541

Это да, при панике шансы на спасение стремительно падают
Если нырять бесполезно, это гарантированный труп

542

Klava пишет:

Пока-пока, я уехала!

первой мыслью тут у нее будет (ну кроме рассказа, как она была на фестивале) будет: поменять опять свой ТИМ, ибо в нем сомнения default/smile

543

проверим.

544

Klava пишет:

А когда тонешь, это паника, и сил нет

Не всегда. Было дело - тонула, и ясно понимала, что тону, особой паники не было, просто продолжала брыкаться...

545

ЧП пишет:
Klava пишет:

Пока-пока, я уехала!

первой мыслью тут у нее будет (ну кроме рассказа, как она была на фестивале) будет: поменять опять свой ТИМ, ибо в нем сомнения default/smile

Еще не уехала, а уже... Может, мне понравится Напкой быть? Правда, народ, меня знающий, обсмеял - мол, с ума бы уже сошла на такой работе

546

Мира пишет:
Klava пишет:

А когда тонешь, это паника, и сил нет

Не всегда. Было дело - тонула, и ясно понимала, что тону, особой паники не было, просто продолжала брыкаться...

Это ты еще не тонула. Тонут-то минут 15 минимум, а ты просто силы потеряла еще только, если ясно понимала

547

Klava пишет:
Мира пишет:

Это ты еще не тонула. Тонут-то минут 15 минимум, а ты просто силы потеряла еще только, если ясно понимала

Че-т много 15 минут. Я без воздуха в сознании от силы минуты 2 смогу находиться. А силы я как раз не теряла - там некуда было их тратить - перевернулась на надувном круге вниз головой.

548

Klava пишет:
ЧП пишет:

Еще не уехала, а уже... Может, мне понравится Напкой быть? Правда, народ, меня знающий, обсмеял - мол, с ума бы уже сошла на такой работе

так может ты и сходишь, просто не замечаешь? а мы все - это твои добрые глюки! default/smile

549

Klava пишет:
ЧП пишет:

о, а я уже с тобой попрощалась )) неужели и не-донов путают, эх, а я так надеялась на лучшее.. (

550

Мира пишет:
Klava пишет:

Че-т много 15 минут. Я без воздуха в сознании от силы минуты 2 смогу находиться. А силы я как раз не теряла - там некуда было их тратить - перевернулась на надувном круге вниз головой.

А поставь эксперимент в ванной

551

Klava пишет:

Какой?

552

ЧП пишет:
Klava пишет:

так может ты и сходишь, просто не замечаешь? а мы все - это твои добрые глюки! default/smile

Да вроде нет. Наоборот, вроде прояснилось все

553

solariss пишет:
Klava пишет:

о, а я уже с тобой попрощалась )) неужели и не-донов путают, эх, а я так надеялась на лучшее.. (

Да кто его знает? Надо на Бальзаке проверить

554

Мира пишет:
Klava пишет:

Какой?

Набери воды, засеки время и топись. Во-первых, все прочувствуешь как следует, во-вторых, будешь точно знать свое критическое время.

555

Klava пишет:
Мира пишет:

Какой?

Набери воды, засеки время и топись. Во-первых, все прочувствуешь как следует, во-вторых, будешь точно знать свое критическое время.

Нахрена? default/smile

556

Мира пишет:
Klava пишет:

Нахрена? default/smile

См. выше

557

Страшно как ехать, черт! Но надо

558

Klava пишет:
Мира пишет:

Какой?

Фигушки. Критическое время выше, что в этом эксперименте

559

Klava пишет:

Страшно как ехать, черт! Но надо

Действительно. Самый жестокий человек в жизни Клавы - Клава default/smile

560

Мира пишет:
Klava пишет:

рекорд по задержки дыхания под водой 6 мин