121

Klava пишет:

???? А я думала, это только в нвшей деревне такое...

Да, а кто там работает, студенты наверное, да приезжие. Вот где постарше, так все нормально. И тетки.. если вижу, все, сразу знаю, инфы не будет. Вон велосипед подростковый выбирала, мужик классный попался (штирледз что ле), так объяснил, что приехала за одним, а выбрала в итоге другой. И не жалею.

122

Klava пишет:

Не, в столицах народ избалованный, работать не хотят. Когда только приехала, фигела, сколько тут непрофессионалов. В провинции требования жесче.

123 Отредактировано ЧП (11.07.2008 08:17:32)

Мира пишет:
Klava пишет:

Не, в столицах народ избалованный, работать не хотят. Когда только приехала, фигела, сколько тут непрофессионалов. В провинции требования жесче.

а нафига работать как в провинции и еще такой геморой иметь в виде жизни мегаполисе с его "прелестями" по полной программе? default/smile

124

ЧП пишет:

а нафига работать как в провинции и еще такой геморой иметь в виде жизни мегаполисе с его "прелестями" по полной программе? default/smile

Дык само собой default/smile

ЧП пишет:
Мира пишет:

когда уже от этих прелестей все разъезжаться отсюда начнут, жду не дождусь.

126

Klava пишет:

Туманно, шеф! Так гладить или не гладить? Может, кормить?

важнее интриговать default/smile

127

Кровавый тиран пишет:

Понаехали!

128

Кровавый тиран пишет:

ага, давайте к нам, в обескровленные провинции. а то совсем работать некому.

129

Klava пишет:

У меня на Джеков не стоит - папа у меня Джек

А что должно стоять?

130

kaprizka пишет:
Klava пишет:

А что должно стоять?

Предлагаю читать: меня на Джеков не стОит...

kaprizka пишет:
Klava пишет:

А что должно стоять?

моск

132 Отредактировано Grishanya (11.07.2008 11:25:56)

Мира пишет:
kaprizka пишет:

А что должно стоять?

Предлагаю читать: меня на Джеков не стОит...

менять Бальзаков на Джеков не стоит..

133

xeye пишет:
Klava пишет:

Туманно, шеф! Так гладить или не гладить? Может, кормить?

важнее интриговать default/smile

Интересно-интересно... Как раз подвернулся та-а-а-акой красавчик Бальзак - и такой умница, и по профилю. И даже подпал под мое обаяние было, но вдруг начал головой мотать, как породистый конь, и отогнал наваждение, надо полагать.
А самое удивительное - фамилия у него такая же, как у Вовки. Вот это мистика!

И как интриговать?

134

Кровавый тиран пишет:
kaprizka пишет:

А что должно стоять?

моск

Ага. Смотри, знает...

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

моск

Ага. Смотри, знает...

я вообще мальчик умненький

136

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Ага. Смотри, знает...

Бальзак!

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

Бальзак!

это бонус.

138

Тот самый красавчик Бальзак пригласил меня сегодня на сплав на следующий год 9-го мая. Но сплав экстремальный, в прошлый раз у них сломалась рама катмарана

139

Klava пишет:

Тот самый красавчик Бальзак пригласил меня сегодня на сплав на следующий год 9-го мая. Но сплав экстремальный, в прошлый раз у них сломалась рама катмарана

В начале мая вода совсем не теплая однако... Хотя не знаю как у вас, может и пофигу температура воды, если ни одного порога. У нас так приходится трусы выкручивать после порогов, поэтому температура воды имеет очень существенное значение.

140

bagir пишет:
Klava пишет:

В начале мая вода совсем не теплая однако... Хотя не знаю как у вас, может и пофигу температура воды, если ни одного порога. У нас так приходится трусы выкручивать после порогов, поэтому температура воды имеет очень существенное значение.

Зато обещали море адреналина взамен сухих трусов. Вот я и думаю, как бы и от аденралина и сырых трусов откосить, и Бальзака не упустить?