solariss, то есть ты не советуешь разборки устраивать?
дык глупо выглядеть будешь имхо. мне так кажется, но ты делай, что знаешь, тем более, что там теперь писать можно только в общение, которое "не читается", вот и сам подумай. А переписываться с пересмешником, себя не уважать.
да ладно. Чего это глупо-то? Это ж смотря как писать
У меня все равно ж морали не получится, ибо начну с вопроса
так я чо, против, будет хоть что почитать ))
а какие разделы будут доступны если поставить эти хреновы четыре букафки? Буз, у тебя что из новых разделов открывается?
По-моему, никакой разницы
закрыто:
Для модераторов
Для учеников Кривошеева
Для экспертов
Лаборатория
Консультация
Распознавание
ридонли:
Распознавание ТИМ
Правила предоставления
полный доступ:
Знакомство
Общение
Обсуждение ТИМ
Архивы типирований
Тимогадание
Теоретические дискуссии
А в теме у бед гёл вроде как писали о каких-то привилегиях...
А в теме у бед гёл вроде как писали о каких-то привилегиях...
сходи к Кривошееву в гости... а мы потом послушаем про твои привилегиии
сходи сам )
Алькор жучка?
Алькор жучка?
С каких пор?
Джечка.
мне по фотам показалось. она там про свою версию говорит, это как раз джечка будет илм у нее своя версия насчет своего тима есть?
тапочки! ))
Господа. Что-то я не врубаюсь. На инфо=эсти из 5-е типировщиков форумских у них что 4 джека и 1 бальзак? Их таблички ENTA (обозначают джековский ENTJ по MBTI?) … блин. Ну как там в джеки типиться когда вокруг одни джеки.:evil Хотя клева было бы тоже к ним в типировщики записаться –чтоб на форуме из 6 типирующих -5 джеков было.
bad girl
Наведешь на строчку "ENTA", всплывет подсказка. ИЛЭ
Ты этик. Ну невозможно ж так регулярно косячить по логике, ежели она у тебя сильная. Даже если творческая. блин..
599 12.07.2008 05:46:03 Отредактировано bad girl (12.07.2008 05:46:28)
bad girl
Наведешь на строчку "ENTA", всплывет подсказка. ИЛЭ
Ты этик. Ну невозможно ж так регулярно косячить по логике, ежели она у тебя сильная. Даже если творческая. блин..
Ну так откуда мне знать их значки и исчисления. Спасибо, Бузак! Чтоб мы без твоей логики делали ? Тогда получается 4 дона, Гек и Баль. Жжжесть! –прочитала их статейки про «лингвистику» поскольку хороши они на привязывание ее к соционике. - какой –т у них там стереотип что лингвисты и все кому языки легко даются...—непременно должны быть гамы. Уж не затипили б они меня в гаммлетессу ненароком.
конструктивисты - базовые этики и творческие логики. гамлет ты.
Ура! Я же говорила!