У нас я ела явно без кураги и чернослива, про орехи точно сказать не могу. Но вот насчет нежирности и отсутствия приторности - в точку.
Видимо, разные изготовители . Те, что ела я, производили, по-моему, где-то в Челябинской области.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У нас я ела явно без кураги и чернослива, про орехи точно сказать не могу. Но вот насчет нежирности и отсутствия приторности - в точку.
Видимо, разные изготовители . Те, что ела я, производили, по-моему, где-то в Челябинской области.
на горьковской кришнаитское кафе есть. на добролюбова было, вроде и сейчас есть.
А мож и московский адресок подкинешь? Только лучше не кафе, а магазина, чтобы дома с комфортом смолотить .
на горьковской кришнаитское кафе есть. на добролюбова было, вроде и сейчас есть.
А точнее?
spyke пишет:Засуггестировали по самое, спасибо! А где их брать-то в Питере?..
А это, душа моя, вопрос гораздо более сложный и относится не только к тортикам. Потому как понять, что тебе нужно, намного легче, чем то, где это нужное взять ).
Ага, Вам бы все издеваться... Небось сами можете себе такие тортики хоть каждый день готовить, а мне оставляете только философию разводить! (здесь должен быть черный рогатый смайл)
А точнее?
горьковская - на каменноостровском проспекте.
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=3&a … pWidth=800
вот там, где малая посадская, почти на углу с каменноостровским. не поручусь, что и сейчас есть, но раньше - было.
на добролюбова.
вот где-то на углу, между переулком Талалихина (ближе к спортивной) и Провиантской. точно не могу сказать где. и тоже точно не помню, было ли в последний приезд.
А мож и московский адресок подкинешь? Только лучше не кафе, а магазина, чтобы дома с комфортом смолотить .
я сам не местный, так что не знаю. 8)) в москве я только китайские кабаки знаю. и то мало. 8))
spyke пишет:А точнее?
горьковская - на каменноостровском проспекте.
вот там, где малая посадская, почти на углу с каменноостровским. не поручусь, что и сейчас есть, но раньше - было.на добролюбова.
вот где-то на углу, между переулком Талалихина (ближе к спортивной) и Провиантской. точно не могу сказать где. и тоже точно не помню, было ли в последний приезд.
Спасибо, оприходую.
Спасибо, оприходую.
сообчи, работают они еще или нет. чтобы быть в курсе.
еще есть почти напротив Октябрьского. концертный зал который. вспомню, где точнее - накатаю тож.
Сегодня (нет, теперь уже вчера) ел торт "Капризка".
Не ожидал, что такой будет.Рецептанет, торт магазинный.
Однако у нас в магазинах торты преимущественно кришнаитские.
А этот - обычный. Бисквитный, сладкий, с шоколадными вставками.
Похоже, поменяли рецепт. Или разные фирмы выпускают.
Ибо
Состав: Песочный медовый полуфабрикат, суфле, сливки, вафельная картинка. (© ОАО "Пермский мукомольный завод")
вчера придумала. Взять шпинат замороженный в пакетах продается, потушить добавить тертый адыгейский сыр+ сметану,посолить, потушить еще мин 10. Вкусно.
вчера придумала. Взять шпинат замороженный в пакетах продается, потушить добавить тертый адыгейский сыр+ сметану,посолить, потушить еще мин 10. Вкусно.
Нечто диетическое %)
Vendi пишет:вчера придумала. Взять шпинат замороженный в пакетах продается, потушить добавить тертый адыгейский сыр+ сметану,посолить, потушить еще мин 10. Вкусно.
Нечто диетическое %)
вегетарианское сыр+сметана=калории
Если сыр + сметана, то уже относительно вегетарианское
Vendi пишет:вегетарианское сыр+сметана=калории
Если сыр + сметана, то уже относительно вегетарианское
ну ты зануда %))))
Светлая пишет:Нечто диетическое %)
Эхх Да какие это калории ))))
Мира пишет:Если сыр + сметана, то уже относительно вегетарианское
ну ты зануда %))))
Спасибо, в курсе
Vendi пишет:ну ты зануда %))))
Спасибо, в курсе
вот нету в тебе легкости бытия, хочешь приобрЕсть?
Vendi пишет:вегетарианское сыр+сметана=калории
Эхх Да какие это калории ))))
практически никакие!
практически никакие!
ВОт свинина - это да
Vendi пишет:практически никакие!
ВОт свинина - это да
ага я вот давно не ем свинину, тяжело очень для желудка, лучше курица и рыба
курицу кстати со шпинатом тоже вкусно жарить, если в индийской масале (специи), то остро специфично
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 67 запросов