321

стк просто выступает, как директор пляжа. Хочет быть доном, а его взад в гамлеты пихают. Он он говорил, что без меня туда не пойдет, да.

322

solariss пишет:
Vendi пишет:

нууу не знаю %))) из альфы у меня уже был дон и роб, а из дельты гекс, а в гамме джек, получается что никого небыло в бете

а у меня никогда не было дельты... если там типа ревизоры, то получаешься снова из альфы ))) гыгыгы

но гекслей тебе комфортней, да?

как это? гекслей?  мне по всякому комфортно, пока в эмоциях не запутаюсь

323

я вообще сейчас думаю что я бальзак или габен и ЧЭ у меня болевая default/icon_mrgreen

324

в том-то и фишка, что в данном случае за деньги мозги будут промываться еще тщательнее... есть такое подозрение.

325

busak пишет:

стк просто выступает, как директор пляжа. Хочет быть доном, а его взад в гамлеты пихают. Он он говорил, что без меня туда не пойдет, да.

а, это твой что ли? ) я так поняла, он их товарисч.

326

Солярис, зато у тебя на болевой воот такие мозоли нарастут. Сафсемм балеть нибудит.

327

solariss пишет:
busak пишет:

Нет, это не мой. И вообще, я пошутил default/smile Просто этот товарищ меня себе в тождики, в гамлеты типнул, отчего вы и наблюдали здесь истерику default/smile

328

busak пишет:
solariss пишет:

Нет, это не мой. И вообще, я пошутил default/smile Просто этот товарищ меня себе в тождики, в гамлеты типнул, отчего вы и наблюдали здесь истерику default/smile

default/big_smile:D:D оболдеть, ну ты мазахист

329

в смысле? о_0

330

busak пишет:

Солярис, зато у тебя на болевой воот такие мозоли нарастут. Сафсемм балеть нибудит.

на какой болевой по ихнему или по нашему?

331

Vendi пишет:
busak пишет:

по ихнему все путем, это по-нашенски default/smile

332

busak пишет:

Не, я им уже не доверяю, а это значит что стоит фильтр на всю их инфу...

333

busak пишет:

в смысле? о_0

чего? я теперь ничего объяснить не могу, у меня опять тима нету, вот была бы я уверенна, что Гекс я бы тебе объяснила как этик, но я не уверенна, а если бы была уверенна, что  дон я бы тебе объяснила как логик, но я опять же не уверенна

334

busak пишет:

Ааа, прикольно )) кстати, когда меня мех в гамлеты засунул, я тоже истерить начала... почему-то...

335

busak пишет:
Vendi пишет:

где наша не пропадала, там ихнея пропадет

336

Vendi пишет:
busak пишет:

в смысле? о_0

чего? я теперь ничего объяснить не могу, у меня опять тима нету, вот была бы я уверенна, что Гекс я бы тебе объяснила как этик, но я не уверенна, а если бы была уверенна, что  дон я бы тебе объяснила как логик, но я опять же не уверенна

Да ты объясни как получится. все мы люди, что ж я, не понимаю? default/smile

337

busak пишет:
Vendi пишет:

по ихнему вообще все всегда путем...

338

solariss пишет:
busak пишет:

Не, я им уже не доверяю, а это значит что стоит фильтр на всю их инфу...

О! Видишь, мозоль уже есть...

339

Vendi пишет:
busak пишет:

в смысле? о_0

default/big_smile а ты по очереди, сначала с этики, потом с логики )

340

busak пишет:
Vendi пишет:

Да ты объясни как получится. все мы люди, что ж я, не понимаю? default/smile

да все нормаль, это я пошутила просто про мазахиста, чесно default/smile