581

solariss, то есть ты не советуешь разборки устраивать? default/smile

582

дык глупо выглядеть будешь имхо. мне так кажется, но ты делай, что знаешь, тем более, что там теперь писать можно только в общение, которое "не читается", вот и сам подумай. А переписываться с пересмешником, себя не уважать.

583

да ладно. Чего это глупо-то? Это ж смотря как писать default/smile
У меня все равно ж морали не получится, ибо начну с вопроса default/smile

584

так я чо, против, будет хоть что почитать ))

585

хехе. Можешь считать, что ты меня отговорила default/smile

586

а какие разделы будут доступны если поставить эти хреновы четыре букафки? Буз, у тебя что из новых разделов открывается?

587

По-моему, никакой разницы

закрыто:
Для модераторов
Для учеников Кривошеева
Для экспертов
Лаборатория
Консультация
Распознавание

ридонли:
Распознавание ТИМ
Правила предоставления

полный доступ:
Знакомство
Общение
Обсуждение ТИМ
Архивы типирований default/surprise
Тимогадание
Теоретические дискуссии

588

А в теме у бед гёл вроде как писали о каких-то привилегиях...

589

мне кажется, это только ЧП писал, причем тут или в общении

590

solariss пишет:

А в теме у бед гёл вроде как писали о каких-то привилегиях...

сходи к Кривошееву в гости... а мы потом послушаем про твои привилегиии default/smile

591

сходи сам )

592

Алькор жучка?

593

solariss пишет:

Алькор жучка?

С каких пор?
Джечка.

594

мне по фотам показалось. она там про свою версию говорит, это как раз джечка будет илм у нее своя версия насчет своего тима есть?

595

solariss пишет:

сходи сам )

http://photos.streamphoto.ru/b/2/b/w400_ad07ee42ce0dc6059fa33c816ab82b2b.jpg

596

тапочки! ))

597

Господа. Что-то я не врубаюсь. На инфо=эсти из 5-е типировщиков форумских у них что 4 джека и 1 бальзак?  Их таблички ENTA (обозначают джековский ENTJ по MBTI?)  … блин. Ну как там в джеки типиться когда вокруг одни джеки.:evil  Хотя клева было бы тоже к ним в типировщики записаться –чтоб на форуме из 6 типирующих  -5 джеков было. default/smile

598

bad girl
Наведешь на строчку "ENTA", всплывет подсказка. ИЛЭ
Ты этик. Ну невозможно ж так регулярно косячить по логике, ежели она у тебя сильная. Даже если творческая. блин..

599 Отредактировано bad girl (12.07.2008 05:46:28)

busak пишет:

bad girl
Наведешь на строчку "ENTA", всплывет подсказка. ИЛЭ
Ты этик. Ну невозможно ж так регулярно косячить по логике, ежели она у тебя сильная. Даже если творческая. блин..

Ну так откуда мне знать их значки и исчисления. Спасибо, Бузак! Чтоб мы без твоей логики делали ?  default/big_smile Тогда получается 4 дона, Гек и Баль. Жжжесть! –прочитала их статейки про «лингвистику» поскольку хороши они на привязывание ее к соционике. - какой –т  у них там стереотип что лингвисты и все кому языки легко даются...—непременно должны быть  гамы. Уж не затипили б они меня в гаммлетессу ненароком. default/icon_smile_evil

600

busak пишет:

конструктивисты - базовые этики и творческие логики. гамлет ты.

Ура! Я же говорила!