Klava пишет:Обнадеживает!
кого?
Меня. Я же Напка как бы, а Бальзаки имеют свойство пропадать черт те на сколько. Потом смотришь на них, и думаешь - а был ли мальчик?
Причем часто пропадают именно на 1-й стадии
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О развитии отношений
Klava пишет:Обнадеживает!
кого?
Меня. Я же Напка как бы, а Бальзаки имеют свойство пропадать черт те на сколько. Потом смотришь на них, и думаешь - а был ли мальчик?
Вообще-то обычно у меня стадия 1 быстро переходит в стадию 7. Сразу. Ну а если уж пошло через 2 - тогда 7-ки не будет вообще. Как можно быть равнодушным к тому, кого ты любил?
solariss пишет:блин, что такое "прикрывать болевую этику?", все стараюсь понять где они у меня ее нашли...
а я всегда расстаюсь навсегда. именно расстаюсь, а не когда обижена или зла на кого-то и не хочу его в данный момент видеть.
Ну хочешь порассуждаем: а где ты сама у себя ее видишь собтсвенно? и слушай - неужели ты до сих пор не поняла кто ты по ТИМу?
расстаешься по интуиции - сенсорике а не по ЧЭ - %)
у меня на протяжении уже скольких лет происходит появление драйзера, потом его размывание на какой-то тим, потом вообще размывание меня... )) вот сейчас такая стадия, я не могу сказать какая я вообще, полный обвал самоидентификации, но меня это не напрягает. Я сейчас не могу сказать ничего ни по одному признаку и функции. бум отдыхать
с этим человеком вести себя так, чтобы не вызвать его резко-негативную реакцию совершенно неожиданно для себя. Неподходящей фразой, самим вопросом на какую-то тему, неправильным действием..
а это разве не детско-родительские отношения, не оттуда? так-то очень похоже.
мне как-то пофиг на чужую реакцию на меня, а, если напрягать начинает, можно и неитрализовать...
Ай-я-яй пишет:с этим человеком вести себя так, чтобы не вызвать его резко-негативную реакцию совершенно неожиданно для себя. Неподходящей фразой, самим вопросом на какую-то тему, неправильным действием..
а это разве не детско-родительские отношения, не оттуда? так-то очень похоже.
хм, только если детско-родительские отношения исчерпываются контролем
solariss пишет:а это разве не детско-родительские отношения, не оттуда? так-то очень похоже.
хм, только если детско-родительские отношения исчерпываются контролем
и агрессией, да.
Как? Вписывается эта схема в вашу жизнь?
Хорошо вписывается во взгляды девушек. В мои с трудом.
Со своей стороны обычно форсирую всё до 4-й стадии, потом упираюсь как могу чтобы процесс не пошел дальше. Обычно не получается.
Со своей стороны обычно форсирую всё до 4-й стадии, потом упираюсь как могу чтобы процесс не пошел дальше. Обычно не получается.
форсировать привыкание - это как???
Частично исключая третье уже застряла на пятом. И не выбраться.
А у меня часто так: 1, 2... и тут на тебе - 5. Следующий: 1, 2, 5. И т.д.
а Бальзаки имеют свойство пропадать черт те на сколько. Потом смотришь на них, и думаешь - а был ли мальчик?
О, как это верно, Ватсон! (с) Бальзаки... они все такие внезапные, а так жалко иногда бывает:)
лучше нужно поиграть в игру:
назови стадию, которой нет в том списке
лучше нужно поиграть в игру:
назови стадию, которой нет в том списке
да хучь ненависть. когда уже не по фиг, но и доказывать, что плохие, не надо. дашь мне пряник за правильный ответ?
ЧП пишет:лучше нужно поиграть в игру:
назови стадию, которой нет в том спискеда хучь ненависть. когда уже не по фиг, но и доказывать, что плохие, не надо. дашь мне пряник за правильный ответ?
у меня давно вопрос возникает: ты мужчина или женщина? а то чего-то я это пропустил.
девушка, и очень даже прехорошенькая.
девушка, и очень даже прехорошенькая.
и очень даже замужем?
кажется нет, а это так важно? ))
кажется нет, а это так важно? ))
просто интересно. у всех же разные представления о мире, и не у всех уже определена верхняя планка предела.
solariss пишет:кажется нет, а это так важно? ))
просто интересно. у всех же разные представления о мире, и не у всех уже определена верхняя планка предела.
а зачем ты стремишься ее определить, засовывая просто человека не только в пол, но и в семейное положения? зачем тебе такие ограничения?
ЧП пишет:просто интересно. у всех же разные представления о мире, и не у всех уже определена верхняя планка предела.
а зачем ты стремишься ее определить, засовывая просто человека не только в пол, но и в семейное положения? зачем тебе такие ограничения?
это ты ее постоянно пихаешь везде. ибо она у тебя везде уже установлена, кроме ряда аспектов. и ты даже это не замечаешь. тебе в жизни ничего не нужно уже... кроме тех 1-2 вопросов, которые ты ее как-то развиваешь.
ЧП пишет:лучше нужно поиграть в игру:
назови стадию, которой нет в том спискеда хучь ненависть. когда уже не по фиг, но и доказывать, что плохие, не надо. дашь мне пряник за правильный ответ?
я бы лучше фотку глянул ))))))))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О развитии отношений
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 82 запросов