81

bad girl пишет:

[
Кстати Багир, заметила что типить других легче чем себя.

нужно чтоб хоть тот же  кривошеев высказался по этому поводу. –подкупил меня его опыт «отделения психологических моментов от тимных». Очень логично и верно. default/smile

]а потипь меня,,,, вот по ]кривошееву я Есенин - похоже?

82

bagir пишет:

Вполне достойное завершение брачной церемонии, застать молодую жену приласкивающую в темном углу какого-то мужика.

Не какого-то мужика, а Вовку!

83

Может это история, намек на то, что Путин - Бальзак.. default/icon_smile_blackeye

84

Или про наркотики..

85

Grishanya пишет:
bagir пишет:

Вполне достойное завершение брачной церемонии, застать молодую жену приласкивающую в темном углу какого-то мужика.

Да. Это точно. Вовке-то мог бы и доверять

86

Светлая пишет:
bad girl пишет:

[
Кстати Багир, заметила что типить других легче чем себя.

нужно чтоб хоть тот же  кривошеев высказался по этому поводу. –подкупил меня его опыт «отделения психологических моментов от тимных». Очень логично и верно. default/smile

]а потипь меня,,,, вот по ]кривошееву я Есенин - похоже?

в виртуале сложно. я в реале хорошо типлю. но мне  все же кажется на драизера немного больше чем на есю похоже.  default/smile

87

Klava пишет:
Grishanya пишет:

ну так клав, надо было рассказать мужу  пару анекдотов про вовочку -он бы и расслабился.   а как муж то мотивировал скандал? ведь насколько я понимаю он когда зашел -там только прелюдия была двух пьяных хорошо знакомых между собои людеи.

88

bad girl пишет:
Klava пишет:

ну так клав, надо было рассказать мужу  пару анекдотов про вовочку -он бы и расслабился.   а как муж то мотивировал скандал? ведь насколько я понимаю он когда зашел -там только прелюдия была двух пьяных хорошо знакомых между собои людеи.

ТАм даже прелюдии не было. Мы сто раз спали вместе, в походах во всяких - втроем с мужем, и никогда ничего

89 Отредактировано bad girl (10.07.2008 16:47:52)

Klava пишет:
bad girl пишет:

ТАм даже прелюдии не было. Мы сто раз спали вместе, в походах во всяких - втроем с мужем, и никогда ничего

тогда вообще непонятна реакция мужа. клав, а может он в етои истории бальзак? может он таким незатеиливым образом на еротичныи опыт напрашивался? default/big_smile

90

bad girl пишет:
Klava пишет:

тогда вообще непонятна реакция мужа. клав, а может он в етои истории бальзак? может он таким незатеиливым образом на еротичныи опыт напрашивался? default/big_smile

А ты знаешь, я тогда тоже не поняла, а теперь вот понимаю. Нежность больше любви

91

bad girl пишет:
Klava пишет:

тогда вообще непонятна реакция мужа. клав, а может он в етои истории бальзак?  default/smile

Ну да. Тут же такое дело. Потрахаться для Гаммы - это нормально. Ну там вдвоем, втроем, в походах. А вот романтика, чувства.. Тут уже и подозрения появляются, непонятки..

92

Grishanya пишет:
bad girl пишет:

тогда вообще непонятна реакция мужа. клав, а может он в етои истории бальзак?  default/smile

Ну да. Тут же такое дело. Потрахаться для Гаммы - это нормально. Ну там вдвоем, втроем, в походах. А вот романтика, чувства.. Тут уже и подозрения появляются, непонятки..

Муж у меня Габен, и никто не трахался

93

Кстати, а почему никто не рассказывает про Бальзаковскую эротику?

Klava пишет:
Grishanya пишет:

а может быть трахался, просто это не попало в твое туннельное зрение?

95

Klava пишет:

У Бальзака ключевая чакра находится.. в заднице. Так что это у них больная тема.

Klava пишет:

бальзаки сразу к порнухе переходят.

97

Grishanya пишет:
bad girl пишет:

ну так вопрос не о потрахаться. а имено что так взбудоражило воображение габена если клава просто ничего не делала и предполагаемыи бальзак вроде тоже. default/smile

98

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

к видеозаписи чтоли?

Grishanya пишет:
Кровавый тиран пишет:

к видеозаписи чтоли?

это уже у кого какая девиация.

100

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

а может быть трахался, просто это не попало в твое туннельное зрение?

Я на свадьбе впервые напилась