521

Norn пишет:

Не нужно Зексу облегчать жизнь. Или ты думаешь он мягче станет?

о, так это ты? )))) класс!

я ж не на зекса работала...

522

Да я понял -). Нравится мне Зекс, хочется с ним поиграть, а он не играется -( Хотя, наверно, укусить может, просто пока не сориентировался или ему не интересно. Ему больше нравится с теми, кто поддается на его игры с БЛ.

523

Ну, вот, и мне попало. Пойду вникать -)

524

solariss пишет:

всё, ЧП, система закрылась для самосохранения.

этот метод тоже тупиковый.

ну что, промыл мозги?

всех в доны. норн, ты нарвался )

525 Отредактировано solariss (04.07.2008 12:36:07)

Механику тоже не удалось, но он был и по нему можно сверять мнения. Радует что хоть он не дон.

526

А этот форум все-таки читают ))

а про что вообще речь, дайте ссылку

528

solariss пишет:

ну что, промыл мозги?

Что в его мозгах, я слабо представляю, но вот внимания к своей персоне получил сегодня предостаточно. Сейчас бы сигаретку...вот только не курю -)
Пойду релаксировать -)

529

http://forum.info-esta.info/phpBB2/view … p;start=96 внизу страницы появляется Зекс.

530

Norn пишет:
solariss пишет:

ну что, промыл мозги?

Что в его мозгах, я слабо представляю, но вот внимания к своей персоне получил сегодня предостаточно. Сейчас бы сигаретку...вот только не курю -)
Пойду релаксировать -)

ты зря раслабляешься, тебя уже оттипили в дона.

а я кстати да, снова начала курить %)

solariss пишет:

http://forum.info-esta.info/phpBB2/view … p;start=96 внизу страницы появляется Зекс.

тьфу ты... я-то думал. а там всего лишь очередной зексосрач.

532

а ты что думал?

solariss пишет:

а ты что думал?

что-нибудь интересное.

534

интересное-то оно между строк, так не поймаешь...

535 Отредактировано Norn (04.07.2008 13:25:13)

solariss пишет:

ты зря раслабляешься, тебя уже оттипили в дона.

а я кстати да, снова начала курить %)

Хотят сломать мою матрицу? Мне это не страшно, я готов это обсудить. В конце концов, сэкс я люблю.
Хотя я сомневаюсь, что в Дона. Не такие уж они и поверхностные. То, что Пересмешник всех "типит" в Доны, не значит, что и друге такие же... Хотя статистика за Дона -)

536

обсудить, это принять их аргументы в пользу дона. читай - сломают они твою матрицу ))

537

solariss пишет:

обсудить, это принять их аргументы в пользу дона. читай - сломают они твою матрицу ))

Я могу слушать, но не всегда выходит слышать, так что есть шансы. В конце концов, если не пройдет выдержку признак "упрямство", то может он и прав? -) Гадать рано, он еще не озвучивал свою оценку. То, что он вырезал 10 страниц "донского флуда" не значит, что я тоже дон.

538

Поздравляю с тимом )) кажется ты уже был джеком

с бегемотом все ясно было, даже мне, не знаю кто его так послал в эси ))

539

Джеком я небыл до сегодня. Ни одному здравомыслящему человеку это в голову не приходило default/smile

540

В конце концов 9 из 16 это круто. Осталось еще 7 и я стану ... великим и просвещенным -)