И вообще, у тебя же женщины все дуры, как ты этого не замечаешь? Это проблемы с матерью какие-то...
у него не только женщины дуры ))
у него не только женщины дуры ))
Но здесь на форуме все мужчины умные, как я поняла из этой темы. Даже Механик
Вообще-то имеется понятие «интеллектуальной собственности» , которая в штатах развито у всех с пеленок. –поэтому ЧП ни на какую оригинальность и тем более научного мышления вы меня в виртуале точно не разведете!
Но я-то не в штатах. И не Джек. Я- Лузер!!!
Так что поздравляю с победой в 3МВ.
bad girl пишет:А смысл? – дайте мне смысл и/ или денег –и я все что угодно понеобобщаю.
Спасибо. Долго смеялась. Вообще-то имеется понятие «интеллектуальной собственности» , которая в штатах развито у всех с пеленок. –поэтому ЧП ни на какую оригинальность и тем более научного мышления вы меня в виртуале точно не разведете! А вы хотите развести джека на интеллектуальные беседы только под угрозой «называться дурой» ... так.. про ТИМ что ли почитайте. Джеку же похуй общественное мнение!
Солнышко, ну зачем тебе нужно быть Джеком? Читать всякий бред из описаний, прибивать к себе гвоздями? Ты подумай, ведь Багир прав, это уж я так с ним ругаюсь, из вредности - нет ничего хуже натянутого чужого ТИМа.
Не... джек мне подходит больше чем все остальные типы. И я действительно понимаю что в чертах дуалов/полудуалов меня НИЧТО не напрягает. Такого нет будучи Гекслей или Напой. Постоянно что-то кажется «не то», или дуалов бы таких «точно убила б»! ... - поэтому странно сказать. Зарегилась на Инфо –Есте... посмотрим в кого они меня затипят. Ух если не в джека. Разобьется мое холодное сердце!
bad girl пишет:Вообще-то имеется понятие «интеллектуальной собственности» , которая в штатах развито у всех с пеленок. –поэтому ЧП ни на какую оригинальность и тем более научного мышления вы меня в виртуале точно не разведете!
Но я-то не в штатах. И не Джек. Я- Лузер!!!
Так что поздравляю с победой в 3МВ.
А ... это 3я Мировая Война или что?
107 29.06.2008 09:53:02 Отредактировано kaprizka (29.06.2008 09:54:50)
Она самая.
А за что Бальзаков-то убивать?
Она самая.
А за что Бальзаков-то убивать?
Просто думаю что не смогла бы мирно и долго существовать с человеком у которого логика творческая. Насколько я себе представляю эту функцию – для реализации моих идей, и соответственно продуктивного и приятного жизненого пути ... человек должен обладать более «гибкой» функцией обработки всего происходящего. А доказывать бальзаку «зачем» или «почему» я что-то делаю/ думаю/ чувствую ... мне как тоже... базовому логику (который по идее все эти просчеты проводит автоматически ДО принятия решения! ! ) ... ооооочень в лом. Думаю что отношения все равно можно строить поскольку тим не определяет все в человеке..... но с творческими интуитами или сенсориками кажется все намного легче и продуктивнее.
kaprizka пишет:Она самая.
А за что Бальзаков-то убивать?Просто думаю что не смогла бы мирно и долго существовать с человеком у которого логика творческая. Насколько я себе представляю эту функцию – для реализации моих идей, и соответственно продуктивного и приятного жизненого пути ... человек должен обладать более «гибкой» функцией обработки всего происходящего. А доказывать бальзаку «зачем» или «почему» я что-то делаю/ думаю/ чувствую ... мне как тоже... базовому логику (который по идее все эти просчеты проводит автоматически ДО принятия решения! ! ) ... ооооочень в лом. Думаю что отношения все равно можно строить поскольку тим не определяет все в человеке..... но с творческими интуитами или сенсориками кажется все намного легче и продуктивнее.
