ну почему же, на ЧЭ ты очень живо реагируешь, так что может и жук, а может что скорее всего и макс. Но вспоминая твои возвания забанить меня, то может и роб. хм...но не габ, ни разу.
Твои проблемы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну почему же, на ЧЭ ты очень живо реагируешь, так что может и жук, а может что скорее всего и макс. Но вспоминая твои возвания забанить меня, то может и роб. хм...но не габ, ни разу.
Твои проблемы.
а который из трех упомянутых в эссе персонажей - бальзак?
И у кого из четырех, включая Клаву, персонажей, упомянутых в рассказе, случился эротический опыт с этим Бальзаком?
bad girl пишет:че ж вы так невномательно читаете -то еротичныи опыт, уважаемыи бользаг.. там же несколько предпосылок к еротизму. Клава танцевавшая "барыню" например. ето наверно побудило баля "блаженно улыбаться" и ожидать "noглажении по голове на коленях у клавы танцевавшеи "барыню".. " . че ну чем не развод по сенсорике!
да ничего, кроме предпосылок и не наблюдается.
тему следовало назвать "предпосылки к эротическому опыту с бальзаком"
Или "предпосылки к [церебральному] эротическому опыту с мужем"..
Кровавый тиран пишет:а который из трех упомянутых в эссе персонажей - бальзак?
И у кого из четырех, включая Клаву, персонажей, упомянутых в рассказе, случился эротический опыт с этим Бальзаком?
я, кстати, не нашел там эротического опыта. вероятно, это была прелюдия и сам опыт остался за границами туннельного зрения.
Grishanya пишет:И у кого из четырех, включая Клаву, персонажей, упомянутых в рассказе, случился эротический опыт с этим Бальзаком?
я, кстати, не нашел там эротического опыта. вероятно, это была прелюдия и сам опыт остался за границами туннельного зрения.
Ну да, вообще больше на триллер похоже.. "И пока мой новоиспеченный муж укладывал новоиспеченного моего папочку в подсобке на нержавеющий разделочный стол, я побрела к раздевалке."
Кровавый тиран пишет:я, кстати, не нашел там эротического опыта. вероятно, это была прелюдия и сам опыт остался за границами туннельного зрения.
Ну да, вообще больше на триллер похоже.. "И пока мой новоиспеченный муж укладывал новоиспеченного моего папочку в подсобке на нержавеющий разделочный стол, я побрела к раздевалке."
трэш какой-то.
Klava пишет:Но чисто сексуально меня к нему никогда не тянуло - очень с ним было спокойно всегда
а в чем эротичность момента, в таком случае?
Ну понимаешь, мне было плохо, я сидела совсем одна, и думала, как добрести до туалета, вообще, в какой он хоть стороне? Перед глазами в основном туман, и очень узкий круг света. И вдруг в этот круг попадает Вовка, родной человек, и ему еще хуже даже, чем мне.
Эротичность в отсутствии в этот момент барьеров
xeye пишет:да ничего, кроме предпосылок и не наблюдается.
тему следовало назвать "предпосылки к эротическому опыту с бальзаком"Таки думаешь что Клава все написала?
Циник ты
Но кстати да, действительно не все. В прошлом году у мужа была встреча с одногруппниками, а Вовка учился с ним вместе, так он приехал издалека, и пытался попасть к нам в гости, со мной повидаться.
Но муж сделал все по-плохому - и на встречу меня не взял, и от Вовки смылся. Привез только его его фотки с комментарием "Вот твой Вовочка!". До сих пор свадьбу забыть не может.
Вот, какой силы и глубины был момент
можно не правильный и не с клавой? )
Присоединяюсь
Grishanya пишет:И у кого из четырех, включая Клаву, персонажей, упомянутых в рассказе, случился эротический опыт с этим Бальзаком?
А эротика - это у нас что? Энное количество фрикций за 7,5 минут?
Это просто описано то максимальное, что у меня было с Бальзаком. А обычно мы просто работаем вместе с ними, довольно плодотворно
Это просто описано то максимальное, что у меня было с Бальзаком. А обычно мы просто работаем вместе с ними, довольно плодотворно
Ну судя по тому что люди обычно не ходят вокруг суя свою голову на колени для «поглаживаний» наверно все же нений эротизм момента подразумевался. Хотя может просто устал человек или действительно так впечатлился танц-конкурсом «барыня»! Кстати –с нами бальзак учился в мгу ---тож момент был.... Он ко мне в душ влез однажды мотивируя «экономией воды». До эротизма правда не дошло. Поэкономили воду и баль был в восторге.
А инфантильность у нее просматривается в том, что она ждет когда кто-то за нее в ее ТИМе разберется и ей скажет.
Кстати Багир, заметила что типить других легче чем себя. Вот у меня уже 2 типологии полностью подтвержденные MBTI на аккуратность определения. А в себе очень сложно. Джек больше всего чувствуется «что свое» и все интертипные по признакам очень хорошо вписываются в разные системы отношений. И все жизненные позиции –мотивации-опыты тоже очень хорошо определяются по джековской структуре мышления. но опять же, нужно чтоб хоть тот же кривошеев высказался по этому поводу. –подкупил меня его опыт «отделения психологических моментов от тимных». Очень логично и верно. Поэтому чужие мнения как таковые мне нужны не для определения. А для суппорта и подтверждения моей правоты.
А для суппорта и подтверждения моей правоты.
Не жди чуда. Будет заурядная попытка попасть пальцем в небо.
Вполне достойное завершение брачной церемонии, застать молодую жену приласкивающую в темном углу какого-то мужика.
Вполне достойное завершение брачной церемонии, застать молодую жену приласкивающую в темном углу какого-то мужика.
в этом весь фокус - по факту всего-то по голове погладила, а на самом-то деле в этот момент между ними такооое...
очень, очень эротишно ня-а-а...
А у тебя как с эротическим опытом с бальзаком? Есть что рассказать? :
Klava пишет:Вот так и началась моя замужняя жизнь.
Клава, я тебя обожаю! Жги, Клава, еще!!!!
Как только появится новый опыт
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 73 запросов