо, соблазняющее молодых мужей.

«Баба» изредка может означать «ведьму», «знахарку», «ворожею» и т.п., ср., напр., серб. баба — «колдунья », рус. бабка — «знахарка» и т.п.

87

bad girl пишет:
Ё.Ё. пишет:

господа. ну вы уж определитесь. или кактус или лунныи камень  default/big_smile

Можешь что-то сказать о несовместимости кактусов и лунных камней? default/wink

88

xeye пишет:
FeYka пишет:

очень зря ты поминаешь Нуар всуе default/roll: тем более с эпитетом "баба" default/wink

Баба - общеславянское слово, используемое в народной литературе для обозначения женских мифологических персонажей,  ведьмы, а также отдельных дней, атмосферных явлений, астрономических объектов и некоторых ритуальных предметов. [...]

Словом «баба» зачастую называют женских демонов: вост.-слав Баба Яга и тому подобное, рус. баба Середа — женский мифологический персонаж, который обычно связывают с прядением и ткачеством; лешая баба — лешачиха, белая баба — водяной демон, баба запечельница, банная бабушка — мифологические персонажи, место обитания которых отражено в их названии. Иные категории духов — укр. «зализна баба» — дух, сидящий в кукурузе; «житна баба» — полевой дух; «дика баба» - женское существо, соблазняющее молодых мужей.

«Баба» изредка может означать «ведьму», «знахарку», «ворожею» и т.п., ср., напр., серб. баба — «колдунья », рус. бабка — «знахарка» и т.п.

Ещё есть снежная и ромовая бабы. default/big_smile

89

FeYka пишет:
bad girl пишет:

Там для эмоций остальных баб –нетрейдеров полно. Типа Нуар default/big_smile

Я прочевши оригинальный пост сначала малость офигела - знаешь, такой интеллектуальный ступор.
Потом сообразила кого мне автор напоминает. Есть у меня коллега примерно ее возраста и даже вроде бы ее ТИМа. И вот чем похожа:

- вешаеццо на все что движется с целью пофлиртовать, как оказалось позже и не только
- всех окружающих теток считает конкурентками в этом деле
- думает что никто этого не замечает
- уверена, что окружающие считают ее очень серьезным человеком

Вобщем, те же яйца.