Что ж может быть гибче творческой ЧЛ? Че-то ты не то говоришь. С Бальзаками интересно работать, да и с Габенами тоже. Подход другой, но это дает возможность выбора, а никак не ограничения
Клав. это ж в сравнении все. По сравнению с творческими интуитами и сенсориками –мне творческие логики кажутся не такими гибкими. Возможно творческие логики хороши для работы -- но .... не работать же мне с ними. .. А жить и... наслаждаться легкостью бытия. А легкости с творческими логиками вряд ли получится. Они слишком ... неспонтанны.
solariss пишет:у него не только женщины дуры ))
механик был дураком долго, еще наезжал помнится на тирана, так что.. )
А доказывать бальзаку «зачем» или «почему» я что-то делаю/ думаю/ чувствую ... мне как тоже... базовому логику (который по идее все эти просчеты проводит автоматически ДО принятия решения! ! ) ... ооооочень в лом
Вот она, болевая БЛ в действии
Красивенько отмазались от ответственности...
От ответственности за что? Какой?
solariss пишет:у него не только женщины дуры ))
Что значит "даже"?
Ты что же, считаешь его глупым?
bad girl пишет:А доказывать бальзаку «зачем» или «почему» я что-то делаю/ думаю/ чувствую ... мне как тоже... базовому логику (который по идее все эти просчеты проводит автоматически ДО принятия решения! ! ) ... ооооочень в лом
тогда у меня тоже болевая БЛ
bad girl пишет:А доказывать бальзаку «зачем» или «почему» я что-то делаю/ думаю/ чувствую ... мне как тоже... базовому логику (который по идее все эти просчеты проводит автоматически ДО принятия решения! ! ) ... ооооочень в лом
не... это тайм –менеджмент. Зачем объяснять то что и так понятно. или вернее не должно создавать вопросов!? - Вот досты и драи ни за что не заставят джека объяснять логические заморочки происходящего или предполагаемо-происходящего.
Просто несмотря на мою спонтанность я очень всегда все детально и продуктивно обдумываю. Только «очень быстро». Если мне например завтра в африку захочется поехать поизучать что-то пару лет... я обязательно решу как туда добраться, на какие срадства существовать, где жить, и что и когда по возвращению на континент делать. Причем «процесс» планирования идет очень быстро! – спонтанность второй половины в «восприятии вопроса» -должен быть так же быстр... типа как досты «... пошел молча вещи собирать» ... а... творческого логика забодаешься пинать да объяснять что как и зачем!
Ну и разумеется вопрос не только в ... «действиях» ,но и идеях. Творческие интуиты и творческие сенсорики «гибче» на идеи или просто не так категоричны. Их легче развести и на... симфоническую музыку, и на ... поэзию... и на... мат. программирование!- А вот ... попробуйте пообщайтесь с творческим логиком ...о магии или ... -ну не знаю ... еще какой-нить фигне которая придет на ум Джеку. Какой-нибудь теплой летней ночью.
ЧП, а в чем разница между 6 и 7? Что-то я уловить не могу. 6 у меня однозначно имеется, а вот с 7 интересно
Кстати, можешь конспективно написать вводную, что какой уровень значит. Ну или ссылку, чтоб общее представление получить, а не копаться в деталях
http://members.tripod.com/oskolki/ph/chrono.htm/
Вот ссылочка где есть определение уровней попроще. В смысле не на ста страницах.
Клав. это ж в сравнении все. По сравнению с творческими интуитами и сенсориками –мне творческие логики кажутся не такими гибкими. Возможно творческие логики хороши для работы -- но .... не работать же мне с ними. .. А жить и... наслаждаться легкостью бытия. А легкости с творческими логиками вряд ли получится. Они слишком ... неспонтанны.
Ну, это ты не права... Габены ОЧЕНЬ спонтанны. Настолько спонтанны, что я лично не успеваю. Вот сейчас, сидели в машине, пережидали как бы дождь, он выскочил, и убежал. А устал сидеть. Потом уже из окна рукой машет...
ТАк она про ЧЛ вроде. ЧЛ получается болевая