81

Кровавый тиран пишет:
Natasha1981 пишет:

Нет, не будит ночью с глупостями! Я же нигде не писала что бью и оскорбляю просто так)))

так ты ж не просто так, ты в наказание за то, что тебя разбудили с глупостями default/smile

Просто таких случаев у нас не было. Он изначально был настроен на то, чтобы не будить меня ночью.

Natasha1981 пишет:
Кровавый тиран пишет:

так ты ж не просто так, ты в наказание за то, что тебя разбудили с глупостями default/smile

Просто таких случаев у нас не было. Он изначально был настроен на то, чтобы не будить меня ночью.

прошел специальный инструктаж, тщательно изучил правила пользования и сдал сертификат на профпригодность?

83

Кровавый тиран пишет:
Natasha1981 пишет:

прошел специальный инструктаж, тщательно изучил правила пользования и сдал сертификат на профпригодность?

Типа того наверное. Он мне не рассказывал. Видимо это его маленький секрет!

Natasha1981 пишет:
Кровавый тиран пишет:

скрывает важные детали своей биографии?

85

Кровавый тиран пишет:
Natasha1981 пишет:

скрывает важные детали своей биографии?

ага, тщательно умалчивает!

86

Верите, нет? Ру отказался типировать. Зовет к себе default/smile

87

busak пишет:

Верите, нет? Ру отказался типировать. Зовет к себе default/smile

В каком смысле?

88

Он увидел кошку на аватаре %)

89

solariss пишет:

Он увидел кошку на аватаре %)

Ну и что? А кто это - Ру? default/icon_redface

90

любит он кошек, но опять же не в том смысле, как ты можешь подумать )

91

solariss пишет:

С другого соционического форума чел. Пусть регистрируется и сам забирает default/wink

В чем прикол с кошкой на аватаре? Мне даже интересно стало)))

92

кошка как бы показатель БС. Но не всегда.

93

solariss пишет:

кошка как бы показатель БС. Но не всегда.

А что такое БС? Я люблю кошек, особенно котят. у меня везде на аватарах киски)))

94

белая сенсорика. в сильных у альфы и дельты. это почитать надо, хотя бы для общего представления.

95 Отредактировано Natasha1981 (03.07.2008 14:35:26)

Ну Дюма это же как раз альфа. Просто я когда вижу все эти черные и белые геометрические фигуры - у меня сразу мозги отключаются. Читать не могу - перед глазами учебник геометрии за 10-11 классы!

96

Natasha1981 пишет:

Ну Дюма это же как раз альфа. Просто я когда вижу все эти черные и белые геометрические фигуры - у меня сразу мозги отключаются. Читать не могу - перед глазами учебник геометрии за 10-11 классы!

а зачем тебе это?

97

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

а зачем тебе это?

solariss сказала что нужно почитать про БС и т.д. Может быть я просто не там читаю?

98

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

а зачем тебе это?

solariss сказала что нужно почитать про БС и т.д. Может быть я просто не там читаю?

нет, зачем тебе это все, к примеру почитать вообще про соционику?

99

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

Просто интересно. Не могу объяснить. вот бывает же так, что что-то интересно читать, а что-то нет. Или про фильмы: какие-то интересно, а какие-то нет.

100

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

Просто интересно. Не могу объяснить. вот бывает же так, что что-то интересно читать, а что-то нет. Или про фильмы: какие-то интересно, а какие-то нет.

ну тогда читай то, что почувствуешь интересным в ней, а не то, что советуют...