фрикций
ну хорошо, что слово "трусы" хоть не такое сложное
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Огромная просьба: помогите определить ТИМ! А то я совсем запуталась...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
фрикций
ну хорошо, что слово "трусы" хоть не такое сложное
фрикций
Да
Chilly пишет:Это как? Типа "сверкнул глазами и оргазм"?
И каким тренировками конкретно.Уже написала выше
Тогда почему долгими? Настолько сложен секс без снятия трусов?
Тогда зачем долго тренироваться на этом, если снял -и получил удовольствия без пустой траты времени?
Chilly пишет:Есть такой. И без снятия.
Хотела уточнить флажком махнули с момента непосредственной состыковки или подготовка к процессу тоже вошла в секундомер. Секс все-таки не между животными-воткнул и пошел, а людьми.оригинально, даже представил:
секс с животными значит получается, когда воткнул и куда-то пошел с воткнутым.
а вот с людьми не получается ходить с воткнутым. А в чем проблема? ))
У меня, вообще, никаких проблем. Только вопросы ждущие конкретных ответов.
Секс между животными( из моего поста) ты приравнял к сексу с животными( из своего поста). Оригинально. Стоит?
Пришел->воткнул->процесс->оргазм->выткнул окончательно->пошел "побегать"=7.5 минут по каким-то данным. Так понятнее?
Chilly пишет:Это как? Типа "сверкнул глазами и оргазм"?
И каким тренировками конкретно.ну у женщин вообще на раз тренируется, что они могут кончать не только не трогая себя в интимных местах, а вообще себя не трогая, от одних слов и воображения своего. Проверено!
Поэтому трусы или шуба - это вообще неважно. В принципе и мужик может, если потренироваться. Я когда-то в молодости тренировался - получалось.
У кого с воображением туго? Как быть в этом случае с трусами и шубой?
ЧП пишет:ну у женщин вообще на раз тренируется, что они могут кончать не только не трогая себя в интимных местах, а вообще себя не трогая, от одних слов и воображения своего. Проверено!
Поэтому трусы или шуба - это вообще неважно. В принципе и мужик может, если потренироваться. Я когда-то в молодости тренировался - получалось.У кого с воображением туго? Как быть в этом случае с трусами и шубой?
очень просто - шубу следует заправить в трусы.
Мира пишет:Уже написала выше
Тогда почему долгими? Настолько сложен секс без снятия трусов?
Тогда зачем долго тренироваться на этом, если снял -и получил удовольствия без пустой траты времени?
Потому что сначала не все понимают, что это вообще возможно. Несложен.
Потому, что человек - не животное (с)
ЧП пишет:ну у женщин вообще на раз тренируется, что они могут кончать не только не трогая себя в интимных местах, а вообще себя не трогая, от одних слов и воображения своего. Проверено!
Поэтому трусы или шуба - это вообще неважно. В принципе и мужик может, если потренироваться. Я когда-то в молодости тренировался - получалось.У кого с воображением туго? Как быть в этом случае с трусами и шубой?
тренироваться. сначала чтобы словесно со стороны кто-то возбуждал, а потом уже и сама сможешь.
ЧП пишет:оригинально, даже представил:
секс с животными значит получается, когда воткнул и куда-то пошел с воткнутым.
а вот с людьми не получается ходить с воткнутым. А в чем проблема? ))У меня, вообще, никаких проблем. Только вопросы ждущие конкретных ответов.
Секс между животными( из моего поста) ты приравнял к сексу с животными( из своего поста). Оригинально. Стоит?
Пришел->воткнул->процесс->оргазм->выткнул окончательно->пошел "побегать"=7.5 минут по каким-то данным. Так понятнее?
интересно, а оргазм тут обязателен? не думаю.
Chilly пишет:У меня, вообще, никаких проблем. Только вопросы ждущие конкретных ответов.
Пришел->воткнул->процесс->оргазм->выткнул окончательно->пошел "побегать"=7.5 минут по каким-то данным. Так понятнее?интересно, а оргазм тут обязателен? не думаю.
прально, 7.5 минут прошли и гуляй, кончил, не кончил, никого не волнует, нечего зря время занимать.
в плане обычного траха человек далеко от животного не ушел, ибо процесс все же этого уровня. Только не надо мне говорить, что все прям там такими зверскими техниками всевозможными возвышенными занимаются каждый раз во время секса.
Это типа: что же я 2 года хлебушка что ли не ела?..
ЧП пишет:интересно, а оргазм тут обязателен? не думаю.
прально, 7.5 минут прошли и гуляй, кончил, не кончил, никого не волнует, нечего зря время занимать.
так до трусов можно не добраться, если вообще время с порога считать, к примеру.
Chilly пишет:Тогда почему долгими? Настолько сложен секс без снятия трусов?
Тогда зачем долго тренироваться на этом, если снял -и получил удовольствия без пустой траты времени?Потому что сначала не все понимают, что это вообще возможно. Несложен.
Потому, что человек - не животное (с)
Ерунда.
Chilly пишет:У кого с воображением туго? Как быть в этом случае с трусами и шубой?
тренироваться. сначала чтобы словесно со стороны кто-то возбуждал, а потом уже и сама сможешь.
Не сможешь.
ЧП пишет:тренироваться. сначала чтобы словесно со стороны кто-то возбуждал, а потом уже и сама сможешь.
Не сможешь.
тебя?.. а хз. я знаю просто вживую примеры этого у женщин и не единичные.
Кровавый тиран пишет:прально, 7.5 минут прошли и гуляй, кончил, не кончил, никого не волнует, нечего зря время занимать.
так до трусов можно не добраться, если вообще время с порога считать, к примеру.
А если на порожке уже без трусов стоять?
Мира пишет:Потому что сначала не все понимают, что это вообще возможно. Несложен.
Потому, что человек - не животное (с)Ерунда.
Глубина ответа поражает
ЧП пишет:так до трусов можно не добраться, если вообще время с порога считать, к примеру.
А если на порожке уже без трусов стоять?
там должна быть не только ты одна, но еще и Клава с часами
там должна быть не только ты одна, но еще и Клава с часами
настенными!
Chilly пишет:Не сможешь.
тебя?.. а хз. я знаю просто вживую примеры этого у женщин и не единичные.
ЛСИ? Ну, возбудить скажем-да, но довести до оргазма...здесь я сомневаюсь. Мне нужно ощутить, потрогать-пощупать.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Огромная просьба: помогите определить ТИМ! А то я совсем запуталась...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 72 запросов