221

Natasha1981 пишет:

По-поводу изменения своего мнения: я могу изменить свое мнение когда вижу, что человек в данном вопросе разбирается лучше чем я. А так, если человек начинает давить своим мнением, хотя я знаю что он не прав, я просто промолчу, но останусь все равно при своем. Т.е. у меня нет такой проблемы типа: все дураки, я одна умная. есть люди которые к чужим мнениям вообще не прислушиваются. Типа: есть два мнения, мое и неправильное. Я не такая.

А как ты видишь, что человек разбирается лучше тебя? По корочкам?

222

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

А он в аналитическом отделе страховой компании работает. А диссер так защитил - чтоб от армии открсить. Ну и интересно ему это конечно)))

жаль default/smile

Почему? Мне наоборот так больше нра default/smile

223

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

По-поводу изменения своего мнения: я могу изменить свое мнение когда вижу, что человек в данном вопросе разбирается лучше чем я. А так, если человек начинает давить своим мнением, хотя я знаю что он не прав, я просто промолчу, но останусь все равно при своем. Т.е. у меня нет такой проблемы типа: все дураки, я одна умная. есть люди которые к чужим мнениям вообще не прислушиваются. Типа: есть два мнения, мое и неправильное. Я не такая.

Ну да, по его образованию. Или например я не буду прислушиваться к человеку который говорит о диете, если он очень толстый.

224

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Ну да, по его образованию. Или например я не буду прислушиваться к человеку который говорит о диете, если он очень толстый.

А может, он раньше еще толще был?

225

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Тем более, если и еще толще! Что-то мы друг друга не поняли по-моему default/wink

226

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Тем более, если и еще толще! Что-то мы друг друга не поняли по-моему default/wink

Ну был толще, разобрался с диетой, и похудел. Стал специалистом

227

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Ну был толще, разобрался с диетой, и похудел. Стал специалистом

Хм.... Логично. А я и не подумала.....

228

ЧИ какая-то проблемная - но вот какая? Может, и вправду Дюмка

229

Klava пишет:

Да я вся какая-то проблемная... Даже тип свой собственный определить не могу default/sad((

230

ну нет у нее интуиции чего-то, маловато будет...

231

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Да я вся какая-то проблемная... Даже тип свой собственный определить не могу default/sad((

Это ты зря, здесь многие не могут, я например, но слез по этому поводу не льют - чего плакать, копать надо!

232

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Это ты зря, здесь многие не могут, я например, но слез по этому поводу не льют - чего плакать, копать надо!

Я не плачу, просто расстроена. Просто не знаю как копать. У меня вся эта информ. в голове не укладывается....

233

http://forum.info-esta.info/phpBB2/index.php

сходи туда, здесь тема уже затянулась, а там ты получишь хоть какой-то результат.

234

solariss пишет:

сходи туда, здесь тема уже затянулась, а там ты получишь хоть какой-то результат.

Ок. спасибо!

235

solariss пишет:

Печально сказала Солярис. Но, в принципе, хоть будет, от чего оттолкнуться

236

чего же вы такими немощными себя выставляете, что девочке помочь не можете. Эх... елки-палки... болтологи.

237

ЧП пишет:

чего же вы такими немощными себя выставляете, что девочке помочь не можете. Эх... елки-палки... болтологи.

ну покажи свою мощность, что на девочек-то ориентироваться

238

solariss пишет:
ЧП пишет:

ну покажи свою мощность, что на девочек-то ориентироваться

да нет уж, сначала нужно признать некоторую свою некомпетентность участвующим, а потом уже все остальное. Ибо это несвязанные процессы.

239

так ты признаешь свою некомпетентность или опять надуешься? ))

240

solariss пишет:

так ты признаешь свою некомпетентность или опять надуешься? ))

пока мы обсуждаем вашу некомпетентность, которая выражается 12 страницами и посылом к Кривошееву за помощью.