361

solariss пишет:
Vendi пишет:

демонстрация "веселости" default/icon_mrgreen

уже выучила? )))) я тоже сегодня над этим прикалывалась. А самой подумалось - вот она... дуализация... вас с вами...

мне б еще выучить что такое бэ творческая ....габен уже есть default/icon_mrgreen

362

Ай-я-яй пишет:
solariss пишет:

Не, я им уже не доверяю, а это значит что стоит фильтр на всю их инфу...

И напрасно. Я у Ру 2 года в Джеках проходил (специально ни разу не возразил), что не мешало мне за ним наблюдать и что-то толковое для себя черпать.

Кстати, мы тебя с Ру сегодня вспоминали... и не только сегодня.

363

Ай-я-яй пишет:
solariss пишет:

Не, я им уже не доверяю, а это значит что стоит фильтр на всю их инфу...

И напрасно. Я у Ру 2 года в Джеках проходил (специально ни разу не возразил), что не мешало мне за ним наблюдать и что-то толковое для себя черпать.

а ру кто по тиму? а ты кто по тиму?

364

solariss пишет:
busak пишет:

В этом? Да, было такое. Ууу, гадство... Терпеть ненавижу

Купите сплит, он по цене не дорогой же, если без прибамбасов. Человеком себя почувствуешь default/wink особенно по ночам ))

Кстати, мне премию ж дадут... Только вот жена упирается. Ей, видите ли дверь железную хочется. И аргумент чудный - она  дешевле! Вот только я никак не пойму, нафига? Разве что из эстетических соображений.

365

ЧП пишет:
busak пишет:

Тебе подурнело  что ль?

да нет... просто надо подумать как-то автоматическую систему помечания того, что я сказал: ерунда, тут что-то есть, полезная дискуссия, ...
чтобы сразу темы и страницы так интуитивно обозначались еще до прочтения.

А я знаешь как выбираю, если у тебя пост большой, то мне читать бесполезно, если нет, то можно что-то и почерпнуть )) ну а ты выходит наоборот..

366 Отредактировано busak (01.07.2008 20:52:06)

Vendi пишет:
Ай-я-яй пишет:

Все доны. (с) Ру

367

solariss пишет:

Купите сплит, он по цене не дорогой же, если без прибамбасов. Человеком себя почувствуешь default/wink особенно по ночам ))

что до меня, то от неживого воздуха лёгкие сжиматься мгновенно начинают. естественное лучше и здоровее.

368 Отредактировано ЧП (01.07.2008 20:54:29)

solariss пишет:
ЧП пишет:

да нет... просто надо подумать как-то автоматическую систему помечания того, что я сказал: ерунда, тут что-то есть, полезная дискуссия, ...
чтобы сразу темы и страницы так интуитивно обозначались еще до прочтения.

А я знаешь как выбираю, если у тебя пост большой, то мне читать бесполезно, если нет, то можно что-то и почерпнуть )) ну а ты выходит наоборот..

угу я наоборот: если одни и те же, быстро и коротко, то ерунда default/wink
еще по стилю ответов, внешнему виду, не читая: но не знаю как это объяснить, как-то само получается

я с детства почти никогда и до сих пор не покупаю, да и редко читаю тонкие книжки, к примеру default/smile

369

busak пишет:
Vendi пишет:

Все доны. (с) Ру

все в сад (с) откудато

370

busak пишет:
solariss пишет:

Кстати, мне премию ж дадут... Только вот жена упирается. Ей, видите ли дверь железную хочется. И аргумент чудный - она  дешевле! Вот только я никак не пойму, нафига? Разве что из эстетических соображений.

Вряд ли она дешевле, если только не кустарная... Но дверь тоже нужна. Тебе просто надо 2 премии получить default/wink

371

Ай-я-яй пишет:
solariss пишет:

что до меня, то от неживого воздуха лёгкие сжиматься мгновенно начинают. естественное лучше и здоровее.

Это в лес идти надо

372

solariss пишет:

Вряд ли она дешевле, если только не кустарная... Но дверь тоже нужна. Тебе просто надо 2 премии получить default/wink

Дешевле, проверяли. Зачем дверь, кроме эстетики?

373

busak пишет:

Все доны. (с) Ру

И даже через У в начале.

Известный глюк: многие доны считают, что все люди доны. только некоторые почему-то прикидываются кем-то ещё.

374

Ай-я-яй пишет:
busak пишет:

Все доны. (с) Ру

И даже через У в начале.

Известный глюк: многие доны считают, что все люди доны. только некоторые почему-то прикидываются кем-то ещё.

Я щас ссылку найду, где он говорит именно так! default/big_smile

375 Отредактировано ЧП (01.07.2008 20:59:12)

Ай-я-яй пишет:
busak пишет:

Все доны. (с) Ру

И даже через У в начале.

я всегда говорил, что сначала справку, а потом уже тимы и прочую фигню. Но никак не наоборот default/smile

вот у меня и справки нет, поэтому мне тим противопоказан.

376

Ай-я-яй пишет:
solariss пишет:

мне тоже не нравится искусственный, поэтому открываю окна на продув и гоняю вхолостую, еще с ионизатором. Ионизатор штука полезная зимой, но даже он не справляется, что бы сделать воздух таким как сейчас... траву стригли, запах замечательный. А вот соловьи почему-то не поют. Живут у нас парочка, на кривой сосенке в зоне детского садика..

а, ну да, еще сейчас выбираю, новые системы пошли, с клапанами на улицу. Типа очищенный воздух с улицы циркулирует...

377

busak пишет:

Это в лес идти надо

меня устроило и просто в заволжском районе ульяновска.
машин по-прежнему не так много, курят в разы меньше, чем в москве.
из микрорайона - лес 1,5 км, потом - Волга (она же куйбышевское водохранилище).
воздух очень свежий, пить можно.

378

busak пишет:
Ай-я-яй пишет:

Это в лес идти надо

у вас там штольни есть... хорошие места в жигулевских горах. садишься на ракету и вперед )

379

solariss пишет:
Ай-я-яй пишет:

мне тоже не нравится искусственный, поэтому открываю окна на продув и гоняю вхолостую, еще с ионизатором. Ионизатор штука полезная зимой, но даже он не справляется, что бы сделать воздух таким как сейчас... траву стригли, запах замечательный. А вот соловьи почему-то не поют. Живут у нас парочка, на кривой сосенке в зоне детского садика..

а, ну да, еще сейчас выбираю, новые системы пошли, с клапанами на улицу. Типа очищенный воздух с улицы циркулирует...

на улице очищенный воздух? я не понял

380

Вообще-то там, где я живу и работаю, практически лес. Но лес чем хорош - он от жары листвой спасает. А в помещении ее как-то нету...