ага, надулся значит. И почему меня это уже не трогает...
ага, надулся значит. И почему меня это уже не трогает...
да просто за девочку обидно.
я же ей много страниц сказал, что будет только болтология и ничего ей в итоге не сообщат.
А она по наивности своей не поверила...
solariss пишет:ага, надулся значит. И почему меня это уже не трогает...
да просто за девочку обидно.
я же ей много страниц сказал, что будет только болтология и ничего ей в итоге не сообщат.
А она по наивности своей не поверила...
но ты ей помог однозначно, и с выбором тима и с типированием. настоящий мужчина.
ЧП пишет:да просто за девочку обидно.
А она по наивности своей не поверила...но ты ей помог однозначно, и с выбором тима и с типированием. настоящий мужчина.
:
ЧП пишет:да просто за девочку обидно.
А она по наивности своей не поверила...но ты ей помог однозначно, и с выбором тима и с типированием. настоящий мужчина.
вот-вот... у вас только роли сплошные и никакой истины не наблюдается. даже стремления к этому
поэтому и играть-то с вами не очень интересно обычно.
246 16.07.2008 21:20:16 Отредактировано ЧП (16.07.2008 21:20:36)
она замужем... я творческий интерес потерял
но он чуть появился, когда я узнал, что муж - политолог
ну ты же вроде тоже не так чтоб свободен ? надеешься "проесть мозг" мужу? Наметил потенциальную жертву?
Или государственные реформы таки?
Гамлет, коварный принц.
Про "проесть мозг мужу" порадовало. Я уже больше 8 лет пытаюсь хоть надкусить - результат 0...
На счет того форума - мне не очень там понравилось. писать долго что-то надо, про детство и т.п. Мне это лень все... На тесты легче отвечать как-то. А потом там в очередях каких-то стоять надо.Я решила, что может осенью запишусь на платное тестирование туда.
Ну первая строчка мне еще более менее понятна. Но вторая..... Что-то странно как-то.
ЧП пишет:она замужем... я творческий интерес потерял
но он чуть появился, когда я узнал, что муж - политологНу первая строчка мне еще более менее понятна. Но вторая..... Что-то странно как-то.
ну так ты не я
у меня все завязано на интерес, любая мотивация практически.