стк просто выступает, как директор пляжа. Хочет быть доном, а его взад в гамлеты пихают. Он он говорил, что без меня туда не пойдет, да.
Vendi пишет:нууу не знаю %))) из альфы у меня уже был дон и роб, а из дельты гекс, а в гамме джек, получается что никого небыло в бете
а у меня никогда не было дельты... если там типа ревизоры, то получаешься снова из альфы ))) гыгыгы
но гекслей тебе комфортней, да?
как это? гекслей? мне по всякому комфортно, пока в эмоциях не запутаюсь
я вообще сейчас думаю что я бальзак или габен и ЧЭ у меня болевая
в том-то и фишка, что в данном случае за деньги мозги будут промываться еще тщательнее... есть такое подозрение.
стк просто выступает, как директор пляжа. Хочет быть доном, а его взад в гамлеты пихают. Он он говорил, что без меня туда не пойдет, да.
а, это твой что ли? ) я так поняла, он их товарисч.
Солярис, зато у тебя на болевой воот такие мозоли нарастут. Сафсемм балеть нибудит.
busak пишет:стк просто выступает, как директор пляжа. Хочет быть доном, а его взад в гамлеты пихают. Он он говорил, что без меня туда не пойдет, да.
а, это твой что ли? ) я так поняла, он их товарисч.
Нет, это не мой. И вообще, я пошутил Просто этот товарищ меня себе в тождики, в гамлеты типнул, отчего вы и наблюдали здесь истерику
solariss пишет:а, это твой что ли? ) я так поняла, он их товарисч.
Нет, это не мой. И вообще, я пошутил Просто этот товарищ меня себе в тождики, в гамлеты типнул, отчего вы и наблюдали здесь истерику
:D:D оболдеть, ну ты мазахист
Солярис, зато у тебя на болевой воот такие мозоли нарастут. Сафсемм балеть нибудит.
на какой болевой по ихнему или по нашему?
busak пишет:Солярис, зато у тебя на болевой воот такие мозоли нарастут. Сафсемм балеть нибудит.
на какой болевой по ихнему или по нашему?
по ихнему все путем, это по-нашенски
Не, я им уже не доверяю, а это значит что стоит фильтр на всю их инфу...
в смысле? о_0
чего? я теперь ничего объяснить не могу, у меня опять тима нету, вот была бы я уверенна, что Гекс я бы тебе объяснила как этик, но я не уверенна, а если бы была уверенна, что дон я бы тебе объяснила как логик, но я опять же не уверенна
Ааа, прикольно )) кстати, когда меня мех в гамлеты засунул, я тоже истерить начала... почему-то...
Vendi пишет:на какой болевой по ихнему или по нашему?
где наша не пропадала, там ихнея пропадет
busak пишет:в смысле? о_0
чего? я теперь ничего объяснить не могу, у меня опять тима нету, вот была бы я уверенна, что Гекс я бы тебе объяснила как этик, но я не уверенна, а если бы была уверенна, что дон я бы тебе объяснила как логик, но я опять же не уверенна
Да ты объясни как получится. все мы люди, что ж я, не понимаю?
Vendi пишет:на какой болевой по ихнему или по нашему?
по ихнему вообще все всегда путем...
busak пишет:Солярис, зато у тебя на болевой воот такие мозоли нарастут. Сафсемм балеть нибудит.
Не, я им уже не доверяю, а это значит что стоит фильтр на всю их инфу...
О! Видишь, мозоль уже есть...
busak пишет:в смысле? о_0
а ты по очереди, сначала с этики, потом с логики )
Vendi пишет:чего? я теперь ничего объяснить не могу, у меня опять тима нету, вот была бы я уверенна, что Гекс я бы тебе объяснила как этик, но я не уверенна, а если бы была уверенна, что дон я бы тебе объяснила как логик, но я опять же не уверенна
Да ты объясни как получится. все мы люди, что ж я, не понимаю?
да все нормаль, это я пошутила просто про мазахиста, чесно