куда-куда?
Капризка, а вообще, где твои фото?.. ась?..
Эээ... а почему они вообще должны быть?
Впрочем, не исключено, что по этому адресу что-то есть:
http://st.finam.ru/contest/userpics/331 … e0003.jpeg
ЧП пишет:Капризка, а вообще, где твои фото?.. ась?..
Эээ... а почему они вообще должны быть?
Впрочем, не исключено, что по этому адресу что-то есть:
http://st.finam.ru/contest/userpics/331 … e0003.jpeg
Капризка, мы тебя любим не меньше Дианы. А ты всего лишь одну фотку. Ну не серьезно
Капризка, мы тебя любим не меньше Дианы. А ты всего лишь одну фотку. Ну не серьезно
Понимаешь, если б остальные фотки были хотя бы столь же красивы - может, я бы не постеснялся их выложить. А так - стыдно.
К тому же у меня нет фотоаппарата и нет сканера.
А главное - неясно, где именно фотки следует выкладывать.
ЧП пишет:Капризка, мы тебя любим не меньше Дианы. А ты всего лишь одну фотку. Ну не серьезно
Понимаешь, если б остальные фотки были хотя бы столь же красивы - может, я бы не постеснялся их выложить. А так - стыдно.
ну бывает, ничего страшного. не переживай.
а, если не секрет, тебе сколько лет?
Много.
я тебе скажу по секрету, мне 29.5.
А тебе сколько? тоже скажи по секрету...
А я все слышал.
А мне, по секрету - 26,71
только ты никому не говори, что тут услышал
вообщем говорят, что я представитель НЕОкода в НЛП... О как... и что типа это такое направление в неокоде, которое пытается использовать структуры, которых там по молчанию нет.
Видно типа НеоКодовцы как Нео "воюют" со старой гвардией классического НЛП, насколько я понял.
вообщем говорят, что я представитель НЕОкода в НЛП... О как... и что типа это такое направление в неокоде, которое пытается использовать структуры, которых там по молчанию нет.
Видно типа НеоКодовцы как Нео "воюют" со старой гвардией классического НЛП, насколько я понял.
То есть Каптерева и Булыгина ты знаешь?
ЧП пишет:Капризка, мы тебя любим не меньше Дианы. А ты всего лишь одну фотку. Ну не серьезно
так, ты что тут из нас юродивых делать взялся :-)))
ужасец просто
А я все слышал.
А мне, по секрету - 26,71
Лучше б сказал зачем вернулся.
И почему было долго не интересно в виртуале.
капризка! а как подпись делать разноцветнои?
kaprizka пишет:Понимаешь, если б остальные фотки были хотя бы столь же красивы - может, я бы не постеснялся их выложить. А так - стыдно.
А главное - неясно, где именно фотки следует выкладывать.капризка! а как подпись делать разноцветнои?
точно так же как и сообщения:)
моя например выглядит вот так:
"...И когда кто-то любит тебя долго-долго и не играет с тобой, а любит на самом деле, тогда ты становишься Всамделишным... "
нажми цитату и увидишь тег
bad girl пишет:капризка! а как подпись делать разноцветнои?
точно так же как и сообщения:)
а... клева.!