Ктулху звали?
А прибыл!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мечтаю просто об ИЭЭ
Ктулху звали?
А прибыл!
Noire пишет:Ктулху звали?
А прибыл!Сообщений: 6666
Не к добру!
(Вот испортила, да)
чтобы меня соблазнить кактусом... это явно должно быть неживое существо явно, ну или в каком-т метафизическом смысле. Хотя инопланетянку, развитее меня во много раз, я бы послушал.
Он мог бы часами сидеть, глядя на лунный камень...
ЧП пишет:чтобы меня соблазнить кактусом... это явно должно быть неживое существо явно, ну или в каком-т метафизическом смысле. Хотя инопланетянку, развитее меня во много раз, я бы послушал.
господа. ну вы уж определитесь. или кактус или лунныи камень
ЧП пишет:чтобы меня соблазнить кактусом... это явно должно быть неживое существо явно, ну или в каком-т метафизическом смысле. Хотя инопланетянку, развитее меня во много раз, я бы послушал.
я лучше бы в своем одноместном космическом корабле в отсеке с 360 градусным обзором из "стекол" сидел и смотрел бы во Вселенную.
bad girl пишет:Там для эмоций остальных баб –нетрейдеров полно. Типа Нуар
очень зря ты поминаешь Нуар всуе
: тем более с эпитетом "баба"
Баба - общеславянское слово, используемое в народной литературе для обозначения женских мифологических персонажей, ведьмы, а также отдельных дней, атмосферных явлений, астрономических объектов и некоторых ритуальных предметов. [...]
Словом «баба» зачастую называют женских демонов: вост.-слав Баба Яга и тому подобное, рус. баба Середа — женский мифологический персонаж, который обычно связывают с прядением и ткачеством; лешая баба — лешачиха, белая баба — водяной демон, баба запечельница, банная бабушка — мифологические персонажи, место обитания которых отражено в их названии. Иные категории духов — укр. «зализна баба» — дух, сидящий в кукурузе; «житна баба» — полевой дух; «дика баба» - женское существо, соблазняющее молодых мужей.
«Баба» изредка может означать «ведьму», «знахарку», «ворожею» и т.п., ср., напр., серб. баба — «колдунья », рус. бабка — «знахарка» и т.п.
Ё.Ё. пишет:Он мог бы часами сидеть, глядя на лунный камень...
господа. ну вы уж определитесь. или кактус или лунныи камень
Можешь что-то сказать о несовместимости кактусов и лунных камней?
FeYka пишет:очень зря ты поминаешь Нуар всуе
Баба - общеславянское слово, используемое в народной литературе для обозначения женских мифологических персонажей, ведьмы, а также отдельных дней, атмосферных явлений, астрономических объектов и некоторых ритуальных предметов. [...]
Словом «баба» зачастую называют женских демонов: вост.-слав Баба Яга и тому подобное, рус. баба Середа — женский мифологический персонаж, который обычно связывают с прядением и ткачеством; лешая баба — лешачиха, белая баба — водяной демон, баба запечельница, банная бабушка — мифологические персонажи, место обитания которых отражено в их названии. Иные категории духов — укр. «зализна баба» — дух, сидящий в кукурузе; «житна баба» — полевой дух; «дика баба» - женское существо, соблазняющее молодых мужей.
«Баба» изредка может означать «ведьму», «знахарку», «ворожею» и т.п., ср., напр., серб. баба — «колдунья », рус. бабка — «знахарка» и т.п.
Ещё есть снежная и ромовая бабы.
bad girl пишет:Там для эмоций остальных баб –нетрейдеров полно. Типа Нуар
очень зря ты поминаешь Нуар всуе
Я прочевши оригинальный пост сначала малость офигела - знаешь, такой интеллектуальный ступор.
Потом сообразила кого мне автор напоминает. Есть у меня коллега примерно ее возраста и даже вроде бы ее ТИМа. И вот чем похожа:
- вешаеццо на все что движется с целью пофлиртовать, как оказалось позже и не только
- всех окружающих теток считает конкурентками в этом деле
- думает что никто этого не замечает
- уверена, что окружающие считают ее очень серьезным человеком
Вобщем, те же яйца.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мечтаю просто об ИЭЭ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 74 запросов