121

Vendi пишет:
Natasha1981 пишет:

Может конечно это и не правильно, что я читаю именно описания, но судя по ним я на Гамлета что-то не очень похожа... Это по-видимому какие-то эксцентричные люди. Актеры и т.д.
особенно в описание повеселила эта строчка: "Гамлету можно позвонить ночью; на вопрос "я тебя разбудил?" Весело ответит "Да, разбудил".

меня когда будят звонком я всегда стесняюсь сказать что спала, но голос же выдает, но я все равно отнекиваюсь и говорю что я конечно не спала и все нормаль  default/smile

Стесняетесь?????!!!!!!! А те люди которые звонят и будят среди ночи не стесняются????

122

Natasha1981 пишет:

Стесняетесь?????!!!!!!! А те люди которые звонят и будят среди ночи не стесняются????

ну если они по делу, то нормально. И может у них что случилось и нужна помошь.

123

Если по делу - то это только близкие родственникик.

124

если не альфа, то я бы за джека проголосовала больше, чем за гамлета, есть в улыбке что-то такое задорное (да и вообще: где вы видели, чтобы гамлет в первую очередь выкладывал фотке на природе-пикнике да в купальнике?)

125

А может такое быть, что бы я например сначала была Гамлетом, а потом "превратилсь" в Дюма? потому что описание Гамлета похоже на меня 10-летней давности default/icon_redface

126

Natasha1981 пишет:

А может такое быть, что бы я например сначала была Гамлетом, а потом "превратилсь" в Дюма? потому что описание Гамлета похоже на меня 10-летней давности default/icon_redface

гамлет пубертатного периода? default/smile

127

ardilla пишет:

если не альфа, то я бы за джека проголосовала больше, чем за гамлета, есть в улыбке что-то такое задорное (да и вообще: где вы видели, чтобы гамлет в первую очередь выкладывал фотке на природе-пикнике да в купальнике?)

Несогласная я. Какой же это Джек?

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Не справиться легко смогу… Забыть вряд ли… Попрошу прощения у начальства. Вообще мне будет стыдно. Стану оправдываться. В крайнем случае уволюсь.

128

ardilla пишет:
Natasha1981 пишет:

гамлет пубертатного периода? default/smile

Ну типа того)))) Но все равно красный цвет я и тогда не любила.

129

Мира пишет:
ardilla пишет:

Несогласная я. Какой же это Джек?

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Не справиться легко смогу… Забыть вряд ли… Попрошу прощения у начальства. Вообще мне будет стыдно. Стану оправдываться. В крайнем случае уволюсь.

Я так поняла что Джек логик... А я этик по-моему 100%. Ну 70% точно.

130 Отредактировано Wic (07.07.2008 13:15:53)

Анкету не читал, мельком пробежался по каментам.

К 27 годам по базовым сенсорикам (женщины имеются ввиду) в 9 случаях из 10 видно, что им 27, а то и больше. А тут фиг вам, даже специально вернулся в начало анкеты и протер глаза. Так что в Дюму верится слабо, разве что какой-то замученный Дюм с 4-й Физикой.

По первому впечатлению от фигуры и позы - характерно для интуита-рационала, хотя и другие варианты тоже рассматриваются. Еще погляжу анкету.

131

Wic пишет:

К 27 годам по базовым сенсорикам (женщины имеются ввиду) в 9 случаях из 10 видно, что им 27, а то и больше. А тут фиг вам, даже специально вернулся в начало анкеты и протер глаза. Так что в Дюму верится слабо, разве что какой-то замученный Дюм с 4-й Физикой.

Во-первых, это может быть тот самый 1 из 10, а во-вторых - что это за базовый сенсорик, который выглядит на свои годы? Всяко, бывает, конечно, но по моему опыту они обычно как раз выглядят моложе, если не распускают себя в плане веса.

132

И в плане веса и в плане структуры кожи обычно как раз распускают. Подробности почему и как не знаю, просто отмечаю это как статистический факт.

Лучше всего "сохраняются" интуиты-рационалы по соционике и 4Ф по ПЙ. Тоже чисто эмпирический факт.

133

Wic пишет:

По первому впечатлению от фигуры и позы - характерно для интуита-рационала, хотя и другие варианты тоже рассматриваются. Еще погляжу анкету.

Исключения-то бывают у базовых сенсориков, но тут скорей да, не база, разве что творческая сенса..

Wic, ты б меня по туаи типнул, анкета там есть недавнешнего розлива. Буду весьма признателен)

134 Отредактировано Natasha1981 (07.07.2008 16:38:56)

Grishanya пишет:
Wic пишет:

Исключения-то бывают у базовых сенсориков, но тут скорей да, не база, разве что творческая сенса..

Wic, ты б меня по туаи типнул, анкета там есть недавнешнего розлива. Буду весьма признателен)

Господи, ощущение, что я у врача. Собрался консилиум, они что-то говорят, а я не понимаю default/cry
Видимо быть мне действительно Гамлетом....

Wic! спасибо, мне на самом деле очень приятно за :"К 27 годам по базовым сенсорикам (женщины имеются ввиду) в 9 случаях из 10 видно, что им 27, а то и больше. А тут фиг вам, даже специально вернулся в начало анкеты и протер глаза.". У меня на самом деле идея фикс на счет возраста, не хочу стареть!

135 Отредактировано Ай-я-яй (07.07.2008 18:15:30)

Wic пишет:

К 27 годам по базовым сенсорикам (женщины имеются ввиду) в 9 случаях из 10 видно, что им 27, а то и больше.

А вот как это в оригинале: " в любом возрасте около 10% населения выглядит моложе своих лет, около 10% - старше".
И базовую сенсорику тут воткнуть некуда. Ибо у тебя те же 10%.

136

Wic пишет:

У меня подруга есть, Дюмка , ей 30 лет - она выглядеть молодо и подтянуто стала как раз лет в 27 и сейчас выглядит очень молодо (умеет..). Так что подобные вопросы очень уж от конкретной женщины зависят...

137

Светлая пишет:
Wic пишет:

У меня подруга есть, Дюмка , ей 30 лет - она выглядеть молодо и подтянуто стала как раз лет в 27 и сейчас выглядит очень молодо (умеет..). Так что подобные вопросы очень уж от конкретной женщины зависят...

Да нет, я по жизни так выгляжу, как подросток default/smile

138

моей подруге Штирли 42 кажись, выглядит на 25 ну максимум 30, собирается жить до 100 здоровой и молодой, ну и красавица к тому же.

139

То есть из всего вышесказанного я не интуита-рационала? default/icon_redface

140

Из всего вышесказанного лично для тебя ничего не следует. Надо дождаться момента, когда мне станет не влом анализировать анкету. Верю, что когда-нибудь этот светлый момент настанет.