относительно биржевой торговли:
а еще, уж при случае и по теме, Капризка, я тебе попробую пояснить, в чем в данном конкретном случае у тебя разница с той же Bad Girl в торговле:
у нее просто все - выбрала ОДНУ стратегию и ее придерживается, набивает руку и получает хороший результат рано или поздно. Пока не произойдет сбой и стратегия не прекратит работать. Тогда она может до посинения ее применять, пока не переключится, если сможет. Это уровень 5 - ОДНА КАРТА.
А у тебя, к примеру, как и у меня, это может быть 6 или 8 (я не знаю деталей про тебя) без 5 (!). То есть много в целом вижу, комплексно подхожу, могу даже взглянуть глазами других и другого. А вот тупо верить и следовать одной стратегии или наборам выбранным партией - ну не получается до конца. Так и прет на многообразие, подход сложный... Якобы мешает. Мол так хочу быть попримитивней, как другие, чтобы был 5 и много денег.
Так не в этом дело... нужно значит метод менять, чтобы уровни 6 или 8 не только не проигрывали 5, но и получали даже бОльше и лучше, так как они выше. А иначе получается игра на чужом поле без умений, которые обязательны на этом поле.
Те для кого 5 - это предел мечтаний, те только это делать и будут, они не могут выше, и главное обычно не хотят. Ну а ты то знаешь все и понимаешь, но так обидно, когда у них получается, а у тебя нет. Понимаю. Но это не повод уподобляться. У тебя возможности и сознание гораздо ШИРЕ. Просто нужно научиться ими пользоваться. Мысль понятна?
Банальные примеры оттуда же:
кто на 5, тот вечно так и будет всю жизнь сидеть и по мелочи что-то рубить там, пусть даже успешно. А у тех у кого 6, к примеру, уже могут и выходят на качественно новый уровень управления капиталами. Нужно только дотерпеть и быть упорным. КРЕПИСЬ! ДЕРЗАЙ!
p.s. без 5 совсем не обойтись, но упор надо не на него делать, хоть и тренировать.