101

как сказали Алисе в Зазеркалье:
сначала раздай всем пирог, а потом разрежь уж его.

102

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

Просто интересно. Не могу объяснить. вот бывает же так, что что-то интересно читать, а что-то нет. Или про фильмы: какие-то интересно, а какие-то нет.

ну тогда читай то, что почувствуешь интересным в ней, а не то, что советуют...

Спасибо default/smile На самом деле это моя главная проблемма - я всем хочу угодить.

103

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

ну тогда читай то, что почувствуешь интересным в ней, а не то, что советуют...

Спасибо default/smile На самом деле это моя главная проблемма - я всем хочу угодить.

надо будет всех послать - позовешь меня. default/wink

104

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

надо будет всех послать - позовешь меня. default/wink

Заметано! default/big_smile

105

Гамлет. В крайнем случае - Джек.

106

Джим пишет:

Гамлет. В крайнем случае - Джек.

Где же здесь ролевая / базовая ЧЛ?

107

А где здесь базовая сенсорика?

108

Джим пишет:

А где здесь базовая сенсорика?

Да практически везде:

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На внешность наверное, манеру говорить, одеваться. Потом как он ведет себя в обществе.

2.1. Приведи пример
Ну например когда я устроилась на новую работу мне сразу понравилась одна девушка, я поняла что мы с ней быстро найдем общий язык. Она ухоженно выглядела. Спокойно говорила.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Гармоничный - спокойный. Ему нравится жить. Он доволен своей жизнью. Спокоен за свое будущее. А духовный  -у меня что-то с религией ассоциируется. Верующий человек.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Это человек который сам в себе ни как не может разобраться. Сам не знает что ему надо от жизни. Мотает его туда-сюда. И он не знает где осесть. Неверующий.

3.2.  Гармоничен ли ты?
В принципе да. Я знаю что хочу от жизни.

6. Что такое уют?
Это свой дом, теплые уютные комнаты, приглушенный свет. Можно горящий камин.

6.1.  Что такое комфорт?
Когда ничего не напрягает. Тебе тепло, уютно, нет проблем физических и моральных.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Расставляю вещи так как мне нравится. Залезаю в кресло с ногами. Еще можно сверху уютный мягкий плед накинуть.

6.3.  Комфортно?
Стараюсь оградить себя от проблем и неприятностей. Потом физический комфорт важен. Должно быть комфортно во всем. И в одежде.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Да, если спросят. Люблю обсудит стиль других людей.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Расслабление мышц, тела.

11.1. Приведи пример?
Массаж. Косметические процедуры. Иногда просто в горячей ванной полежать.

11.2.  Неприятное ощущение?
Боль: зубная, головная. Вообще все виды боли.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Делаю то, что хочу в данный момент. Мороженное съем, или еще что-нибудь вкусное. Или пойду куплю что-нибудь. Шмотки например.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Спрошу что случилось. Наверняка у него проблема. Конечно если это не каждый день происходит

17.1.  Что делаешь?
Обниму, спрошу что за проблема.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
... По жизни напрягает когда устаю. Меня вот моя предыдущая работа очень напрягала - я уходил в 9 утра и приходила в 9 вечера... ... Очень напрягает дискомфорт.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Я работаю в научной библиотеке методистом. Мне это подходит. Честно говоря я не хочу заморачиваться работой… А по образованию я учитель истории и права. Но по профессии не работала – на практике уже это не понравилось.
Мне нравится в этой моей работе то что я работаю всего 3 раза в неделю по 6 часов. Работа моя заключается в основном в заполнении библиотечной  базы данных. Ну и обслуживанию читателей иногда. Я довольна еще тем что когда я вышла с этой работы, я о ней забываю. Не думаю. До этого я работала тоже с графиком 4 раза в неделю по 6 часов, но там было много мороки. Иногда приходила домой и все равно думала о работе. Меня такое положение вещей очень напрягает. В принципе то где я работаю сейчас – для меня «идеальная» работа. Единственное, хотелось бы чтобы лучше там было в бытовом плане: почище что ли..

