81

bagir пишет:
Klava пишет:

Дуала, как я понимаю, особо не замечаешь, слабые функции плоховато ососзнаются

Клава, ну это ты брось, смуту вносить. Дуалы как раз таки незамеченными не бывают. Вызывают восхищение именно этим, прекрасной проработкой у них твоих слабых функций.

Ты уже на кого только здесь не кидался, независимо от ТИМа. Давай-ка подумаем, может, тебя больше пол привлекает, чем какие-то там функции?
Новые лица женского пола - вот так я бы охарактеризовала твоих "дуалов". Что по большому счету верно

82

Klava пишет:

Ты уже на кого только здесь не кидался, независимо от ТИМа. Давай-ка подумаем, может, тебя больше пол привлекает, чем какие-то там функции?
Новые лица женского пола - вот так я бы охарактеризовала твоих "дуалов". Что по большому счету верно

Хит сезона, "Ёжики возвращаются!" default/big_smile

83

Klava пишет:

Да фиг.... Вот мы с мужем вообще миражники получаемся, дополнения по слабым функциям нет, а родителей друг другу вполне заменили

Во-первых дополнение у миражников есть, и довольно неплохое, хоть и не по всем функциям. А во-вторых, чего-то я сомневаюсь в этом твоем ТИМе default/smile

84

bagir пишет:
Klava пишет:

Я тебе похвалила вообще-то. Чего циклиться на соционике?

85

busak пишет:
Klava пишет:

Да фиг.... Вот мы с мужем вообще миражники получаемся, дополнения по слабым функциям нет, а родителей друг другу вполне заменили

Во-первых дополнение у миражников есть, и довольно неплохое, хоть и не по всем функциям. А во-вторых, чего-то я сомневаюсь в этом твоем ТИМе default/smile

А в ТИМе мужа моего?

86

Вообще-то мне комфортно пока Напкой. По крайней мере, суетиться перестала

87

Многое  понятно стало - и сны, и реакции публики на меня. И обвинения кое-кого.
Дети, кстати, сразу сказали, что я Даша Букина, как только сериал посмотрели. Только помягче чуть. А Даша Букина Напка, говорят.
И свою реакцию я помню - такая милая красивая женщина, веселая, спокойная - и чего этому Гене надо? Даже тему такую в бане поднимала, девочнки меня поддержали

88

Всем ведь истеричек подавай, конечно - вот это будет любовь. А земные женщины - это земные женщины. Только для работы нужны

89

Klava пишет:

Дети, кстати, сразу сказали, что я Даша Букина, как только сериал посмотрели. Только помягче чуть. А Даша Букина Напка, говорят.

Геко-Гюга

90

Мира пишет:
Klava пишет:

Геко-Гюга

Бррр!... Жуткая парочка у меня на работе. Не, не похоже. Ну или депресняк гюговский вырезан, только эйфории показаны

91

Klava пишет:
bagir пишет:

Я тебе похвалила вообще-то. Чего циклиться на соционике?

Да ежики и не циклятся вообще-то, им лишь бы колючее.

92

busak пишет:

А во-вторых, чего-то я сомневаюсь в этом твоем ТИМе default/smile

А в моей доновости? ))

93

solariss пишет:
busak пишет:

А во-вторых, чего-то я сомневаюсь в этом твоем ТИМе default/smile

А в моей доновости? ))

В твоей доновости сомневается даже Ру

94

Klava пишет:
solariss пишет:

А в моей доновости? ))

да ну??? это где это???  default/surprise

95

solariss пишет:
Klava пишет:

да ну??? это где это???  default/surprise

В душе. Но не признается никогда

96

эхх, а уж думала процесс пошел ))

97

вот кстати, не везет мне в таких случаях, если ты успокоилась, то меня их версия просто вышибает...

98

Klava пишет:

Я тебе похвалила вообще-то.

Понимаешь Клава, агрессоры не оправдываются. Никогда. Даже когда сами знают что стопудово неправы.

99

bagir пишет:
Klava пишет:

Понимаешь Клава, агрессоры не оправдываются. Никогда. Даже когда сами знают что стопудово неправы.

да она и не оправдывалась, просто пояснила...а то ведь ты опять в танке

100

bagir пишет:
Klava пишет:

Интересное у тебя восприятие. Откуда это? Я не оправдываюсь, я разбираюсь