181 Отредактировано Лисэ (17.01.2006 13:47:53)

chatenoir пишет:

У нас я ела явно без кураги и чернослива, про орехи точно сказать не могу. Но вот насчет нежирности и отсутствия приторности - в точку.

Видимо, разные изготовители default/smile. Те, что ела я, производили, по-моему, где-то в Челябинской области.

182

Conway пишет:

на горьковской кришнаитское кафе есть. на добролюбова было, вроде и сейчас есть.

А мож и московский адресок подкинешь? Только лучше не кафе, а магазина, чтобы дома с комфортом смолотить default/smile.

183

Conway пишет:

на горьковской кришнаитское кафе есть. на добролюбова было, вроде и сейчас есть.

А точнее?

184

Купава пишет:
spyke пишет:

Засуггестировали по самое, спасибо! А где их брать-то в Питере?..

А это, душа моя, вопрос гораздо более сложный и относится не только к тортикам. Потому как понять, что тебе нужно, намного легче, чем то, где это нужное взять default/wink).

Ага, Вам бы все издеваться... Небось сами можете себе такие тортики хоть каждый день готовить, а мне оставляете только философию разводить! (здесь должен быть черный рогатый смайл)

185

spyke пишет:

А точнее?

горьковская - на каменноостровском проспекте.
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=3&a … pWidth=800
вот там, где малая посадская, почти на углу с каменноостровским. не поручусь, что и сейчас есть, но раньше - было.

на добролюбова.
вот где-то на углу, между переулком Талалихина (ближе к спортивной) и Провиантской. точно не могу сказать где. и тоже точно не помню, было ли в последний приезд.

186

Лисэ пишет:

А мож и московский адресок подкинешь? Только лучше не кафе, а магазина, чтобы дома с комфортом смолотить default/smile.

я сам не местный, так что не знаю. 8)) в москве я только китайские кабаки знаю. и то мало. 8))

187

Conway пишет:
spyke пишет:

А точнее?

горьковская - на каменноостровском проспекте.
вот там, где малая посадская, почти на углу с каменноостровским. не поручусь, что и сейчас есть, но раньше - было.

на добролюбова.
вот где-то на углу, между переулком Талалихина (ближе к спортивной) и Провиантской. точно не могу сказать где. и тоже точно не помню, было ли в последний приезд.

Спасибо, оприходую.

188

spyke пишет:

Спасибо, оприходую.

сообчи, работают они еще или нет. чтобы быть в курсе.

еще есть почти напротив Октябрьского. концертный зал который. вспомню, где точнее - накатаю тож.

189

kaprizka пишет:

Сегодня (нет, теперь уже вчера) ел торт "Капризка".
Не ожидал, что такой будет.

Рецептанет, торт магазинный.
Однако у нас в магазинах торты преимущественно кришнаитские.
А этот - обычный. Бисквитный, сладкий, с шоколадными вставками.

Похоже, поменяли рецепт. Или разные фирмы выпускают.
Ибо
Состав: Песочный медовый полуфабрикат, суфле, сливки, вафельная картинка. (© ОАО "Пермский мукомольный завод")

190

вчера придумала. Взять шпинат замороженный в пакетах продается, потушить добавить тертый адыгейский сыр+ сметану,посолить, потушить еще мин 10. Вкусно.

191

Vendi пишет:

вчера придумала. Взять шпинат замороженный в пакетах продается, потушить добавить тертый адыгейский сыр+ сметану,посолить, потушить еще мин 10. Вкусно.

Нечто диетическое %)

192 Отредактировано Vendi (09.07.2008 14:18:26)

Светлая пишет:
Vendi пишет:

Нечто диетическое %)

вегетарианское  default/smile  сыр+сметана=калории

193

Vendi пишет:

Если сыр + сметана, то уже относительно вегетарианское default/smile

194

Мира пишет:
Vendi пишет:

ну ты зануда %))))

195

Vendi пишет:
Светлая пишет:

Нечто диетическое %)

Эхх default/smile Да какие это калории default/smile))))

196

Vendi пишет:
Мира пишет:

ну ты зануда %))))

Спасибо, в курсе default/smile

197

Мира пишет:
Vendi пишет:

ну ты зануда %))))

Спасибо, в курсе default/smile

вот нету в тебе легкости бытия, хочешь приобрЕсть?  default/smile

198

Светлая пишет:
Vendi пишет:

Эхх default/smile Да какие это калории default/smile))))

практически никакие!

199

Vendi пишет:

практически никакие!

ВОт свинина - это да default/smile

200

Светлая пишет:
Vendi пишет:

практически никакие!

ВОт свинина - это да default/smile

ага я вот давно не ем свинину, тяжело очень для желудка, лучше курица и рыба default/smile
курицу кстати со шпинатом тоже вкусно жарить, если в индийской масале (специи), то остро специфично default/tongue