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю читать, сидеть в инете, особенно форумы, или странички красоты, сайты типа одноклассников. Люблю общаться. Люблю готовить. Гулять, бывать на природе (кроме походов с рюкзаками на длинные дистанции – это мне тяжело).  Ходить в большие торговые центры с большим количеством $$ )))  Еще люблю отдыхать в домах отдыха разных, чтобы ничего не делать. Но не более 5 дней – потом надоедает.

109

Так очень стандартно все по сенсорике. Там скорее базовая ЧЭ. В гармоничности она хорошо разбирается. Опять же гармонична, человек интересный.

110

На кофейне у нас уже была такая Дюма. В реале Гамлет-Гамлетом.

111

Джим пишет:

На кофейне у нас уже была такая Дюма. В реале Гамлет-Гамлетом.

Спасибо. почитала про Гамлета: что-то есть... Но честно говоря я не люблю черно-белое сочетание в одежде. Красный вообще не мой цвет, терпеть его не могу. Потом мне кажется Гамлеты - это такие супер-экстраверты! Я больше покой люблю.

112

Джим пишет:

Так очень стандартно все по сенсорике. Там скорее базовая ЧЭ. В гармоничности она хорошо разбирается. Опять же гармонична, человек интересный.

А за гармоничность у нас нонче ЧЭ отвечает? Про ЧЛ ты так и не ответил.

113

Natasha1981 пишет:

Спасибо. почитала про Гамлета: что-то есть... Но честно говоря я не люблю черно-белое сочетание в одежде. Красный вообще не мой цвет, терпеть его не могу. Потом мне кажется Гамлеты - это такие супер-экстраверты! Я больше покой люблю.

Как ты считаешь, как долго семья может просуществовать без скандалов?

114

Мира пишет:
Natasha1981 пишет:

Как ты считаешь, как долго семья может просуществовать без скандалов?

На самом деле это от людей зависит. кого-то скандаыл "подогревают", "возбуждают" )))) Я не люблю скандалить. Могу сказать, что я замужем 8 лет, и не одного скандала (т-т-т) у нас не было. Всегда можно смягчить ситуацию. У меня были очень скандальные мама с бабушкой. с ужасом вспоминаю свое детство: крик и хлопанье дверей. Поэтому я против скандалов!

115 Отредактировано Джим (04.07.2008 13:44:38)

Мира пишет:
Джим пишет:

ЧЛ в анкете нет. Так что остается Гамлет.

Про гармоничность ответ, характерный для интуита.

116

Такой вот гармоничный неконфликтный спокойный Гамлет default/smile)))

117 Отредактировано Natasha1981 (04.07.2008 14:10:44)

Может конечно это и не правильно, что я читаю именно описания, но судя по ним я на Гамлета что-то не очень похожа... Это по-видимому какие-то эксцентричные люди. Актеры и т.д.
особенно в описание повеселила эта строчка: "Гамлету можно позвонить ночью; на вопрос "я тебя разбудил?" Весело ответит "Да, разбудил".

118

Джим пишет:
Мира пишет:

ЧЛ в анкете нет. Так что остается Гамлет.

Про гармоничность ответ, характерный для интуита.

ЧЛ в анкете есть - явно слабая и прикрываемая. На ролевую никак не тянет.

119

Слушайте, меня на другом форуме тоже Гамлетом определили!
"муж то, муж сё, муж авторитет.......иерархии много....видно чёрную этику. по сенсорике - сплошные штампы. пледы и камины. чёткий ответ на то, как видит настроение человека. я короче за гамлета."

120

Natasha1981 пишет:

Может конечно это и не правильно, что я читаю именно описания, но судя по ним я на Гамлета что-то не очень похожа... Это по-видимому какие-то эксцентричные люди. Актеры и т.д.
особенно в описание повеселила эта строчка: "Гамлету можно позвонить ночью; на вопрос "я тебя разбудил?" Весело ответит "Да, разбудил".

меня когда будят звонком я всегда стесняюсь сказать что спала, но голос же выдает, но я все равно отнекиваюсь и говорю что я конечно не спала и все нормаль  default/smile