Из всего вышесказанного лично для тебя ничего не следует. Надо дождаться момента, когда мне станет не влом анализировать анкету. Верю, что когда-нибудь этот светлый момент настанет.
Ничего, что мы тут? Не мешаем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите пожалуйста определиться! Я запуталась.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Из всего вышесказанного лично для тебя ничего не следует. Надо дождаться момента, когда мне станет не влом анализировать анкету. Верю, что когда-нибудь этот светлый момент настанет.
Wic пишет:Из всего вышесказанного лично для тебя ничего не следует. Надо дождаться момента, когда мне станет не влом анализировать анкету. Верю, что когда-нибудь этот светлый момент настанет.
Вроде не мешаете.
Главное, когда это светлый момент настанет, не забудь пожалуйста про меня!
Можно еще дополнительный вопрос?
Как вы думаете, какой из психотипов мог сказать, что девушка ему понравилась тем (кроме внешности), что она непосредственная?
Не дай соционике скушать твой моск ...
Как вы думаете, какой из психотипов мог сказать, что девушка ему понравилась тем (кроме внешности), что она непосредственная?
любой.
Natasha1981 пишет:Можно еще дополнительный вопрос?
Как вы думаете, какой из психотипов мог сказать, что девушка ему понравилась тем (кроме внешности), что она непосредственная?любой.
Жаль, что все не так просто...
Как вы думаете, какой из психотипов мог сказать, что девушка ему понравилась тем (кроме внешности), что она непосредственная?любой.
Драйзер что-то под сомнением )))
Кровавый тиран пишет:любой.
Но Драйзер же мог соврать..
ЧП пишет:Драйзер что-то под сомнением )))
Но Драйзер же мог соврать..
ну тогда соврать мог любой. и это тем более не дает права сказать, что так мог сделать любой тим
Можно-можно.
Надо найти психотип, который не смог сказать, что девушка ему не понравилась тем, что она посредственная. А затем взять к нему полностью противоположный.
Кровавый тиран пишет:любой.
Почему же? Вот мне как раз непосредственность нравится..
Только непосредственность она разная бывает
чего только не узнаешь, а теперь еще и разная непосредственность.
Мне кажется тут непосредственность имелась ввиду - что девушка не грузится по-жизни и не грузит окружающих.
Как вы думаете, какой из психотипов мог сказать, что девушка ему понравилась тем (кроме внешности), что она непосредственная?Можно-можно.
Надо найти психотип, который не смог сказать, что девушка ему не понравилась тем, что она посредственная. А затем взять к нему полностью противоположный.
А не может еще так быть, что это нравится тому психотипу, у кого у самого такго мало. Ну типа сам очень загружается?
А кстати, ведь посредственность и непосредственность нифига не антонимы...
подозреваю, что это будет один и тот же, кхм...
Светлая пишет:Почему же? Вот мне как раз непосредственность нравится..
Только непосредственность она разная бываетМне кажется тут непосредственность имелась ввиду - что девушка не грузится по-жизни и не грузит окружающих.
с трудом догадывается какая тут связь с понятием "непосредственность", тут ближе "похер на многое" тогда.
Джим пишет:ЧЛ в анкете нет. Так что остается Гамлет.
Про гармоничность ответ, характерный для интуита.
ЧЛ в анкете есть - явно слабая и прикрываемая. На ролевую никак не тянет.
По болевой можно типировать только тогда, когда болевая вылезает во всей красе. Но в общем ты права, сенсорик наверное возможен. Но это будет максимум Гюго.
Мира пишет:ЧЛ в анкете есть - явно слабая и прикрываемая. На ролевую никак не тянет.
По болевой можно типировать только тогда, когда болевая вылезает во всей красе. Но в общем ты права, сенсорик наверное возможен. Но это будет максимум Гюго.
Я ж когда самый первый тест прошла у меня получился Гюга и Драйзер. Одинаково интроверсии и экстраверсии.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите пожалуйста определиться! Я запуталась.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 73 запросов