Ну или на схему Бузака. Красная стрелка, кстати, не в другую ли сторону?
Источник - та же Википедия, что в очередной раз подтверждает, что ей не стоит доверять:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% … 0%B8%D0%BF
Там опечатка просто на Дюме. А Максим правильно указан, процессник
Клава, это не то нарисовано. Я извиняюсь. Это изображены Дон черным и Дюма красным
А признак так: процессеры - по часовой стрелке, результатеры - против
Отец абсолютно точно был логиком (единственное, в чем я уверена). Долго колебалась между Максом и Штирлицем, но оба процессники.
Почитай еще про виктимов, инфантилов, и т.д. Например вот здесь: http://www.socionics.org/theory/Default … _body.html Хотя не знаю насколько это тебе поможет. Если сексуального опыта нет, то разглядеть свои склонности бывает трудно.
Из
виктимов, инфантилов, и т.д.
я как раз скорее или инфантил, или виктим, точно определить не могу. Но в этой статье еще давалось деление типов на "страстных", "деловых", "хладнокровных" и "душевных". Вот здесь-то все однозначно, я принадлежу к "хладнокровным". Особенно хорошо описано общение между этой подгруппой и этиками (не только "страстными", вообще всеми):
При возникновении внутренних разногласий Страстный начинает воздействовать на Хладнокровного с позиций экстравертной экспансии, с целью изменить его поведение в свою пользу. Однако Хладнокровный как мало подверженный эмоциям тип не поддается этим попыткам. Его поведение со временем все же перестраивается просто вследствие того, что меняется его собственная оценка ситуации. Страстный испытывает от этого удовлетворение, да и его пыл к тому времени уже остывает, и конфликт естественным путем гаснет. В случае внешней агрессии Хладнокровный склонен игнорировать ее и заниматься своим делом как ни в чем не бывало. Такая сдержанная позиция весьма импонирует Страстному, так как позволяет ему самостоятельно справиться с возникшими проблемами этического характера.
Весьма знакомая ситуация, надо сказать...
Из
bagir пишет:виктимов, инфантилов, и т.д.
я как раз скорее или инфантил, или виктим, точно определить не могу. Но в этой статье еще давалось деление типов на "страстных", "деловых", "хладнокровных" и "душевных". Вот здесь-то все однозначно, я принадлежу к "хладнокровным".
Обеим условиям удовлетворяют версии: роб и баль. Роб инфантил, а баль - виктим. Но разобраться без сексуального опыта или с его минимумом довольно сложно потому что достаточное раскрепощение и свобода от комплексов наступают не сразу и не со всеми.
Алголь пишет:Из
я как раз скорее или инфантил, или виктим, точно определить не могу. Но в этой статье еще давалось деление типов на "страстных", "деловых", "хладнокровных" и "душевных". Вот здесь-то все однозначно, я принадлежу к "хладнокровным".
Обеим условиям удовлетворяют версии: роб и баль. Роб инфантил, а баль - виктим. Но разобраться без сексуального опыта или с его минимумом довольно сложно потому что достаточное раскрепощение и свобода от комплексов наступают не сразу и не со всеми.
ИМХО, в этом деле секс как раз не самый надежный показатель. Бытовые проявления куда нагляднее: при приеме гостей, например, на раз видно заботливых и агрессивных. Соответственно, по поведению в качестве гостей - инфантилов и виктимов.
Багир, а ы слышал, что я Напка? Как тебе?
Багир, а ы слышал, что я Напка? Как тебе?
А ты слышала что я макс, как тебе?
ИМХО, в этом деле секс как раз не самый надежный показатель.
Смотря что под сексом понимать... Если то, о чем писала Клава, длящееся меньше 10 минут, то тогда действительно лучше в гости сходить чтобы разобраться.
Мира пишет:ИМХО, в этом деле секс как раз не самый надежный показатель.
Смотря что под сексом понимать... Если то, о чем писала Клава, длящееся меньше 10 минут, то тогда действительно лучше в гости сходить чтобы разобраться.
7,5 минут норма. Занимающее большее время лечится
Клава, ну если бы это пятнадцатилетняя девочка написала, я бы просто снисходительно улыбнулся...
а как сказывается на самом сексе кол-во времени на него затраченное? :
при чем тут вообще время?
может просто габены любой сенсорно насыщенный процесс на три часа растягивают?
может просто габены любой сенсорно насыщенный процесс на три часа растягивают?
Дольше, намного дольше.
Кровавый тиран пишет:может просто габены любой сенсорно насыщенный процесс на три часа растягивают?
Дольше, намного дольше.
Только если это касается сна
bagir пишет:Смотря что под сексом понимать... Если то, о чем писала Клава, длящееся меньше 10 минут, то тогда действительно лучше в гости сходить чтобы разобраться.
А старт отсчета времени с какого момента-до снятия трусов или после?
Klava пишет:7,5 минут норма. Занимающее большее время лечится
А старт отсчета времени с какого момента-до снятия трусов или после?
какой может быть секс до снятия трусов?
Chilly пишет:А старт отсчета времени с какого момента-до снятия трусов или после?
какой может быть секс до снятия трусов?
Есть такой. И без снятия.
Хотела уточнить флажком махнули с момента непосредственной состыковки или подготовка к процессу тоже вошла в секундомер. Секс все-таки не между животными-воткнул и пошел, а людьми.
Кровавый тиран пишет:какой может быть секс до снятия трусов?
Есть такой. И без снятия.
Хотела уточнить флажком махнули с момента непосредственной состыковки или подготовка к процессу тоже вошла в секундомер. Секс все-таки не между животными-воткнул и пошел, а людьми.
то, что до снятия трусов, формально может быть классифицировано только как петтинг.