1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
- Музыка (только не одна и таже, а разная)
- Одиночество (дома т.е.)
- Занятие (всмысле когда я чем-то заниаюсь... и это востребованно)
- Чтение
- Наличие какого-нить общества, когда возникает необходимость пообщаться.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает. Происходит, когда я знаю/подозреваю, то меня не поймут, а мне в этот момент хочется, чтобы поняли.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Пожалуй, что нет.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Смотря кому. Уговорить м.б. проще только близкому человеку, чужих могу и послать...
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Да. Бывают. Хотя с большинством стараюсь бороться.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
1) Когда по делу и некогда в справочники лезть. Просто "подойду" к человеку и скажу, что надо то-то и то-то.
2) Если задеты чувства, непродолжительное время буду ненароком показывать вид, что что-то не так, если не получаю поддержки, ухожу.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
За свои действия? По большей части да.
За свое окружение я всегда уверен.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Пожалуй, все-таки говорить. Хотя обычно скоро устою.... Еще не люблю разговаривать на пустые темы.... Интересных мне людей могу и послушать с удовольствием.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Нет, не умею. Ни другим, ни себе.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Приятно, когда признают в общем смысле слова... Но быть лидером - не для меня.... Ну вобщем пожалуй, что в тени приятнее быть, главное, чтобы именно делалось, как нужно..... Не люблю, когда все мной восторгаются.... одного-двух людей (тех, кто по статусу выше меня), которые знают, что я могу помочь и когда, достаточно.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
.... (Кто здесь?)... Я как-то обычно на мир смотрю, а не на себя.... относительно себя увереным быть в чем-то,.. будет у меня то, что должно быть... то, чего я своими действиями добьюсь.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Некоторым моим знакомым так кажется. Я обычно об этом не задумываюсь: если знакомые перестают меня интересовать, ухожу от общения.... на умнее/глупее не делю. Мысли такой не возникает.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Иногда бывает, что злюсь на человека, но реальных поводов сорвать злость нет... Тогда я веду себя спокойно. Других случаев представить не могу.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
- Добрые
- Спокойные
- Умные
-
-
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Да, чаще получается с конкретной целью. Когда надо договоориться о чем-нить... по делу.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
- Раздражает, когда от меня требуют каких-нибудь доказательств чего-нибудь.
- И еще, когда вешают ярлыки...
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Нет, не бывает.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
По-настоящему хорошо ничего из этого не умею. Иногда конечно хвалят... только, по-моему, льстить пытаются.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Обычно об этом не задумываюсь.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
- интелектуальные
- духовные (свой уголок в жизни, куда можно прийти и отдохнуть от суеты, и друг, который всегда рядом)
- материальные (да все, что может быть у среднестатистического человека... тут я вообще не обделен)
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Скорее всего нет.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Сложно сказать... Качества, пожалуй, никакие....