561

Vendi пишет:
Мира пишет:

Че-т много 15 минут. Я без воздуха в сознании от силы минуты 2 смогу находиться. А силы я как раз не теряла - там некуда было их тратить - перевернулась на надувном круге вниз головой.

рекорд по задержки дыхания под водой 6 мин

больше, минут 13.

562

ЧП пишет:
Vendi пишет:

больше, минут 13.

оказывается еще больше
http://www.lenta.ru/news/2008/05/01/breath/

563

еще
http://www.lenta.ru/sport/2002/10/21/dive/

564

Klava пишет:
Мира пишет:

Нахрена? default/smile

См. выше

Прочувствовать, каково это - топиться, и сколько времени на это уйдет? Нахрена?

565

Vendi пишет:
Мира пишет:

Че-т много 15 минут. Я без воздуха в сознании от силы минуты 2 смогу находиться. А силы я как раз не теряла - там некуда было их тратить - перевернулась на надувном круге вниз головой.

Я про себя говорила, чужие рекорды в этом деле мало помогают.

566

Мира пишет:
Vendi пишет:

ну почему же, наоборот показывают перспективы возможного развития

567

Vendi пишет:
Мира пишет:

ну почему же, наоборот показывают перспективы возможного развития

У меня пока несколько иные приоритеты.

568

Ну все, я вернулась. Живая даже. Ночью было жутко холодно, думала, умру, но нет- даже насморка нет. Наверное, я Напка все-таки, хотя Бальзаков там не было, не на ком было проверить. Зато, похоже, Штирлиц был.
А также Гюг, Джек, Габен, Наполеон и даже Роб. На выбор. В общем, весело все прошло, если бы еще от этнической музыки не становилось так тоскливо.
Закончилось все тем, что удочерила Досточку, о чем впоследствии пожалела. Оказывается, они такие привязчивые! То ли долгом своим считают отбалгодарить...

569

С возвращением )

570

Алгоритм такой - в период адаптации, когда рассматриваешь мужчин как источник тепла, они от тебя бегают, а потом, когда расслабишься уже и в голове начинают мелькать непристойные картинки - деваться от них становится некуда. Чуют как-то, видимо. Но я была непреклонна.
Ура!

571

solariss пишет:

С возвращением )

Спасибо!

572 Отредактировано ЧП (08.07.2008 06:19:44)

Klava пишет:
solariss пишет:

С возвращением )

Спасибо!

ну как... то есть состоялось сексуальное влечение на общем фоне, но ты не поддалась?

573

ЧП пишет:
Klava пишет:

Спасибо!

ну как... то есть состоялось сексуальное влечение на общем фоне, но ты не поддалась?

Нет. Я собой занималась исключительно

574

А вообще там с сексом туго - ведическая пища, и все такое... Любовь в смысле - любовь к ближнему. Бог и его аспекты.
Но в итоге даже кришнаит меня неожиданно начал усиленно кормить - а интересно, им это можно? Секс, в смысле

575 Отредактировано solariss (08.07.2008 06:52:23)

можно ) только у них секс другой, духовный

Klava пишет:

когда расслабишься уже и в голове начинают мелькать непристойные картинки - деваться от них становится некуда. Чуют как-то, видимо. Но я была непреклонна.

зря получается съездила.

solariss пишет:

можно ) только у них секс другой, духовный

церебральный тогда уж.

578

энергетический типа, они трахаются не для оргазма (вот там кстати эякуляция не так важна ), а для "духовного просветления". У них там все для духовного просветления, и еда в том числе. Поэтому и выглядят как умалишенные, не привязанные к "земным страстям" )

579 Отредактировано ЧП (08.07.2008 08:37:40)

solariss пишет:

энергетический типа, они трахаются не для оргазма (вот там кстати эякуляция не так важна ), а для "духовного просветления". У них там все для духовного просветления, и еда в том числе. Поэтому и выглядят как умалишенные, не привязанные к "земным страстям" )

тогда правильнее:
умалишенные, а остальное уж как получится.... всем счастья не обещали, да и не хватить может default/smile

580

Я знала одну семью, у них были дети, одна девочка кажется. Он был мягким, добрым, медитировал по времени как там у них положено, песни пел, и старался работать хорошо, но ему постоянно мешали медитации, которые он ставил выше работы ))