221

По боковой теме ветки: http://www.kp.ru/daily/24113.3/337108/

Ай-я-яй пишет:

"ученые из Колумбийского университета вывели, что 52% мужчин симулируют оргазм во время полового акта"

хуясе, это как?

223

Кровавый тиран пишет:
Ай-я-яй пишет:

"ученые из Колумбийского университета вывели, что 52% мужчин симулируют оргазм во время полового акта"

хуясе, это как?

как вывели?

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

хуясе, это как?

как вывели?

смысл в чем?

225

опросом наверное вывели "Как часто ваш половой акт заканчивается эякуляцией?" или нет "Бывал ли у вас половой акт без семяизвержения?"...

смысл - оставаться мужчиной наверное... некоторые типа удовольствие от процесса получают, и этого достаточно... вобщем, вам видней ))

226

А как всё-таки мужчина может симулировать %)))

227

Ай-я-яй пишет:

Там половина - враньё

228

Светлая пишет:

Так же, как и женщины default/smile. Кстати, они, может, так здоровье берегут? Китайская мудрость типа...

Мира пишет:
Светлая пишет:

Так же, как и женщины default/smile. Кстати, они, может, так здоровье берегут? Китайская мудрость типа...

не доводить до конца вредно для мужского организма, да и неприятно это - потом дискомфорт вплоть до болей. я потому и удивился.

230

и для женского тоже. значит дело в не способности..

231

Кровавый тиран пишет:
Мира пишет:

не доводить до конца вредно для мужского организма, да и неприятно это - потом дискомфорт вплоть до болей. я потому и удивился.

Есть же какие-то спец.методики сбережения семени. Хотя в каком-то виде оргазм там имеется...

Мира пишет:
Кровавый тиран пишет:

Есть же какие-то спец.методики сбережения семени. Хотя в каком-то виде оргазм там имеется...

я очень сильно сомневаюсь, что 52% мужчин используют даосские методики сбережения семени.

233

Кровавый тиран пишет:

я очень сильно сомневаюсь, что 52% мужчин используют даосские методики сбережения семени.

Может, исследование проводилось в чайна-таунах округа Колумбия default/smile

Мира пишет:
Кровавый тиран пишет:

Может, исследование проводилось в чайна-таунах округа Колумбия default/smile

я подозреваю что эти 52% мужчин просто прикололись.

235

Кровавый тиран пишет:

я подозреваю что эти 52% мужчин просто прикололись.

прокололись...

236

Светлая пишет:

Там половина - враньё

И ладно.
Враньё некоторое тоже читается с интересом. Можно выудить и правдивую полезную информацию (коль она так в глаза бросается default/wink )

237

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

Там половина - враньё

И ладно.
Враньё некоторое тоже читается с интересом. Можно выудить и правдивую полезную информацию (коль она так в глаза бросается default/wink )

Ну и какая тебе в глаза то бросилась? default/smile

238

Светлая пишет:

Ну и какая тебе в глаза то бросилась? default/smile

Вообще то писал о тебе, что ты быстро отделяешь зёрна от плевел.
Раз на меня стрелки переводятся, отвечу.
Для меня показатель "вранья" в той статейке больше половины.
Удалось лишь выделить:

Не бери в голову
The Journal of Sex Research опубликовал свежее исследование: около 65% женщин, занимаясь любовью, не могут расслабиться на все сто и отдаться безудержной страсти. И знаете почему? Они не могут избавиться от тревоги: насколько сексуально выглядит их тело в данный момент. Причем об этом «парятся» не столько дурнушки, сколько красавицы. Оттого и удовольствия от секса дамы не испытывают.

и

С первого взгляда
Женщины выбирают партнера в первые три секунды. Это установили психологи Мюнхенского центра исследований взаимоотношений, проведя опрос более 10 000 дамочек. Главные критерии отбора - возраст, вес и лицо претендента. Тип вероисповедания, уровень образования или наличие чувства юмора отходят на второй план.

239

Алголь пишет:

Надеюсь, здесь Гекслей с Напами нет? Не знаю, как здесь, но в реале они очень резко реагируют на исходящий от меня поток информации. Это не специально, я просто не могу не делиться тем, что кажется интересным мне самой.

Резко это как ? И на какой поток информации ?

240

Алголь пишет:

Зато отец (Макс) привык контролировать все и вся. Не знаю, насколько это ТИМно, но у нас дома из-за этого даже мыши по половице ходили. Шучу, конечно. Мог дать какое-то задание (не попросить, а именно "дать задание"), например, помыть посуду. В процессе раз пять приходил и проверял, как продвигается работа. Что тоже очень не нравилось.

Шоб Макс что-то контролировал ... доверчивые они шопесдец, вешать лапшу на уши и кормить обещаниями можно очень долго, особенно если иногда таки что-то делать, а в остальное время грамотно прикидываться пуськой. Це по опыту работы с 4-мя начальниками-максами.

Описанное более характерно для Штирля и Драйзера, их часто с Максами путают.