Vendi пишет:демонстрация "веселости"
уже выучила? )))) я тоже сегодня над этим прикалывалась. А самой подумалось - вот она... дуализация... вас с вами...
мне б еще выучить что такое бэ творческая ....габен уже есть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Vendi пишет:демонстрация "веселости"
уже выучила? )))) я тоже сегодня над этим прикалывалась. А самой подумалось - вот она... дуализация... вас с вами...
мне б еще выучить что такое бэ творческая ....габен уже есть
solariss пишет:Не, я им уже не доверяю, а это значит что стоит фильтр на всю их инфу...
И напрасно. Я у Ру 2 года в Джеках проходил (специально ни разу не возразил), что не мешало мне за ним наблюдать и что-то толковое для себя черпать.
Кстати, мы тебя с Ру сегодня вспоминали... и не только сегодня.
solariss пишет:Не, я им уже не доверяю, а это значит что стоит фильтр на всю их инфу...
И напрасно. Я у Ру 2 года в Джеках проходил (специально ни разу не возразил), что не мешало мне за ним наблюдать и что-то толковое для себя черпать.
а ру кто по тиму? а ты кто по тиму?
busak пишет:В этом? Да, было такое. Ууу, гадство... Терпеть ненавижу
Купите сплит, он по цене не дорогой же, если без прибамбасов. Человеком себя почувствуешь особенно по ночам ))
Кстати, мне премию ж дадут... Только вот жена упирается. Ей, видите ли дверь железную хочется. И аргумент чудный - она дешевле! Вот только я никак не пойму, нафига? Разве что из эстетических соображений.
busak пишет:Тебе подурнело что ль?
да нет... просто надо подумать как-то автоматическую систему помечания того, что я сказал: ерунда, тут что-то есть, полезная дискуссия, ...
чтобы сразу темы и страницы так интуитивно обозначались еще до прочтения.
А я знаешь как выбираю, если у тебя пост большой, то мне читать бесполезно, если нет, то можно что-то и почерпнуть )) ну а ты выходит наоборот..
Ай-я-яй пишет:И напрасно. Я у Ру 2 года в Джеках проходил (специально ни разу не возразил), что не мешало мне за ним наблюдать и что-то толковое для себя черпать.
а ру кто по тиму? а ты кто по тиму?
Все доны. (с) Ру
Купите сплит, он по цене не дорогой же, если без прибамбасов. Человеком себя почувствуешь особенно по ночам ))
что до меня, то от неживого воздуха лёгкие сжиматься мгновенно начинают. естественное лучше и здоровее.
ЧП пишет:да нет... просто надо подумать как-то автоматическую систему помечания того, что я сказал: ерунда, тут что-то есть, полезная дискуссия, ...
чтобы сразу темы и страницы так интуитивно обозначались еще до прочтения.А я знаешь как выбираю, если у тебя пост большой, то мне читать бесполезно, если нет, то можно что-то и почерпнуть )) ну а ты выходит наоборот..
угу я наоборот: если одни и те же, быстро и коротко, то ерунда
еще по стилю ответов, внешнему виду, не читая: но не знаю как это объяснить, как-то само получается
я с детства почти никогда и до сих пор не покупаю, да и редко читаю тонкие книжки, к примеру
Vendi пишет:а ру кто по тиму? а ты кто по тиму?
Все доны. (с) Ру
все в сад (с) откудато
solariss пишет:Купите сплит, он по цене не дорогой же, если без прибамбасов. Человеком себя почувствуешь особенно по ночам ))
Кстати, мне премию ж дадут... Только вот жена упирается. Ей, видите ли дверь железную хочется. И аргумент чудный - она дешевле! Вот только я никак не пойму, нафига? Разве что из эстетических соображений.
Вряд ли она дешевле, если только не кустарная... Но дверь тоже нужна. Тебе просто надо 2 премии получить
solariss пишет:Купите сплит, он по цене не дорогой же, если без прибамбасов. Человеком себя почувствуешь особенно по ночам ))
что до меня, то от неживого воздуха лёгкие сжиматься мгновенно начинают. естественное лучше и здоровее.
Это в лес идти надо
Вряд ли она дешевле, если только не кустарная... Но дверь тоже нужна. Тебе просто надо 2 премии получить
Дешевле, проверяли. Зачем дверь, кроме эстетики?
Все доны. (с) Ру
И даже через У в начале.
Известный глюк: многие доны считают, что все люди доны. только некоторые почему-то прикидываются кем-то ещё.
busak пишет:Все доны. (с) Ру
И даже через У в начале.
Известный глюк: многие доны считают, что все люди доны. только некоторые почему-то прикидываются кем-то ещё.
Я щас ссылку найду, где он говорит именно так!
busak пишет:Все доны. (с) Ру
И даже через У в начале.
я всегда говорил, что сначала справку, а потом уже тимы и прочую фигню. Но никак не наоборот
вот у меня и справки нет, поэтому мне тим противопоказан.
мне тоже не нравится искусственный, поэтому открываю окна на продув и гоняю вхолостую, еще с ионизатором. Ионизатор штука полезная зимой, но даже он не справляется, что бы сделать воздух таким как сейчас... траву стригли, запах замечательный. А вот соловьи почему-то не поют. Живут у нас парочка, на кривой сосенке в зоне детского садика..
а, ну да, еще сейчас выбираю, новые системы пошли, с клапанами на улицу. Типа очищенный воздух с улицы циркулирует...
Это в лес идти надо
меня устроило и просто в заволжском районе ульяновска.
машин по-прежнему не так много, курят в разы меньше, чем в москве.
из микрорайона - лес 1,5 км, потом - Волга (она же куйбышевское водохранилище).
воздух очень свежий, пить можно.
Ай-я-яй пишет:что до меня, то от неживого воздуха лёгкие сжиматься мгновенно начинают. естественное лучше и здоровее.
Это в лес идти надо
у вас там штольни есть... хорошие места в жигулевских горах. садишься на ракету и вперед )
Ай-я-яй пишет:что до меня, то от неживого воздуха лёгкие сжиматься мгновенно начинают. естественное лучше и здоровее.
мне тоже не нравится искусственный, поэтому открываю окна на продув и гоняю вхолостую, еще с ионизатором. Ионизатор штука полезная зимой, но даже он не справляется, что бы сделать воздух таким как сейчас... траву стригли, запах замечательный. А вот соловьи почему-то не поют. Живут у нас парочка, на кривой сосенке в зоне детского садика..
а, ну да, еще сейчас выбираю, новые системы пошли, с клапанами на улицу. Типа очищенный воздух с улицы циркулирует...
на улице очищенный воздух? я не понял
Вообще-то там, где я живу и работаю, практически лес. Но лес чем хорош - он от жары листвой спасает. А в помещении ее как-то нету...
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 47 запросов