Не нужно Зексу облегчать жизнь. Или ты думаешь он мягче станет?
о, так это ты? )))) класс!
я ж не на зекса работала...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не нужно Зексу облегчать жизнь. Или ты думаешь он мягче станет?
о, так это ты? )))) класс!
я ж не на зекса работала...
Да я понял -). Нравится мне Зекс, хочется с ним поиграть, а он не играется -( Хотя, наверно, укусить может, просто пока не сориентировался или ему не интересно. Ему больше нравится с теми, кто поддается на его игры с БЛ.
всё, ЧП, система закрылась для самосохранения.
этот метод тоже тупиковый.
ну что, промыл мозги?
всех в доны. норн, ты нарвался )
Механику тоже не удалось, но он был и по нему можно сверять мнения. Радует что хоть он не дон.
А этот форум все-таки читают ))
а про что вообще речь, дайте ссылку
ну что, промыл мозги?
Что в его мозгах, я слабо представляю, но вот внимания к своей персоне получил сегодня предостаточно. Сейчас бы сигаретку...вот только не курю -)
Пойду релаксировать -)
http://forum.info-esta.info/phpBB2/view … p;start=96 внизу страницы появляется Зекс.
solariss пишет:ну что, промыл мозги?
Что в его мозгах, я слабо представляю, но вот внимания к своей персоне получил сегодня предостаточно. Сейчас бы сигаретку...вот только не курю -)
Пойду релаксировать -)
ты зря раслабляешься, тебя уже оттипили в дона.
а я кстати да, снова начала курить %)
http://forum.info-esta.info/phpBB2/view … p;start=96 внизу страницы появляется Зекс.
тьфу ты... я-то думал. а там всего лишь очередной зексосрач.
а ты что думал?
а ты что думал?
что-нибудь интересное.
интересное-то оно между строк, так не поймаешь...
ты зря раслабляешься, тебя уже оттипили в дона.
а я кстати да, снова начала курить %)
Хотят сломать мою матрицу? Мне это не страшно, я готов это обсудить. В конце концов, сэкс я люблю.
Хотя я сомневаюсь, что в Дона. Не такие уж они и поверхностные. То, что Пересмешник всех "типит" в Доны, не значит, что и друге такие же... Хотя статистика за Дона -)
обсудить, это принять их аргументы в пользу дона. читай - сломают они твою матрицу ))
обсудить, это принять их аргументы в пользу дона. читай - сломают они твою матрицу ))
Я могу слушать, но не всегда выходит слышать, так что есть шансы. В конце концов, если не пройдет выдержку признак "упрямство", то может он и прав? -) Гадать рано, он еще не озвучивал свою оценку. То, что он вырезал 10 страниц "донского флуда" не значит, что я тоже дон.
Поздравляю с тимом )) кажется ты уже был джеком
с бегемотом все ясно было, даже мне, не знаю кто его так послал в эси ))
Джеком я небыл до сегодня. Ни одному здравомыслящему человеку это в голову не приходило
В конце концов 9 из 16 это круто. Осталось еще 7 и я стану ... великим и просвещенным -)
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 35 запросов